Онлайн Бакалавр наук в области профессиональных технологий исследований

Общая информация

Описание программы

Промышленные инновации в Pace

  • Элитная аккредитация
  • Варианты специализации
  • Промышленный учебный план
  • Востребованные навыки
  • Опытный факультет
  • Нет SAT / ACT требуется **

** Кандидаты, окончившие среднюю школу в течение 4 лет до подачи заявления, должны будут предоставить копию своих баллов SAT.

обзор программы

Будучи одним из немногих национальных центров академического превосходства в области образования в области киберзащиты в стране, Школа компьютерных наук и информационных систем имени Зайденберга готовит высокопрофессиональных специалистов в области технологий, обладающих обширными, обширными знаниями в области информационных технологий (ИТ), для продвигать свою карьеру и устраиваться на высокооплачиваемую работу в различных секторах - частных компаниях, некоммерческих организациях, правоохранительных и государственных органах.

Обладая большей профессиональной ориентацией, чем степень BSIT, 100% онлайн-бакалавр наук в области профессиональных технологических исследований объединяет практическую теорию с современными, реальными стратегиями решения проблем, которые наш специальный факультет имеет непосредственный опыт применения на рабочем месте. В число высококвалифицированных и преданных своему делу преподавателей входят кибер-криминалисты, эксперты-свидетели в Федеральном суде США, владельцы бизнес-технологий и эксперты в области телекоммуникаций, которые имеют большой опыт преподавания в онлайн-среде.

Наша учебная программа постоянно совершенствуется в соответствии со стандартами, установленными Агентством национальной безопасности и Министерством внутренней безопасности. Воспользуйтесь тесными связями университета с этими и другими учреждениями, изучите глобальные сетевые технологии и получите практический опыт работы в виртуальных лабораториях.

Воспользуйтесь нашей щедрой политикой перевода, а также возможностью использовать жизненный опыт для получения кредита колледжа и выбрать между концентрацией в области бизнес-технологий и компьютерной криминалистики :

Бизнес-технология Лидерство Концентрация

Станьте ценным, уверенным и эффективным лидером бизнес-технологий, который умеет согласовывать технические проекты со стратегическими целями и общаться с сотрудниками на всех уровнях организации.

Концентрация компьютерной криминалистики

Получите квалификацию, чтобы стать высоко востребованным специалистом по компьютерной криминалистике, имеющим практические знания о системе уголовного правосудия, киберпреступности и лучших методах защиты и защиты, используемых в отраслях кибербезопасности.

Бакалавр в области профессиональных технологий исследований: бизнес-технологии лидерства концентрации

Руководство технического развития вашего работодателя

Стратегические бизнес-цели постоянно меняются и меняются в сфере ИТ. Лидер, обладающий навыками быстрого согласования технических проектов с целями своего работодателя, а также эффективного общения с пользователями технологий на всех уровнях организации, будет иметь уникальные возможности для достижения успеха.

Поднимите свои полномочия и подготовьтесь стать эффективным менеджером благодаря онлайн-бакалавриату Pace University по специальности «Профессиональные технологии» с концентрацией в сфере бизнес-технологий. Наш учебный план, ориентированный на отрасль, удачно готовит студентов к оценке, разработке и внедрению бизнес-технологических решений. Студенты получают уверенность в своей способности использовать лучшие практики управления проектами для эффективного управления бизнес-планами высокого уровня и получают выгоду от наших тесных связей с профессиональными организациями и государственными учреждениями, включая Комиссию по аккредитации компьютеров, Агентство национальной безопасности, Департамент внутренней безопасности и CISCO.

учебный план

В зависимости от права на передачу кредита и кредитов до обучения (PLA), которые могут быть присуждены за жизненный / рабочий опыт, нынешние и начинающие технические специалисты могут получить степень бакалавра по профессиональным технологиям с частичной занятостью в области лидерства в области бизнес-технологий за три года. , принимая два курса в семестр.

Требования к общему уровню: 120 кредитов
  • Передача Кредиты: 56-64 Кредиты
  • Степень готовности: 56-64 кредитов

Бакалавр в области профессиональных технологий: компьютерная криминалистика

Борьба с преступностью за кадром

Уязвимости сотовых телефонов. Нарушения данных. Кибер джихадизм. Отечественные экстремисты в соцсетях. По мере того, как наши технологии становятся все более изощренными, совершаются и цифровые преступления на компьютерах и мобильных устройствах. Специалисты по технической компьютерной экспертизе пользуются большим спросом у частных компаний, правоохранительных органов и государственных учреждений.

Он-лайн бакалавр по профессиональным технологиям с концентрацией в области компьютерной криминалистики предоставляет студентам глубокие, обширные знания информационных технологий и глубокое понимание системы уголовного правосудия и киберпреступности. Студенты получат практический опыт решения киберпреступлений в виртуальных лабораториях и получат возможность разрабатывать планы безопасности для компьютерных сетей. Наши преподаватели привносят свой обширный опыт в онлайн-среду обучения, чтобы дать студентам представление о реальных проблемах и решениях, которые разрабатывают и используют крупные компании.

Агентство национальной безопасности и Департамент внутренней безопасности назначают Сейденбергскую школу при Пейсском университете в качестве Национального центра академических достижений в области образования в области киберзащиты.

учебный план

В зависимости от права на передачу кредита и кредитов до обучения (PLA), которые могут быть присуждены за жизненный / рабочий опыт, нынешние и начинающие бизнес-профессионалы могут получить степень бакалавра в области профессиональных технологических исследований с частичной занятостью в области компьютерной криминалистики в течение трех лет. , принимая два курса в семестр.

Требования к общему уровню: 120 кредитов
  • Передача Кредиты: 56-64 Кредиты
  • Степень готовности: 56-64 кредитов

Наши студенты стремятся

Бакалавр в области профессиональных технологических исследований ориентирован на людей, которые понимают, что успешная, долгосрочная карьера в этой области требует не только навыков для внедрения бизнес-технологических решений или проведения технических исследований в области криминалистических вычислений, но и уверенности в том, чтобы понимать теории позади проблем, которые они решают. Наши студенты стремятся повысить свою карьеру и потенциал заработка путем получения степени бакалавра в благоприятной, ориентированной на карьеру среде обучения.

Наша программа доставляет

  • Отточите область специализации с помощью вариантов специализации для нынешних и начинающих специалистов по компьютерной экспертизе, а также для ИТ-специалистов и менеджеров.
  • Учитесь у высококвалифицированных преподавателей с большим опытом работы в отрасли и вниманием к уникальным аспектам обучения взрослых в онлайн-среде.
  • Развивать востребованные технические навыки и способность оценивать, проектировать и внедрять бизнес-технологии или решения для киберпреступности.
  • Получите персонализированные профориентации на каждом этапе пути.
«Профессионалы в области компьютерных и информационных технологий зарабатывают на 45 тыс. Долларов больше, чем среднегодовая заработная плата по всем профессиям (2017 год)».

- Бюро статистики труда

Обучение и сборы

  • 555 долларов за кредит
  • Плата за технологию
    • 60 долларов США за семестр (для студентов, занятых неполный рабочий день, осенью и весной)
    • 100 долларов США за семестр (студенты берут 12 кредитов или больше)
  • $ 50 ProctorU плата

Некоторые курсы могут потребовать дополнительной оплаты.

Примечание: Университет Пейс оставляет за собой право изменять плату за обучение.

Требования к кандидатам

Предстоящая дата начала
  • Следующая дата начала - 16 января 2020 года.
  • Заполненные заявки должны быть поданы до 23 декабря 2019 года .
Подача заявки и рассмотрение

У студентов есть пять возможностей начать программу получения степени онлайн каждый год, в том числе две осенью, две весной и одна летом.

Кандидаты будут уведомлены о решении о приеме по электронной почте в течение двух недель после завершения подачи заявки.

Принятые студенты получат дополнительную информацию о том, как внести депозит, чтобы обеспечить себе место в программе, и как записаться на прием к академическому советнику.

Кроме того, принятый студент сможет инициировать запрос на получение трансфертных кредитов и получит инструкции о том, как завершить предварительную оценку трансферных кредитов.

Кандидаты могут подать заявку до одного месяца до желаемой даты начала. Тем не менее, мы рекомендуем будущим студентам подать заявление задолго до крайнего срока, если это возможно. Это особенно важно для тех, кто планирует использовать федеральную финансовую помощь

Кандидаты также могут использовать портал кандидата для проверки статуса своего заявления. Пожалуйста, подождите 24 часа после подачи заявки, чтобы использовать этот инструмент.

Требования к кандидатам

Кандидаты, желающие получить степень бакалавра, должны иметь как минимум 56 завершенных кредитов колледжа, имеющих право на перевод. Кандидаты, получившие менее 56 приемлемых кредитов колледжа, должны подать заявку на получение степени AA в области общего искусства и наук. После зачисления учащиеся могут также подать заявку на получение кредитов за предварительную оценку обучения (PLA), которые могут быть присуждены за жизненный / рабочий опыт.

Кандидаты на получение степени бакалавра должны иметь минимальный средний балл перевода 2,5, за исключением кандидатов BBA в бизнес-исследованиях, которые должны иметь минимальный средний балл 2,75. Кандидаты в аспирантуру должны иметь минимальный средний балл средней школы 80 или 2,5 по шкале 4,0. Те, чей средний балл ниже требуемого, могут представить одностраничное эссе или личное заявление, в котором объясняется, почему программа подходит, особенно с учетом среды онлайн-обучения, и предоставить любое обоснование для заявленного среднего балла.

Приемные материалы
  • Заполненная онлайн-заявка
  • Актуальное, профессиональное резюме
  • Соискатели соискателей степени, окончившие среднюю школу в течение четырех лет до подачи заявления, должны будут предоставить копию своих баллов SAT.
  • Официальные стенограммы колледжа / университета * из всех ранее посещенных учреждений
  • Официальная стенограмма средней школы, диплом или сертификат GED

Бумажные стенограммы можно отправить по адресу:

  • Pace University Online
  • Кому: Лиза Слингерленд
  • 100 Саммит Лейк Драйв
  • Valhalla, NY 10595

Цифровые стенограммы могут быть отправлены по адресу:

  • Пейс университет
  • Кому: Лиза Слингерленд
  • paceonlineadm@pace.edu

Иностранные студенты, чье начальное учебное заведение не преподаёт на английском языке и проживает за пределами США, должны предоставить один из следующих баллов за знание английского языка:

  • TOEFL
    • Бумажная версия: 550
    • Компьютерная версия: 213
    • Интернет-версия: 80
  • IELTS: 6.5
  • Пирсон ПТЭ: 54

Также ознакомьтесь с дополнительными требованиями для поступления, перечисленными на нашей странице для иностранных студентов.

* Кандидаты должны учитывать, что в настоящее время Pace не принимает заявки от будущих студентов, которые проживают в Калифорнии или Массачусетсе.

Процесс подачи заявления для бывших студентов Pace

Лица, которые ранее посещали Университет Пейс, но не закончили обучение, имеют право на измененный процесс поступления, если они захотят вернуться для получения степени. Лица, отвечающие этому критерию, должны будут начать процесс, заполнив следующие формы:

  • Возобновление обучения
  • Изменение основной формы

Кроме того, вам нужно будет предоставить текущее профессиональное резюме, личное эссе на один-два абзаца, в котором говорится о том, как вы считаете, что программа принесет вам пользу, а также официальные стенограммы из любого учреждения, которое вы посетили после окончания университета Пейс.

Бумажные стенограммы можно отправить по адресу:

  • Pace University Online
  • Кому: Лиза Слингерленд
  • 100 Саммит Лейк Драйв
  • Valhalla, NY 10595

Цифровые стенограммы могут быть отправлены по адресу:

  • Пейс университет
  • Кому: Лиза Слингерленд
  • paceonlineadm@pace.edu

Все материалы можно отправить в Приемную комиссию Pace Online по адресу paceonlineadm@pace.edu или по факсу (914) 989-8681.

Пожалуйста, обратитесь к приемному советнику по адресу degcompletion@pace.edu или (866) 815-5166, чтобы начать разговор о возвращении в Пейс.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Pace University is a comprehensive, independent University with campuses in New York City and Westchester County. Nearly 13,000 students are enrolled in undergraduate and graduate degree programs in t ... Подробнее

Pace University is a comprehensive, independent University with campuses in New York City and Westchester County. Nearly 13,000 students are enrolled in undergraduate and graduate degree programs in the Lubin School of Business, the Dyson College of Arts and Sciences, the Seidenberg School of Computer Science and Information Systems, the School of Education, the School of Law and the College of Health Professions. Свернуть