Обучение сертификации талантов

Edureka

Описание программы

Прочитать официальное описание

Обучение сертификации талантов

Edureka

Обучение было разработано в партнерстве с Talend® и разработано, чтобы помочь вам освоить платформу интеграции больших данных с помощью Talend Open Studio для простого подключения и анализа данных. Вы будете использовать инструмент Talend ETL с HDFS, PIG и Hive в реальном времени исследования.

О курсе

Talend Open Studio (TOS) Является прекрасным инструментом интеграции данных (DI) с открытым исходным кодом, используемым для создания сквозных решений ETL. Этот курс, разработанный в партнерстве с Talend®, призван не только помочь новичкам понять искусство интеграции данных, но и оснастить их навыками Big Data. Этот курс направлен на то, чтобы рассказать вам о Big Data через мощный продукт Talend «Talend for Big Data» (первая платформа интеграции данных на основе Hadoop). Edureka является официальным партнером Talend «Благодаря нашему прямому сотрудничеству с Edureka мы сможем помочь сформировать учебную программу для соответствия тому, что происходит на большом рынке данных, и помочь обучить разработчиков нового поколения для поддержки компаний по мере перехода к данным - начатые предприятия ». - Эшли Стирруп, директор по маркетингу, цели курса Talend. После завершения курса Talend For Big Data вы сможете: 1. Понимать концепции ETL и способы решения бизнес-задач реального времени с использованием таланта.

  1. Понимайте архитектуру Talend и ее различные компоненты.

  2. Получите знакомство с инструментом Talend для автоматизации ваших полных требований к интеграции данных / анализа данных / хранения данных.

  3. Внедрите примеры использования, чтобы продемонстрировать наиболее часто используемые преобразования и компоненты.

  4. Взаимодействие с различными типами исходных или целевых платформ, таких как плоские файлы (CSV, фиксированная ширина), XML, Excel, база данных и т. Д.

  5. Реализовать сценарий использования в реальном времени и сценарии проекта, такие как: планирование заданий о талантах, автоматизация / параметризация, поиск дубликатов (качество данных), очистка данных, интеграция (объединение) различных гетерогенных исходных систем для достижения требуемой целевой системы.

  6. Знайте, что обучение и опыт в TOS для DI - ваше лучшее логическое решение в следующем крупном прыжке в мир Big Data.

  7. Доступ и работа с Hadoop с использованием таланта.

  8. Как играть в смарт в среде Big Data (Hadoop).

  9. Как создать примеры использования в HDFS, Pig и Hive (самые востребованные и футуристические навыки).

Зачем изучать Talend для больших данных?

Сегодня, когда данные растут и появляются в гетерогенных формах, возрастает потребность в гибких адаптируемых платформах. Talend идеально подходит в этом пространстве с проверенным опытом, создавая возможности для огромных возможностей. Если вы понимаете, как управлять, трансформировать, хранить данные организации (розничную торговлю, банковскую деятельность, авиакомпании, исследования, страхование, карты и т. Д.) И эффективно представлять ее, тогда вы ищете организации ресурсов.

Talend for Big Data - это новый шум рынка, и навыки Hadoop являются очень предпочтительным учебным путем после обучения Talend.

Кто должен пойти на этот курс?

Этот курс является основой для всех профессионалов, стремящихся к карьеру в ETL, Data Warehousing, Data Analyst, Data Scientist, Back-end support system. Для этого курса могут пройти следующие специалисты: 1. Бизнес-аналитики 2. Ученые данных 3. Программисты DW 4. Архитекторы данных 5. Архитекторы решений

Каковы предпосылки для этого курса?

Для этого курса нет никаких предварительных условий. Знакомство с понятиями Базы данных / SQL будет полезно.

Edureka Процесс сертификации:

  • Как только вы успешно пройдете проект (пересмотрен экспертом edureka), вам будет вручен сертификат специалиста Talend for Big Data Expert от edureka.
  • сертификация edureka имеет признание в отрасли, и мы предпочтительный партнер по тренировкам для многих МНК egCisco, Ford, Mphasis, Nokia, Wipro, Accenture, IBM, Philips, Citi, Ford, MindTree, BNYMellon и т.д. Пожалуйста, будьте уверены.
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: July 8, 2017
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Онлайн
Start Date
Дата начала
Открытый конкурс
Duration
Срок обучения
Заочное и вечернее обучение
Price
стоимость
369 EUR
Locations
Индия - Индия Интернет
Дата начала: Открытый конкурс
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Открытый конкурс
Индия - Индия Интернет
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию