Read the Official Description

Новый Кулинарные Методы курс

Знать все о еде и как приготовить

Менее чем за пятнадцать лет кухня превратилась глубже, чем в последние два столетия новыми кулинарными методами. Сегодня картина изменилась, и мы поняли, что лучший способ для создания, что нужно знать суть питания: они знают, как они сделаны, как они взаимодействуют друг с другом, компоненты, что происходит, когда они подвергаются воздействию холода, тепло, давление, возбуждение, и многие другие переменные, которые подвергаются постоянно готовить блюдо.

Новые технологии Этот курс учит вас необходимые Кулинарные кулинарного искусства, знаю, что делает каждый из шагов, которые мы слепо следовать в рецепте и как использовать характеристики каждого пищи, чтобы сделать большую.

Наш многолетний опыт в области исследований новых методов, мы предоставляем уникальную мудрость и приглашает нас испытать.

Повестка дня

  • Введение - Новые способы гастрономии
  • Кухня революция. Новые повара - немного истории. Имена молекулярная гастрономия
  • Новые методы приготовления пищи и оборудование - Кухня вакуум. Вакуумная пропитка. Criococina. Сухой лед. Микрофильтрация. Новшество новой кухне
  • Новые ингредиенты в высокой кухни. Молекулярная кухня - Происхождение и использование пищевых добавок. Добавки для высокой кухни. Ферменты, применяемые на кухню. Ростки
  • Применение новых кулинарных продуктов. Текстуры - эмульгаторы. Загустители. Esperificantes. Желирующие. Структурирование и аэрации Белки
  • Оливковое масло. Другой путь - Введение в оливковом масле. Разработки по технологии. Разработки по товарам

Цели

С методами Нью Кулинарные курс получаем, что:

  • Познакомьтесь с новыми методы, используемые в профессиональных кухонь для создания, разработки и трансформировать пищу.
  • Новые дороги вникать в гастрономии.
  • Все знают и классифицировать другие новые ингредиенты; проводит опрос всех его особенностей и реакций при различных температурах и средств массовой информации.
  • Знакомства в способы приготовления пищи, которые произвели революцию текущий ландшафт гастрономии.

Карьера

Новый методы приготовления пищи Курс направлен на гурманов в профессиональный, личный, или, кто желает начать в кулинарном мире, готовы к инновациям и учиться у новейших технологий в кухне. После завершения курса, вы можете выехать на работу в качестве повара, шеф-повар, кухня помощника или рывком вперед.

Program taught in:
испанский

See 42 more programs offered by Estudios Superiores Abiertos de Hostelería »

Форма обучения: Онлайн
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Запросить информацию
Заочное и вечернее обучение
By locations
By date
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания

Сент. 2019

Другое