Новый методы приготовления пищи, конечно

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Описание программы

Прочитать официальное описание

Новый методы приготовления пищи, конечно

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Новый Кулинарные Методы курс

Знать все о еде и как приготовить

Менее чем за пятнадцать лет кухня превратилась глубже, чем в последние два столетия новыми кулинарными методами. Сегодня картина изменилась, и мы поняли, что лучший способ для создания, что нужно знать суть питания: они знают, как они сделаны, как они взаимодействуют друг с другом, компоненты, что происходит, когда они подвергаются воздействию холода, тепло, давление, возбуждение, и многие другие переменные, которые подвергаются постоянно готовить блюдо.

Новые технологии Этот курс учит вас необходимые Кулинарные кулинарного искусства, знаю, что делает каждый из шагов, которые мы слепо следовать в рецепте и как использовать характеристики каждого пищи, чтобы сделать большую.

Наш многолетний опыт в области исследований новых методов, мы предоставляем уникальную мудрость и приглашает нас испытать.

Повестка дня

  • Введение - Новые способы гастрономии
  • Кухня революция. Новые повара - немного истории. Имена молекулярная гастрономия
  • Новые методы приготовления пищи и оборудование - Кухня вакуум. Вакуумная пропитка. Criococina. Сухой лед. Микрофильтрация. Новшество новой кухне
  • Новые ингредиенты в высокой кухни. Молекулярная кухня - Происхождение и использование пищевых добавок. Добавки для высокой кухни. Ферменты, применяемые на кухню. Ростки
  • Применение новых кулинарных продуктов. Текстуры - эмульгаторы. Загустители. Esperificantes. Желирующие. Структурирование и аэрации Белки
  • Оливковое масло. Другой путь - Введение в оливковом масле. Разработки по технологии. Разработки по товарам

Цели

С методами Нью Кулинарные курс получаем, что:

  • Познакомьтесь с новыми методы, используемые в профессиональных кухонь для создания, разработки и трансформировать пищу.
  • Новые дороги вникать в гастрономии.
  • Все знают и классифицировать другие новые ингредиенты; проводит опрос всех его особенностей и реакций при различных температурах и средств массовой информации.
  • Знакомства в способы приготовления пищи, которые произвели революцию текущий ландшафт гастрономии.

Карьера

Новый методы приготовления пищи Курс направлен на гурманов в профессиональный, личный, или, кто желает начать в кулинарном мире, готовы к инновациям и учиться у новейших технологий в кухне. После завершения курса, вы можете выехать на работу в качестве повара, шеф-повар, кухня помощника или рывком вперед.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • испанский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Онлайн
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
Заочное и вечернее обучение
Locations
Испания - Сарагоса, Арагон
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2019
Испания - Сарагоса, Арагон
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию