Наносертификат в Интегральном Предпринимательстве

Общая информация

Описание программы

  • Факультет: Чак Шрайнер, доктор философии, MBA
  • Нанокурсы - 9 серий
  • 3 часа в неделю, 9 недель

С этой единственной покупкой вы сможете взять все девять из наших девяти частей из серии «Интегральное предпринимательство», которые преподают Чак Шрайнер, доктор философии, MBA. Эта серия знакомит вас с новым интегральным способом рассмотрения предпринимательской деятельности и дает вам инструменты для быстрого создания собственного будущего. Гиперкомплексная, разрушенная среда требует нового подхода к созданию малого бизнеса. Вы должны четко сосредоточиться на своем сердце, а также улучшить свои деловые навыки.

По завершении вам будет выдан Наносертификат, которым вы сможете поделиться со сверстниками и коллегами и разместить в своих профилях в социальных сетях. Если у вас есть какие-либо вопросы о серии, пожалуйста, сообщите нам. Ниже вы найдете описание каждого нанокурса, включенного в серию.

Интегральное предпринимательство Часть первая - Введение

Нанокурс Описание:

Этот нанокурс знакомит с интегральной теорией Кена Уилбера, поскольку она связана с успешным предпринимательством в 21 веке. Кен Уилбер - плодовитый писатель, чье влияние на лидеров мысли продолжает расти. Студенты получат обзор некоторых ключевых идей Уилбера, понимание природы сходящихся угроз человечеству, исходящих от 21-го века, и модель того, как предприниматели могут добиться успеха, внося свой вклад в решение нашего коллективного благополучия.

Интегральное предпринимательство, часть вторая - ключевые решения: миссия и стратегия

Нанокурс Описание:

Предоставляет обзор первых вещей, которые предприниматель рассматривает при открытии бизнеса с целью повышения вероятности жизнеспособности: миссия, оценка рынка, объем и характер первоначального предложения, ключевые компетенции, необходимые требования к капиталу и начальные этапы, а затем создан в контексте императивов 21-го века.

Интегральное предпринимательство. Часть третья. Операции: начало работы

Нанокурс Описание:

Он обеспечивает основу для создания и выполнения первых критических этапов. Акцент на ориентацию на рынок как на способ разработки и разработки предложения. Значительное внимание уделяется созданию фокуса и расстановке приоритетов, поэтому предприниматель организует свое внимание на том, что наиболее важно в ближайшей перспективе.

Интегральное предпринимательство Часть четвертая - Интегральное развитие лидерства

Нанокурс Описание:

Ориентация на лидерство - оптимальная производительность, развитие способности влиять, поддержание энергии и оптимизма через неизбежную турбулентность открытия бизнеса. Внедрение основных практик роста для углубления духовного сознания и развития зрелого психологического и нравственного поведения.

Интегральное предпринимательство, часть пятая - основы экономики бизнеса

Нанокурс Описание:

Поддержка оценки потребностей в капитале - сколько капитала необходимо бизнесу для достижения критических этапов? Представляет три основных финансовых отчета, используемых для оценки и общения с потенциальными инвесторами, с акцентом на прагматическую оценку потребностей в денежных потоках на ранней стадии бизнеса. Вводит основы поиска инвестиций.

Интегральное предпринимательство Часть шестая - Бизнес-планирование капитала и действий

Нанокурс Описание:

Представляет написание бизнес-плана, который может одновременно использоваться для стимулирования действий и привлечения капитала. Подробно описываются все основные действия, которые необходимо предпринять бизнесу, принимая во внимание зависимости, сроки и денежный поток. Цель состоит в том, чтобы предприниматель мог составить последовательное, целенаправленное резюме этого плана.

Интегральное предпринимательство, часть седьмая, начало бизнеса

Нанокурс Описание:

Рассматривает принятие конкретных действий после разработки плана - от привлечения капитала до производства, до первоначального маркетинга, продаж и распространения.

Интегральное предпринимательство. Часть восьмая. Формирование организационной культуры и климата в XXI веке.

Нанокурс Описание:

Определяет и дифференцирует культуру и климат и представляет ключи к развитию здоровой окружающей среды. Расширяет идею культуры и климата за пределами внутренней организации и фокусируется на построении позитивной культуры и климата среди всех ключевых заинтересованных сторон, где бизнес объединяет моральное поведение и финансовые показатели.

Интегральное предпринимательство Часть девятая - Духовное и нравственное развитие и императив 21-го века

Нанокурс Описание:

Расширяется на введение развития лидерства. Бизнес-лидер 21-го века сталкивается с неординарными проблемами, которые способствуют росту нашей способности наслаждаться, выступать и лидировать. Интеграция нашей внутренней, индивидуальной жизни с нашей деловой жизнью, чтобы мы могли жить, работать и вести с моральной ясностью, а также с финансовой хваткой. Это лидерство, необходимое в 21 веке.

Факультет: Чак Шрайнер, доктор философии, MBA

2002-2016 Управляющий директор, соучредитель KarmYog Education Network, штаб-квартира Pvt Ltd., Калькутта, Индия. Образовательная сеть KarmYog использовала медиа / технологические платформы и контент для предоставления крупномасштабных образовательных программ нескольким аудиториям, в первую очередь в Индии - от больных раком молочной железы до начинающих певцов, таксистов и фермеров. Наши программы имели три основных компонента: использование медиа и технологий как для индивидуального, самостоятельного обучения, так и для группового совместного обучения; содержание, включающее разум, тело и дух в учебный процесс, чтобы привлечь внимание тех, чье формальное образование было ограничено достаточно для изменения поведения; и распределительные решения, основанные на рынке и аудитории (часто без доступа в интернет). Моя основная задача заключалась в разработке и реализации финансовых, стратегических и маркетинговых аспектов бизнеса, в то время как мой партнер руководил творческими (технология, педагогика и контент) аспектами.

1996-2002 Консультант по управлению. Моя карьера консультанта имела два этапа. Первый этап (1995–1998 гг.) Проводился в фирме «Спенсер / Шенк / Каперс», специализирующейся в области поведенческого консультирования. Я сосредоточился на развитии лидерства и организационной культуры. Второй этап (1997-2002 гг.) Проходил в Deloitte Consulting в качестве старшего менеджера по управлению изменениями, который работал с клиентами из списка Fortune 1000 (SC Johnson, ARCO, штат Калифорния и т. Д.), Которые провели реорганизацию своего бизнеса и внедрили ERP-решения. Моя роль состояла в том, чтобы поддержать лидеров бизнеса, поскольку они перестроили весь свой бизнес и возглавить большие усилия по переподготовке.

1988-1996 годы Психолог в частной практике. Моя практика была сосредоточена на детях и, следовательно, на динамике семьи. Я написал раннюю интерактивную учебную программу на CD-Rom, которая обучала навыкам родительского воспитания. Интегрирующая тема моей профессиональной жизни - использование целостных подходов, чтобы помочь людям и организациям развиваться и процветать.

Личный интерес:

1975-настоящее время Практикующий медитацию и систематические процессы роста для ума, тела и духа. Когда вы практикуете такие вещи в течение длительного периода, случаются хорошие вещи, и у меня появляется чувство радости в жизни, за что я глубоко благодарен. Я пытаюсь поделиться тем, что я узнал, когда могу, и считаю, что крайне важно, чтобы мы реинтегрировали моральное и духовное развитие в наши публичные личности. Я помогал многим начинающим предпринимателям в Индии и США. У меня есть постоянная страсть к предпринимателям, и я считаю, что они являются одним из ключей к тому, как мы, коллективное человечество, разрешаем сходящиеся кризисы 21-го века. На этом последнем этапе моей общественной жизни я намерен сделать все возможное, чтобы помочь начинающим предпринимателям успешно содействовать нашему коллективному благополучию. 21-й век будет непростым, так как человечество никогда не сталкивалось, и я хочу помочь молодым людям стать сильными лидерами здравомыслия и цели.

Нанокурс Контактная информация

Для вашего удобства нанокурсы полностью востребованы. Если у вас есть вопросы или вам нужна дополнительная помощь, свяжитесь с нами, и наша служба поддержки поможет вам как можно скорее.

Отдельные нанокурсы не имеют права на академический кредит. Тем не менее, зачисленные студенты могут добавить двенадцать нанокурсов вместе, приобрести опцию «Нанокурсная кредитная конверсия», оплатить разницу между стоимостью нанокурсов и обычным курсом триместра на уровне своей степени и представить окончательное творческое задание для оценки. Пожалуйста, свяжитесь с нашим регистратором для получения дополнительной информации.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

How you personally develop, what gifts you bring into the world, and how effectively you bring these gifts to your community, are all critical to how our collective future will unfold. If you know you ... Подробнее

How you personally develop, what gifts you bring into the world, and how effectively you bring these gifts to your community, are all critical to how our collective future will unfold. If you know you are here to help bring forth a new world, if you are drawn to cultivating your gifts within an open-minded, diverse learning community, if you are motivated by a question-led life and an exploration of mystery, then Ubiquity might be the right fit for you. Свернуть
США онлайн , Chartres + 1 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы