AACSB Accredited

Департамент транспорта, логистики и финансов предлагает степень магистра и сертификат магистра в области транспорта и городских систем. Степень присуждается через Колледж бизнеса в сотрудничестве с Институтом транспорта Верхних Великих равнин. Междисциплинарный подход программы привлекает студентов с опытом работы в области транспорта и логистики, агробизнеса, прикладной экономики, инжиниринга, управления строительством, финансов, управления в чрезвычайных ситуациях, геонаук и управления цепями поставок.

117689_NDSUwomanatlaptop.png

Опции

Магистр наук в области транспорта и городских систем - ориентирован на студентов с сильными исследовательскими интересами
Эта степень ориентирована на:

  1. городские транспортные системы;
  2. взаимосвязь между транспортом, землепользованием, окружающей средой, аварийным реагированием и системами логистики;
  3. скоординированное планирование, операции и безопасность; а также
  4. пространственные измерения городских систем.

Учебный план основан на темах систем общественного транспорта, географических информационных систем, грузовых перевозок и систем логистики, городской географии и землепользования, воздействия транспортных систем на окружающую среду, киберфизической безопасности на транспорте и устойчивости транспорта и городского транспорта. системы. Степень MS требует диссертации и предназначена для студентов с сильными исследовательскими интересами.

Мастер транспорта и городских систем - ориентирован на профессиональных проектировщиков и инженеров

Это не дипломная работа, которая в первую очередь предназначена для профессиональных проектировщиков и инженеров. Студенты программ MS и MTUS выбирают один и тот же набор основных курсов. Тем не менее, студенты, обучающиеся по нетезисной программе (MTUS), имеют больше возможностей для обобщения практики и дополнительной курсовой работы, с меньшим акцентом на исследования.

Сертификат по транспорту и городским системам - ориентирован на практикующих профессионалов

Сертификат в области транспорта и городских систем в первую очередь предназначен для практикующих специалистов, которые хотят получить дополнительные знания в новых областях транспорта и городских систем.

Топ 5 преимуществ получения степени магистра:

  1. Более глубокие знания в области обучения
  2. Больше возможностей и карьерных возможностей
  3. Возможности для повышения ответственности
  4. Сотрудники со степенью магистра, как правило, зарабатывают на 30% больше, чем те, кто этого не делает
  5. Промышленность стремится отдавать предпочтение кандидатам с более высоким уровнем образования по сравнению с лицами с более низким уровнем образования

117690_NDSUFBCarouselMTUStraffic2.png

Требования к кандидатам

Программы «Транспорт и городские системы» открыты для квалифицированных выпускников университетов и колледжей с признанным авторитетом. Чтобы быть принятым с полным положением, заявитель должен:

  1. Получите степень бакалавра в образовательном учреждении с признанным обучением с минимальным средним баллом (GPA) 3,0 или эквивалентным;
  2. Иметь достаточную подготовку по одной или нескольким дисциплинам, включающим транспорт и логистику, и должен иметь профессиональный опыт или интересы в общественной практике;
  3. Продемонстрировали потенциал для проведения углубленного изучения, о чем свидетельствуют предыдущие академические успеваемости, и заявленный интерес к транспорту и (для МС) способность проводить исследования в области транспорта;
  4. Представить официальные стенограммы;
  5. Отправить резюме на две страницы;
  6. Отправьте одностраничное «Письмо о намерениях», описывающее ваши причины для получения степени / сертификата «Транспортные и городские системы»;
  7. Подать три рекомендательных письма (NA для варианта сертификата);
  8. Подать онлайн-заявку через сайт Высшей школы NDSU;
  9. Международные кандидаты, чей родной язык не английский, и которые не имеют степени бакалавра США или выше, подлежат дополнительным требованиям при подаче заявления на поступление. Они должны соответствовать минимальным требованиям по общему уровню владения английским языком. Принятыми мерами по владению языком являются TOEFL iBT 71 и IELTS 6.

Студенты, которые не отвечают всем требованиям для поступления или имеют недостатки в обязательной курсовой работе, но показывают удовлетворительный потенциал для обучения в аспирантуре, могут быть допущены условно. Условный статус может быть изменен на полный выпускник после первого или второго семестра обучения, в зависимости от успеваемости студента.

Требования к степени

Магистр наук в области транспорта

Минимум 30 кредитов:

  • 21 кредит должен быть основным курсом
  • 3 кредита элективных курсов
  • • 6-10 кредитов на магистерскую работу (тезисы)

* Всем студентам будет сдан итоговый экзамен, который охватит все основные курсы и тему диссертации.

Темы диссертаций будут соответствовать одной из следующих тем и будут иметь достаточную глубину и качество:

  • Новые модели - могут быть достигнуты путем синтеза нескольких методов, модификации существующих моделей или новых применений аналитических методов к транспортным / городским проблемам.
  • Знания - могут быть достигнуты посредством сбора и анализа исходных данных или разработки инновационных методов планирования.

Мастер транспорта

  • 30 кредитов необходимых курсов: Tl 751-757, 786, 787, 789

* MTUS - не дипломная работа.

Каждый студент должен выполнить творческий компонент, который может быть тематическим исследованием, журнальной статьей, практическим занятием, презентацией или рефератом. Креативная составляющая разрабатывается и утверждается советником студента.

Примеры креативного компонента могут включать исследование по столичному региону, системе транзита или общественной программе, а также могут включать следующее:

  • Комплексные процессы планирования перевозок в мегаполисах
  • Городские транзитные системы или операции
  • Тематические исследования или планы реагирования на чрезвычайные ситуации или катастрофы
  • Программы безопасности или проблемы
  • Комплексные транспортные / экологические планы

Сертификат в перевозке

Минимум 9 кредитов:

  • Курсы должны быть из основных курсов программы.


Транспорт, Логистика

Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 1 других курсов в North Dakota State University »

Последнее обновление: Июль 7, 2019
Форма обучения: Онлайн
Дата начала
Duration
1 - 2 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
625 USD
за кредит. Стоимость обучения в штате Северная Дакота предоставляется всем студентам наших онлайн-программ, независимо от их статуса проживания.
Срок
По местоположению
По дате
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Январь 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов
Декабрь 1, 2019

Январь 2020

Location
Сроки подачи документов
Декабрь 1, 2019
Дата окончания
Прочее