Мастер инженерного менеджмента

Общая информация

Доступных мест: 2

Описание программы

обзор

Программа получения степени магистра инженерного менеджмента (MEM) доступна для студентов вне кампуса, проживающих как в Соединенных Штатах, так и за их пределами. Программа дает практикующим инженерам знания и навыки, необходимые для эффективного управления инженерами и другими техническими ресурсами для выполнения сложных технических задач.

Студенты разработают экономическую, техническую и кадровую перспективу для технических управленческих решений, с которыми они столкнутся. Они будут готовы реагировать на изменения на внутреннем и международном рынках, динамику рабочей силы и появляющиеся технологии, а также смогут планировать будущий успех своего бизнеса.

Все курсы предлагаются онлайн. Студентам никогда не нужно приезжать в кампус для какой-либо курсовой работы и только один раз в конце своей программы отправится в кампус Канзасского государственного университета для прохождения устного экзамена, который проводится их наблюдательным комитетом.

Карьера

Чтобы оставаться конкурентоспособными, организациям нужно больше образованных и информированных технических менеджеров. Это вызывает потребность в выпускниках программ инженерного менеджмента. Некоторые среды, в которых важны навыки инженерного управления, включают:

  • Правительственные агенства
  • от мелких до крупных производителей
  • представители здравоохранения
  • военные операции
  • профессиональные консалтинговые компании
  • сервисные организации

аккредитация

Канзасский государственный университет аккредитован Высшей учебной комиссией Северо-центральной ассоциации колледжей и школ. Степень Магистр инженерного менеджмента предлагается через кафедру промышленного и производственного системного проектирования в инженерном колледже. Программы бакалавриата факультета аккредитованы Аккредитационным советом по инженерно-техническим вопросам (ABET), и тот же инженерный факультет полностью занят в выпуске высококачественных программ.

Студенческий успех

47449_Martens-photo.jpg

«Я был очень увлечен инженерной дисциплиной, но я также хотел улучшить свои деловые навыки. Чем больше я изучал магистерскую программу по инженерному менеджменту в K-State , тем больше понимал, что могу иметь лучшее из обоих миров ». - Эми Мартенс '01

Последнее обновление: Август 2019

О вузе

Whether you want to learn online or develop professionally, Kansas State University Global Campus is your connection to education that reaches you no matter where you are.

Whether you want to learn online or develop professionally, Kansas State University Global Campus is your connection to education that reaches you no matter where you are. Свернуть
Манхеттен , США онлайн + 1 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы

Прочее