Мастер в управлении цепочками поставок

Общая информация

Описание программы

Мастер в управлении цепочками поставок

Мастер логистики онлайн, который дает ключи, чтобы привести преобразование традиционных бизнес-моделей.

Важные глобальные преобразования, которые в настоящее время затрагивают мир, заставляют все более глобальные цепочки поставок играть ключевую роль в конкурентоспособности компаний, поскольку они считаются важным элементом их дифференциации. Цепочки поставок перестали быть центром затрат, чтобы стать двигателем конкурентных преимуществ для компаний за счет дополнительных услуг, гибкости в адаптации к изменениям окружающей среды и инновациям. Оптимальное и эффективное управление цепочками поставок стало важным инструментом для поддержания и повышения уровня конкурентоспособности компаний на своих рынках.

Мастер в управлении цепочками поставок

Говорить сегодня о логистике и цепочке поставок обязательно означает разговор о глобальных организациях, поэтому мы уделяем особое внимание способам управления изменениями и адаптации к технологическим достижениям, а также возможностям и потребностям отношений и функционирования в международном контексте. шире. Эта степень магистра предоставит участникам компетенции для руководства трансформацией традиционных бизнес-моделей, создания новых рынков, понимания их новых требований, управления информацией в режиме реального времени и поощрения сотрудничества и альянсов для принятия решений, способствующих росту компания.

Мастер в управлении цепочками поставок

Стоимость сертификации НЕ включена в стоимость мастера.

Дифференциальные значения

  1. Двойная степень OBS и Университет Барселоны.
  2. Обновленная программа в соответствии с потребностями рынка и охватывает все области знаний управления цепочками поставок.
  3. Очень практичный подход посредством анализа тематических исследований, семинаров и интерактивных сессий в режиме реального времени с учителями (вебинары).
  4. Использование самого мощного программного обеспечения для моделирования, которое поможет в принятии решений по управлению цепочками поставок: Fresh Connection https://www.thefreshconnection.biz/
  5. Международный профессорско-преподавательский состав с более чем 20-летним опытом в управлении и управлении цепочкой поставок.
  6. Учебные ресурсы с отличным содержанием и полностью обновлены.
  7. Программа, которая включает в себя развитие управленческой компетенции менеджера по цепочке поставок.

возможности карьерного роста

  • Директор или ответственный за: закупки и закупки, планирование спроса, производство, транспортировка и хранение
  • Послепродажное обслуживание
  • Директор по логистике распределения
  • Менеджер цепочки поставок
  • Консультант или консультант в любом процессе управления цепочкой поставок

цели

  • Предложите целостное видение управления бизнес-процессами, составляющими цепочку поставок.
  • Направьте область операций и логистики или любой связанный с ней отдел из видения текущего положения логистики относительно последних событий в распределительных сетях, потребителях и поставщиках, а также новых способов управления нашими отношениями сеть и канал.
  • Развивать навыки управления и знать самые полезные методы управления. Превращение людей в «менеджеров», экспертов по управлению цепочкой поставок.
  • Мастер принятия решений для правильной оптимизации логистических потоков.
  • Оптимизируйте управление областью с помощью соответствующего применения информационных технологий, что позволяет эффективно реагировать на текущие потребности в области цепочки поставок и создания дополнительных услуг.
  • Знать проблемы глобального управления цепочкой поставок и важнейшими международными рынками.
  • Помните о важности устойчивого управления цепочками поставок с окружающей средой.
  • Знать, как управлять цепочкой поставок этически и социально ответственным образом.

учебный план

Учебный план состоит из серии предметов, которые охватывают все процессы и области знаний, необходимые для управления цепочкой поставок. Последний предмет соответствует итоговому магистерскому проекту, который служит практическим тестом для консолидации всего обучения, полученного в ходе курса.

Блок I. Ведущие стратегии, тенденции и лучшие практики в управлении цепочками поставок.

  • Лидерство в стратегии и принятии решений в цепочке поставок
  • Тенденции и практические улучшения в управлении CdS: инновации, экологическая устойчивость и социальная ответственность
  • Семинар: отраслевые стратегии в управлении CdS
  • Мастерская: Управление операциями игры. Инструмент моделирования

Блок II Планирование и проектирование цепочки поставок

  • Эффективное планирование и управление спросом

Блок III Управление цепочкой поставок.

  • Новые проблемы в управлении закупками, поставками и закупками
  • Передовые технологии и системы управления производством и качеством
  • Достижение совершенства в распределении: хранение, обработка, транспортировка и обратная логистика
  • Глобальное управление цепями поставок: логистика и международные рынки
  • Семинар: Управление рисками и правовые аспекты в CdS
  • Блок IV Применение областей поддержки в управлении и оптимизации CdS.
  • Развитие управленческих навыков менеджера по цепочке поставок
  • Влияние технологий на оптимизацию CdS: приложения для управления, стратегия электронной логистики и макротехнологические тренды
  • Финансы для «Менеджеров цепочек поставок»

Блок V. Мастер выпускной работы

Требования мастера

Основная цель нашего процесса приема - обеспечить пригодность кандидатов. Все участники должны извлечь максимальную пользу из этого опыта обучения, используя контекст, в котором можно развивать долгосрочные отношения с одноклассниками, учителями и выпускниками.

Это этапы процесса приема:

  1. Предпосылки для поступления
  2. Заявление о приеме
  3. Личное интервью
  4. Мотивационное письмо
  5. Оценка приемной комиссии
  6. регистрация
Степень магистра в области управления цепочками поставок

Люди, которые пройдут оценку программы и соответствуют академическим требованиям, установленным UB, получат собственную степень в UB (Университет Барселоны).

Чтобы получить собственную степень UB, необходимо иметь университетскую степень (инженерное дело, степень бакалавра или диплом). В случае отсутствия университетской степени, после того, как пройдены различные оценки, будет получен диплом об окончании университета от UB.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

OBS Business School nace en 2006 como la primera escuela de negocios 100% online en lengua española. Se funda en el entorno del Grupo Planeta, líder mundial en la publicación de contenidos para el mer ... Подробнее

OBS Business School nace en 2006 como la primera escuela de negocios 100% online en lengua española. Se funda en el entorno del Grupo Planeta, líder mundial en la publicación de contenidos para el mercado de habla hispana y con un importante know-how en e-learning, con la colaboración del partner estratégico: Свернуть
Барселона , Мадрид + 1 Больше Меньше