Мастер в редакционном дизайне и цифровых публикациях

Общая информация

Описание программы

esdebarca201Говоря о редакционном дизайне и его различных сферах влияния-слияния, требуется не более 10 секунд, чтобы начать думать о том, какие из них являются наиболее сложными и важными дисциплинами.

И поскольку этот поток мыслей продвигается в вашей голове, идея о том, что редакторский дизайн - это на 100% графический дизайн, от дизайна или выбора типографики, с которым можно работать до выдачи окончательного произведения, проходит через обсуждение того, какие фото или иллюстрации должны сопровождать тот или иной макет.

Сегодня любое принятое решение может быть полным провалом проекта. Каждый из выбранных вариантов должен быть продуман, разработан и запрограммирован для получения оптимального результата. По этой причине в этом курсе по редактированию дизайна и цифровым публикациям мы научим вас, как калибровать каждое из этих решений, которое сделает ваш проект публикации успешным. Как на аналоговых, так и на цифровых носителях.

Мы будем работать над типографикой на микроуровне , ориентируясь с самого начала написания, причины капризных форм некоторых символов и рисования самого письма. Мы увидим, как начать разработку шрифта и какие инструменты мы будем использовать для его оцифровки.

Мы будем изучать эволюцию издательского мира посредством использования типографики на протяжении всей истории. Мы увидим, как концептуализировать проект, который нуждается определенным образом. Для этого мы будем работать над решениями, которые необходимо принимать во внимание при разработке привлекательного контента, которому мы дадим соответствующую форму позже. Мы увидим, что побуждает нас выбирать определенный макет, почему выбор одной или нескольких разных моделей, каков удобный поток чтения, чтобы сделать нашу публикацию последовательной и привлекательной.

Мы будем в полной мере участвовать в использовании программного обеспечения, указанного для редакционного дизайна, и будем работать над каждым из инструментов, предоставляемых указанным программным обеспечением. Как на печатном, так и на цифровом уровне. Мы заставим наш компьютер работать на нас, а не наоборот.

И, рассматривая издательский проект в целом, мы попытаемся пролить свет на новые издательские рынки, основанные как на цифровых носителях, так и на печатной продукции. Мы будем исследовать новые редакционные поддержки, цифровые киоски и производство электронных журналов.

цели

Основными целями этой программы являются:

  • Усвоить исторические, теоретические и практические знания для правильного понимания редакционного проекта от выбора и разработки контента до его производства.
  • Умение развивать креативность и умение находить оригинальные и функциональные решения.
  • Научитесь принимать решения для достижения оптимальных результатов.
  • Приобретите мастерство цифровых инструментов, направленных на издательский мир.
  • Овладеть языком, используемым в окружающей среде и дисциплине.
  • Изучите каждую из методологий, используемых для достижения хорошего редакционного проекта.
  • Приобретите способность быть критически настроенным и уметь выбирать между хорошим редакционным проектом и тем, который не является.
  • Освойте этапы производства и сможете подготовить хорошее планирование, а также рассчитать сборы и бюджеты.

Рекомендуемый профиль

Этот Мастер предназначен для людей, которые встречают следующий профиль:

  • Выпускники в дизайне
  • Выпускники в области коммуникации и рекламы
  • Бакалавр изящных искусств
  • Выпускники по журналистике
  • Выпускники в области рекламы и связей с общественностью
  • Выпускники в аудиовизуальной коммуникации

В тех случаях, когда студент аккредитует высшее образование до процесса аккредитации университетской степени, Академический комитет оценит резюме и портфолио кандидата, а также план обучения, который должен поддерживать разумную эквивалентность с текущими исследованиями бакалавриата. та же область.

титрование

Люди, прошедшие оценку программы, получат двойную степень : собственный титул ESDESIGN - Escuela Superior de Diseño de Barcelona и собственный титул Международного университета Валенсии, который будет аккредитовать их в качестве специалистов по изучаемой специальности.

возможности карьерного роста

Студенты, которые заканчивают этот мастер, могут развивать свою профессиональную карьеру в следующих областях:

  • Студии графического дизайна
  • Верстка отделов в журналах и редакциях
  • Креативные отделы рекламных агентств
  • Внештатные профессионалы, предприниматели, новые компании, стартапы ...
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Conoce la Escuela Superior de Diseño de Barcelona Formamos a profesionales para convertirles en motor del cambio que les permita la trasformación del entorno y la generación de nuevos espacios, desarr ... Подробнее

Conoce la Escuela Superior de Diseño de Barcelona Formamos a profesionales para convertirles en motor del cambio que les permita la trasformación del entorno y la generación de nuevos espacios, desarrollando la creatividad y la innovación. Свернуть