Мастер в области информационных систем и технологий управления

Общая информация

Описание программы

Мастер в области информационных систем и технологий управления

Онлайн мастер по системной стратегии и управлению ИКТ.

И сервисные компании, промышленные компании и даже государственная администрация все больше зависят от компьютеризированных процессов. Поэтому руководство отделами систем и информационных технологий несет ключевую ответственность за их проектирование и эксплуатацию. Его хорошее управление и достижения напрямую влияют на результаты компании и, следовательно, являются решающим фактором успеха в достижении стратегических целей предприятий.

Магистр информационных систем и управления технологиями предоставляет академические, теоретические и практические знания для повышения эффективности управления. В программе особое внимание уделяется определению хорошей системной стратегии как средства управления. Мы также работаем над планированием ресурсов, методологиями управления информацией, операционными процессами, а также управлением проектами и услугами. В течение всей программы поддерживается пульс и постоянно оцениваются технологические инновации и их влияние на повышение производительности и конкурентоспособности компаний.

Ведущие компании тысячелетия используют информацию как основной источник получения дохода и принятия решений в центре своих бизнес-моделей. Эта новая парадигма экспортируется и масштабируется для всех областей бизнеса и незаменима в компаниях будущего.

С главной целью подготовки новых менеджеров, чтобы внести вклад в повышение производительности и конкурентоспособности их организаций, мастер в области информационных систем и управления технологиями также противопоставляет методологии, справочные структуры и стандарты (например, ISO, CobiT, ITIL, PMP и т. Д.), Воплощая в жизнь концепции измерения рисков, средства управления бизнес-процессами, информационные панели, управление ИТ и соответствие нормативным требованиям.

Более того, на протяжении всего обучения в магистратуре особое внимание уделяется как знаниям, которые дает нам CobiT 5, так и знаниям ITIL, чтобы подготовить студентов к сдаче экзамена Фонда ITIL.

Магистр информационных систем и управления технологиями постоянно совершенствуется за счет вклада самих участников, профессорско-преподавательского состава и тенденций отрасли, всегда включая самые актуальные и интересные темы для достижения максимальная добавленная стоимость в тренировочном процессе.

возможности карьерного роста

Магистр OBS Business School ориентирован на подготовку специалистов и менеджеров для продвижения инноваций, конкурентоспособности, производительности и процессов непрерывного совершенствования, которые в случае магистра в области информационных систем и управления технологиями могут занимать такие должности, как:

  • ИТ-директор - директор по информационным технологиям
  • Директор по информационным технологиям.
  • Директор информационных систем.
  • Директор процессов и организации.
  • Консультант, специализирующийся на управлении проектами в области ИКТ.
  • Директор по операциям и / или общим службам.
  • Директор проектного офиса (PMO)
  • Технологический консультант / консультант
  • Отвечает за управление, управление рисками и соответствие нормативным требованиям
  • ИТ-менеджер, IT Arquitect
  • Функциональный и системный аналитик

цели

Магистр информационных систем и управления технологиями предназначен для достижения следующих целей:

  • Углубить основные элементы государственного управления, чтобы привести ресурсы, предлагаемые информационными технологиями, в соответствие с целями бизнеса или институциональными целями.
  • Руководствуясь всесторонним видением, управляйте компьютерными процессами в бизнес-среде и административной среде, зная, как определить ключи к успеху в проектах, и внося свой вклад из Управления информационных технологий в бизнес-стратегию.
  • Знать, как оптимизировать операционное управление потоками от рассмотрения, выбора и внедрения компьютеризированных процессов.
  • Знать, как управлять этическими и социально ответственными способами управления ИТ-процессами, ИТ-рисками и соответствием нормативным требованиям.
  • Знать основные инструменты, методологии и услуги, наиболее подходящие для управления проектами.
  • Понимать и иметь целостный взгляд на новые технологии, а также их прагматическое применение в бизнес-процессах и коммерческой деятельности.

учебный план

Программа имеет продолжительность 12 месяцев, состоит из 10 модулей и заключительного проекта, который разрабатывается на протяжении всего мастера.

Перед началом академических курсов, существует вводный модуль, чтобы облегчить управление платформой и установить модель обучения в режиме онлайн.

Академические курсы сгруппированы в три проводящих блока, на которых разворачивается вся программа. Три блока:

  • Блок 1.- Новая роль CIO и стратегий цифрового преобразования.
  • Блок 2.- Управление информационными технологиями, цифровая трансформация, инвестиционные решения и управление новыми технологиями.
  • Блок 3. Управление ИТ, компьютерная безопасность, кибербезопасность, правовые аспекты и соответствие нормативным требованиям.

Требования мастера

Основная цель нашего процесса приема - обеспечить пригодность кандидатов. Все участники должны извлечь максимальную пользу из этого опыта обучения, используя контекст, в котором можно развивать долгосрочные отношения с одноклассниками, учителями и выпускниками.

Это этапы процесса приема:

  1. Предпосылки для поступления
  2. Заявление о приеме
  3. Личное интервью
  4. Мотивационное письмо
  5. Оценка приемной комиссии
  6. регистрация
Степень магистра в области информационных систем и управления технологиями

Люди, которые пройдут оценку программы и соответствуют академическим требованиям, установленным UB, получат собственную степень в UB (Университет Барселоны).

Чтобы получить собственную степень UB, необходимо иметь университетскую степень (инженерное дело, степень бакалавра или диплом). В случае отсутствия университетской степени, после того, как пройдены различные оценки, будет получен диплом об окончании университета от UB.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

OBS Business School nace en 2006 como la primera escuela de negocios 100% online en lengua española. Se funda en el entorno del Grupo Planeta, líder mundial en la publicación de contenidos para el mer ... Подробнее

OBS Business School nace en 2006 como la primera escuela de negocios 100% online en lengua española. Se funda en el entorno del Grupo Planeta, líder mundial en la publicación de contenidos para el mercado de habla hispana y con un importante know-how en e-learning, con la colaboración del partner estratégico: Свернуть
Барселона , Мадрид + 1 Больше Меньше