Мастер Божественности (MDiv)

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Расширение прав и возможностей верных христианских лидеров для каждого поколения, культуры и общества

Снимок программы

  • Руководитель программы: доктор Колин Годвин
  • Академическая квалификация: Признанная степень бакалавра в аккредитованном учебном заведении с минимальным средним баллом B по программе бакалавриата
  • Подходящие кандидаты: Обычные студенты готовятся к рукоположению на служение и к пастырскому руководству в собраниях и других местах.
  • Всего кредитов: 72
  • Обучение по программе: $ 345 за кредит
  • Продолжительность обучения: 6 лет

book, bible, scripture

Потоки специализации

проповедование

Целью этой специализации является дальнейшее оснащение и расширение возможностей для проповедников проповедовать благую весть с более глубоким пониманием задачи проповеди и с более глубоким пониманием проповедников, проповедующих новости.

Духовное Формирование (при участии ФГО)

Центр Духовного Формирования (CSF) существует, чтобы развивать более глубокие, более близкие отношения со Христом в жизни его участников. Программа предоставляет разнообразный опыт обучения, который включает в себя обучение и рефлексию, вдумчивую практику и духовное общение, служение и молитву.

Изучение Библии и Обучение

Специализация «Изучение Библии» и «Преподавание» призваны помочь христианским лидерам и пасторам глубже понять слова Бога и снабдить их инструментами для обучения Библии другим.

Североамериканские китайские церковные министерства (NACCM)

Специализация Североамериканских китайских церковных министерств (NACCM) предназначена для обеспечения контекстуального обучения лидерству в трехъязычных (мандаринском, кантонском и английском) и бикультурных (китайских и западных) североамериканских китайских церковных общинах, помогая студентам учиться, размышлять, вести диалог, и интегрировать универсальную христианскую традицию в контексте североамериканской китайской церкви, чтобы взять на себя роль лидеров второго и третьего поколений и встретиться с особыми проблемами и возможностями в современной китайской церкви.

Министерства студенческого городка / колледжа

Благодаря партнерству с InterVarsity Christian Fellowship Кэри разработал программу подготовки дипломов в кампусах / студенческих министерствах колледжей, предоставляя обучение и ресурсы для обогащения служения в среде кампуса или среди молодежи в местной церкви. Курсы в этой области могут быть выбраны в качестве факультативных в магистерских программах Кэри, чтобы сформировать специализацию в кампусе и / или министерствах студентов колледжей.

Возможности программы

Программа «Мастер богословия» разработана с убеждением, что подготовка к служению наиболее эффективна, когда она находится в поместной церкви. Будучи студентом, вы остаетесь в своей основной общине, продолжая расти и учиться на своем месте жизни и служения. Ваше обучение и служение дополняют друг друга, поскольку вы продолжаете жить по Божьему призыву в своей жизни и призвании.

Трансформационный

Кэри М.Див. Программа разработана на основе убеждения, что подготовка к служению наиболее эффективна, когда она находится в поместной церкви.

сообщество

Студенты должны оставаться в своей основной общине во время программы MDiv, чтобы они продолжали расти и учиться в своем собственном месте жизни и служении.

практический

Подготовка М.Дива не мешает выполнению обязательств министерства. Фактически, обучение улучшается за счет индивидуальной контекстуализации, поскольку каждый студент интегрирует свой курс обучения с определенными условиями служения.

С помощью этой программы вы сможете:

  1. Приобретайте навыки, чтобы провозглашать Божью работу в мире через учение Писания, участвовать в этой работе и призывать других к ученичеству, которое участвует в этой работе;
  2. Развивайте практики воспитания для молитвенной, праздничной и служительной жизни;
  3. Практикуйте культурное участие, этические размышления и страстное свидетельство о Евангелии словом и делом;
  4. Развивайте жизнь и служение гостеприимства, правдивости, доброты, сострадания, прощения, примирения, благодарения и щедрости.

Требования к курсу

(Всего: 72 кредита)

Базовые курсы (18 кредитов)

  • MLOS - Graduate Study Orientation (обязательно) - 0 баллов
  • COR510 - Введение в Ветхий Завет 1 - 3 кредита
  • COR511 - Введение в Ветхий Завет 2 - 3 кредита
  • COR520 - Введение в Новый Завет 1 - 3 кредита
  • COR521 - Введение в Новый Завет 2 - 3 кредита
  • COR530 - Введение в христианскую мысль 1-3 балла
  • COR531 - Введение в христианскую мысль 2 - 3 кредита

Курсы направления (12 кредитов)

  • INDS610 - Вера и жизнь: Церковь - 3 кредита
  • APPL640 - Пастырская жизнь: призвание, личность и этика - 3 балла
  • THEO504 - Евангелие в многокультурном мире - 3 кредита
  • APPL624 - навыки межличностного общения и разрешение конфликтов - 3 балла

Фокус-курсы (18 кредитов)

Всего 18 кредитов - выберите хотя бы по одному из каждой категории и всего 6 курсов:

  • воззвание
  • Евангелизация и миссия
  • Пастырская забота
  • Лидерство и администрация

Специализированные курсы (15 кредитов)

Всего 15 кредитов - выберите любую доступную специализацию или факультативный курс до 15 кредитов.

Курсы синтеза (9 кредитов)

  • CAPS700 - Практикум, Capstone Project и наставничество

Некредитное требование

  • Ориентация, Отступление, Небольшие группы, Духовные дисциплины, Культурное погружение
Последнее обновление: Август 2020

О вузе

We provide theological education through accredited programs ranging from certificate to doctoral degrees; equip the local church with online resources, workshops, seminars, retreats, and conferences; ... Подробнее

We provide theological education through accredited programs ranging from certificate to doctoral degrees; equip the local church with online resources, workshops, seminars, retreats, and conferences; and disciple students of the University of British Columbia through our unique Christian community and residence program. Свернуть