Мастер Божественности (М.Див.)

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

NationsUniversity предлагает доступные, доступные и аккредитованные онлайн-программы. Все наши программы на 100% онлайн и самостоятельно. Учитесь, когда и где вы хотите в соответствии с вашим графиком.

NationsUniversity нашему подходу к преподаванию Священных Писаний и верят, что Слово Божье является ключом к лучшему миру. Эти щедрые доноры готовы платить за первые три месяца обучения. Этот подарок позволяет вам учиться без каких-либо затрат, за исключением регистрационного взноса в 25 долларов.

Эти доноры готовы инвестировать в вас и помочь вам получить библейское образование, чтобы вы могли изменить свой мир. В конце первого квартала вы сможете принять решение, которое будет для вас наилучшим.

Все новые студенты, не имеющие права на другие скидки, которые зарегистрировались 3 августа 2019 года или после этой даты, имеют право на этот подарок. Это предложение заканчивается 31 декабря 2019 года.

Вы хотите стать министром, возглавить некоммерческую миссию, стать миссионером или начать карьерный путь в преподавании религиоведения? Это примеры некоторых позиций, которые наша онлайн-программа изучения религии может открыть для вас после вашего окончания.

Программа бакалавриата религиоведения Университета NationsUniversity предоставляет доступный и недорогой NationsUniversity получения степени онлайн. Вы будете развивать библейские знания и навыки посредством самостоятельного обучения на квалифицированном факультете, чтобы помочь вам в разработке экзегетических и герменевтических методов.

Все преподаватели в программе знакомятся с онлайн-обучением, что дает вам наилучшее руководство. Все программы НУ включают ваши учебники со стоимостью обучения. Учебники предоставляются через онлайн-библиотеку, поддерживаемую меценатами университета. Кроме того, инструменты перевода предоставляются бесплатно для студентов ESL.

В рамках нашей программы получения степени магистра богословия вы приобретете практические навыки для будущей карьеры. Ваше понимание священных текстов и Священных Писаний будет улучшено. При поддержке нашего международного факультета, опирающегося на опыт различных министерств и миссий, у вас будет возможность углубить свои знания и развить навыки критического мышления.

Для получения дополнительной поддержки и дополнительной информации посетите нашу страницу в NU на Facebook или подпишитесь на информационные письма о наших программах.

Что такое степень магистра богословия?

NationsUniversity «Магистр богословия», NationsUniversity направлена на подготовку христианских лидеров, склонных к прикладной христианской жизни и служению. Программа магистра богословия Университета - это программа с 84 кредитными часами, разработанная как профессиональная степень общего служения.

NationsU предлагает вам гибкий способ приобретения M.Div. Степень полностью онлайн. Наша программа дает вам прекрасную возможность сочетать учебу с вашими жизненными потребностями.

Если вы работаете полный рабочий день или живете на миссионерском поприще, сложно бросить все и пойти в кампусную программу. Каждый день NU обучает студентов, живущих в трудных местах, и общается с людьми, у которых обычно нет возможностей или средств для получения высшего образования.

Курсы NationsU предназначены для ознакомления с основными взглядами на мир, библейским текстом, наукой о толковании библейского текста, обстановкой для служения в мультикультурных ситуациях и принципами христианского служения. NationsUniversity . NationsUniversity . Выпускники подготовлены к следующей возможной карьере в качестве служителя, учителя Библии или другого церковного лидера.

Что наши студенты говорят о нации?

Зачем брать онлайн-степень?

  • Получите доступ к всемирно признанному американскому образованию, живя в любой точке мира.
  • Учитесь в своем собственном темпе, не выходя из дома, не выходя из дома.
  • Расширьте свои навыки цифровой работы, используя цифровые инструменты в рамках обучения.
  • Общайтесь онлайн со студентами со всего мира в аутентичной международной среде.

Как вы будете учиться в Интернете?

  • Независимые курсы дают возможность сосредоточиться на ваших исследованиях в удобное для вас время и темпы.
  • Там нет сроков или семестров, чтобы встретиться.
  • Интересные, современные онлайн-материалы для получения знаний на нашей онлайн-платформе обучения.
  • Консультанты, прошедшие обучение в области онлайн-образования, могут оказать вам полную поддержку на протяжении всего обучения.

Что вы будете изучать?

  • Программа состоит из трех компонентов: общая основа для работы министерства, полевой опыт и углубленная академическая подготовка.
  • NationsUniversity программа NationsUniversity структурирована таким образом, чтобы помочь студентам, обучающимся на дистанционном обучении, приобретать полевой опыт в своем собственном месте, которое, как правило, отличается и далеко от сферы служения США.
  • Учебный план не организован вокруг вопроса или темы, свойственной данной культуре, но является более универсальным по своему охвату.
  • Вопросы, вызывающие наибольший интерес у персонала Университета NationsUniversity - это те вопросы, которые определены в Новом Завете. Хотя они включают в себя одни и те же культурные элементы, они также включают более широкие глобальные проблемы, такие как (1) божество Иисуса перед лицом мусульманских, буддийских, индуистских или традиционных верований, (2) библейская и светская этика, и (3) жить как христианин в среде, где доминирует коммунистическая или мусульманская идеология.

Прием в мастера божественности

Пройдите два (2) квалификационных экзамена и следующие:

Требования к кандидатам:

  • Предоставление официальной стенограммы, которая указывает на завершение степени бакалавра (минимум 120 кредитов с соответствующими общеобразовательными курсами) или более высокой степени из аккредитованного или одобренного на национальном уровне учреждения.
  • Завершение 15 кредитов курсов Foundation (MRS 622, M 1, M 2, M 3 и M 4) со средним баллом 3,00.
  • Представление всех необходимых действий, документов и сообщений на форуме, связанных с курсами Фонда.
  • Пройдите два (2) квалификационных экзамена.
  • Выполнение всех финансовых обязательств перед университетом.
  • Представление оценки TOEFL 550 или выше или приемлемой замены (80 iBT, 6,5 IELPS, 58 PTE) студентами, чей родной язык не является английским или степень бакалавра которых не на английском языке.

Ключевые факты

  • Степень программы: религиоведение онлайн
  • Тип образования: магистр
  • Степень звания: магистр богословия (M.Div.)
  • Продолжительность и объем работы: 120 кредитов / 4 года
  • Место обучения: полностью онлайн
  • Следующий период подачи заявок: открытая регистрация
  • Исследования начинаются: после завершения регистрации

Как мне зарегистрироваться?

Вы должны заполнить онлайн регистрационную форму на нашем Как зарегистрироваться? стр.

Для получения подробных инструкций по подаче заявления и, например, критериев приема посетите нашу страницу « Обзор приема» .

Вы можете начать обучение после завершения процесса регистрации и оплаты регистрационного взноса в размере 25 долларов США.

Сколько стоит NU?

  1. Регистрационный взнос - единовременный первоначальный регистрационный взнос в размере 25 долларов США распространяется на всех новых студентов.
  2. Плата за обучение - плата в размере 450 долларов в квартал применяется к тем студентам, которые указаны ниже в разделе 3. Ежеквартальная оценка включает в себя обучение по одному курсу или столько курсов, сколько студент желает попробовать в соответствии со своим учебным планом во время учебы. его или ее академическая четверть.
  3. Группы со скидкой: Студенты, проживающие за пределами определенных развитых стран, имеют право на 100% скидку на обучение, не включая регистрационный сбор. Нажмите здесь, чтобы узнать, имеете ли вы право .
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

We are "a school without walls" that provides an affordable, high-quality Christian education for everyone.

We are "a school without walls" that provides an affordable, high-quality Christian education for everyone. Свернуть
Жители Нового Орлеана