Магистр уголовного правосудия

Общая информация

Описание программы

Магистерская программа в области уголовного правосудия предусматривает углубленный курс обучения, предназначенный для подготовки студентов к карьерному росту и поступлению в докторантуру. программы или юридический факультет. Студенты проходят интересные и интерактивные курсы в формате семинара по теории, методам исследования, гражданским свободам, политике уголовного правосудия, ювенальному праву, полиции и другим темам.

142888_pexels-photo-923681.jpeg

Почему аспирантура?

Степень магистра предназначена для развития аналитических, коммуникативных и исследовательских навыков при овладении передовым контентом в области уголовного правосудия.

Взаимодействие факультетов и наставничество

Аспиранты проводят углубленную курсовую работу и проводят исследования совместно с преподавателями университета. Аспиранты помогают преподавателям в исследованиях, и им настоятельно рекомендуется развивать независимую направленность во время участия в программе. Интеграция исследовательских интересов преподавателей и студентов позволяет получить значимый опыт, который значительно развивает исследовательские и прикладные навыки оценки у наших студентов. Нашим аспирантам рекомендуется представлять свои исследования на профессиональных конференциях и работать над публикацией своих исследований в авторитетных изданиях.

обзор

Школа уголовного правосудия, криминалистики и безопасности предлагает степень магистра наук в области уголовного правосудия в полностью онлайн-формате.

Магистр наук в области уголовного правосудия предназначен для подготовки студентов к различным карьерам в современной системе правосудия, к докторантуре или юридической школе. Выпускники имеют возможность применять теоретические и прикладные знания к вопросам в контексте правосудия и государственной политики, что позволяет углубленно изучать и анализировать проблемы в рамках современных судебных и правовых систем.

Требования к кандидатам

Помимо соответствия стандартам, изложенным в Академических требованиях и процедурах, кандидаты должны иметь следующее:

  1. Конкурсный результат
    • Соревновательный балл по всем разделам GRE, GMAT, MAT или LSAT. Чтобы претендовать на зачисление, необходимо, чтобы результаты тестов были в пределах предыдущих десяти лет. Кандидаты могут потребовать отказа от этого требования в соответствии с политикой, изложенной ниже. (ПРИМЕЧАНИЕ: USM отменила требования к вступительным экзаменам для зачислений весной и осенью 2021 года!)
  2. Средний балл 3.0 или выше за последние 60 часов работы по программе бакалавриата; или 3.0 или выше по предыдущей дипломной работе.
  3. Степень бакалавра в области уголовного правосудия, криминологии, криминалистики или смежных дисциплин, полученная в аккредитованном высшем учебном заведении.
  4. Три действующих рекомендательных письма, которые касаются и оценивают академические способности и способность заявителя к успеху в аспирантуре. Два из них должны быть написаны лицами, имеющими как минимум степень магистра.
  5. Личное заявление: напечатанное заявление объемом от 750 до 1000 слов, в котором кратко излагается мотивация человека для подачи заявки на программу, а также профессиональный вклад, который он / она намеревается сделать при условии успешного завершения степени.
  6. Резюме или биографическая справка.

Регулярное поступление обычно не требует курсовой работы сверх минимального семестрового часа для получения степени магистра.

Условное зачисление: Условное зачисление предоставляется, когда учетные данные заявителя предполагают способность к успешному обучению в аспирантуре, но недостаточны в одной или нескольких областях, указанных непосредственно выше. При условном зачислении может потребоваться различное количество курсовых работ сверх минимального семестрового требования для получения степени магистра.

Требования к программе и академическая политика

Для получения степени магистра наук в области уголовного правосудия требуется не менее тридцати (30) часов курсовой работы по уголовному правосудию (из них 18 часов на уровне 600 или выше) плюс успешное завершение комплексного экзамена. Кроме того, студенты выбирают тезисную или нетезисную (дипломный проект) в рамках программы получения степени.

Требования к курсу (30 часов)

  • CJ 600 - Семинар по теории уголовного правосудия 3 час.
  • CJ 620 - Прикладные методы исследования уголовного правосудия 3 час.
  • CJ 625 - Прикладные статистические методы уголовного правосудия 3 час.
  • CJ 630 - Семинар по гражданским свободам и уголовному праву 3 часа.
  • CJ 640 - Семинар по полицейской деятельности 3 ч.
  • CJ 650 - Семинар по исправительным учреждениям 3 час.
  • CJ 670 - Семинар по политике в области уголовного правосудия 3 час.
  • Факультативы - 9 часов на уровне 500/600

Варианты карьеры

  • Правоприменение
  • Криминалист
  • Федеральный агент
  • Сотрудник службы пробации США
  • Программный аналитик
  • Инструктор университета
Последнее обновление: Ноябрь 2020

О вузе

Home to 13 schools and over 100 academic programs, the College of Arts and Sciences operates at the heart of the University’s mission to educate students, lead the state and nation in the creative art ... Подробнее

Home to 13 schools and over 100 academic programs, the College of Arts and Sciences operates at the heart of the University’s mission to educate students, lead the state and nation in the creative arts, and produce knowledge in the humanities, social sciences, mathematical and natural sciences, and engineering. Its faculty integrate innovative research with exceptional teaching and outreach, thereby providing paths to understanding the past, solving the problems of the present and imagining the possibilities of tomorrow. Свернуть
Хэттисбург , Длинный пляж + 1 Больше Меньше