Магистр техники (промышленная автоматизация)

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

133198_132795_OrientationS22019Mentor-MenteeTeambuildingsessionpic5.jpegEngineering Institute Of Technology","author_url":"","source":""}" />

Отзывы

Опыт в EIT был отличным, я многому научился, улучшил имеющиеся технические навыки и разработал новые навыки, чтобы продвинуть свою карьеру. Дистанционное обучение позволило мне сосредоточить свою работу в своем напряженном рабочем графике. Я определенно рекомендую EIT друзьям и коллегам, которые хотят сделать следующий шаг в своей карьере.

Эойн Джеймс Маккартни, Австралия

Мой опыт в EIT был богат знаниями, и это определенно улучшило мои навыки в области инженерного дела в целом.

Ян Шиврай Дулун, Маврикий

Мой опыт в EIT был лучшим, когда речь заходит об онлайн-обучении. Я получил ценность за свои деньги. Сотрудники были очень профессиональны в выполнении своей работы. Я хочу использовать эту возможность, чтобы поблагодарить каждого члена EIT, который сделал мое обучение здесь успешным. Большое спасибо и продолжайте в том же духе.

Эдидионг Эдем Уилсон, Нигерия

Это был чрезвычайно замечательный опыт обучения в EIT. Качество материала и глубина опыта инструкторов были довольно впечатляющими. Курс был разработан с учетом текущих промышленных потребностей. Я полностью удовлетворен курсом.

Обьезу Ифенна Амаоби, Нигерия

На данный момент EIT предоставил мне лучший образовательный опыт, и я хотел бы рассмотреть возможность зачисления на программу докторантуры всякий раз, когда она начинается.

Onoriode Akporherhe, Нигерия

Это было интересное и полезное обучение в EIT. Методика преподавания и обучения является современной и просто вне этого мира. Когда несколько лет назад я закончил расширенный диплом по промышленной автоматизации в EIT, я знал, что вернусь к более академическим занятиям. Теперь, закончив магистерскую программу в той же области, я не могу больше ждать, чтобы начать обучение в той же области в EIT.

Abimbola Adegoke Ogunlade, Южная Африка

Обучение в EIT было опытом, который оставил меня лучше. Теперь я могу уверенно изучать технологии в своей сфере деятельности, а также работать в запланированном режиме, в отличие от ранее. Этот курс дал мне возможность анализировать и понимать ситуации, которые раньше я не мог понять. Я могу сказать, что вышел из EIT изменившимся человеком и лучшим менеджером.

Givemore Mhene, Зимбабве

Я чрезвычайно доволен и благодарен за всю поддержку и возможности, предоставляемые EIT и их сотрудниками во время завершения моего курса. Лучшим аспектом моего курса была интеграция онлайн-репетиторства и репетиторства на кампусе.

Субиш Таманг, Непал

Engineering Institute Of Technology рад представить вам программу «Магистр инженерных наук (промышленная автоматизация)» **, доступную как в режиме онлайн, так и на территории кампуса в Австралии. Пожалуйста, прочитайте ниже для деталей об обоих вариантах доставки.

В этой аккредитованной и престижной программе вы получите:

  • Навыки и ноу-хау в новейших и развивающихся технологиях в области контроля, управления технологическими процессами и промышленной автоматизации
  • Практическое руководство и отзывы специалистов по промышленной автоматизации со всего мира
  • Живые знания из обширного опыта опытных инструкторов, а не только из теоретической информации, полученной из книг
  • Достоверность и уважение как эксперт по промышленной автоматизации в вашей фирме
  • Глобальные сетевые контакты в отрасли
  • Улучшение выбора профессии и дохода
  • Ценовая и аккредитованная квалификация инженеров (промышленная автоматизация) **

Существует глобальная нехватка специалистов по автоматизации, контрольно-измерительных приборов и средств управления в основном благодаря реструктуризации и быстрому росту новых отраслей и технологий. Уважаемое Международное общество автоматизации (ISA) оценило, что ежегодно требуется не менее 15 000 новых инженеров-автоматизаторов в США. Многие предприятия промышленной автоматизации во всем мире отмечают трудности с поиском опытных инженеров-инженеров, несмотря на выплату невыплаченных зарплат.

Магистр инженерии (промышленной автоматизации) прекрасно устраняет этот пробел в отрасли промышленной автоматизации. Двенадцать основных модулей программы и дипломная работа проекта предоставят вам необходимые практические знания и навыки.

Содержание было тщательно разработано, чтобы предоставить вам соответствующие концепции и инструменты, необходимые в современной быстро меняющейся рабочей среде. Например:

  • Энергетика охватывает основное оборудование и технологии, используемые в энергосистемах, включая производство электроэнергии, сети передачи и распределения.
  • Программируемые логические контроллеры охватывают углубленные принципы работы программируемых контроллеров, сетей, распределенных контроллеров и стратегий управления программами.
  • Системы управления промышленными процессами сочетают в себе идентификацию процесса и конструкцию управления с обратной связью с широким пониманием аппаратного обеспечения, системной архитектуры и программных технологий, широко используемых для оценки и реализации сложных решений управления.
  • Промышленное приборостроение определяет ключевые особенности широко используемых измерительных методов и преобразователей в сочетании с микропроцессорными устройствами для создания надежных и надежных промышленных приборов.
  • Технологическая инженерия позволит студентам оценивать и использовать сложные расчеты процессов с применением принципов управления.
  • Промышленная передача данных предоставляет необходимые знания для управления современными полевыми шинами и промышленными беспроводными системами.
  • Системы безопасности представляют собой введение в общую философию безопасности идентификации опасности, управления рисками и основанного на риске проектирования методов защиты и функциональных систем безопасности; и многое другое.

Специальные темы позволяют студентам использовать современные технологии и знания, полученные на всем курсе, и, таким образом, решать сложные проблемы промышленной автоматизации. Тезис проекта, как краеугольный камень курса, требует высокого уровня личной автономии и подотчетности и укрепляет базу знаний и навыков, разработанную в предыдущих подразделениях. Как важный исследовательский компонент курса, этот проект будет способствовать творческим и инициативным исследованиям, критической оценке и применению знаний и навыков, что позволит студентам критически оценить текущую профессиональную практику в отрасли промышленной автоматизации.

Кто выиграет от этой престижной программы

Те, кто стремится к передовым ноу-хау и знаниям в области промышленной автоматизации, включая, но не ограничиваясь:

  • Электрические инженеры и электрики
  • Инженеры по техническому обслуживанию и надзорные органы
  • Консультанты по управлению энергетикой
  • Автоматизация и технологические инженеры
  • Инженер-проектировщик
  • Менеджеры проекта
  • Приборы для приборостроения и приборостроения
  • Консультанты
  • Производственные менеджеры
  • Химические и механические инженеры
  • Техники управления технологическими процессами и технологическими процессами

** Примечание относительно признания этой программы в австралийской системе образования: EIT является владельцем этой программы. Квалификация официально аккредитована Агентством качества и стандартов высшего образования (TEQSA). EIT поставляет эту программу для студентов по всему миру.

Профессиональное признание

Эта степень магистра является академически аккредитованной программой Агентства по качеству и стандартам качества высшего образования Австралии (TEQSA) и в предварительном порядке аккредитованной Инженерами Австралии в соответствии с соглашениями в Сиднее и Вашингтоне. Эта степень магистра EIT международно признана в соответствии с соглашениями Международного машиностроительного союза (МЭА) и различными подписавшимися сторонами ( href = «http://www.ieagreements.org/accords/washington/signatories/ ).

Предварительное распознавание и освобождение от обучения

EIT может дать вам кредит на подразделения, где вы сможете продемонстрировать значительный опыт или образование. Может взиматься плата за оценку. Если вы хотите узнать больше, обратитесь к нам за копией политики для распознавания предшествующего обучения.

Требования при поступлении

Чтобы получить доступ к этой программе, кандидатам необходимо одно из следующих действий:

  • Признанная 3-летняя степень бакалавра * по инженерной квалификации в соответствующей ** области практики; ИЛИ ЖЕ
  • Степень бакалавра наук EIT (инженерное дело) * в соответствующей ** области практики; ИЛИ ЖЕ
  • 4-летняя квалификация бакалавра инженерных наук (или эквивалентная), которая признается в соответствии с Вашингтонским соглашением или инженерами Австралии в соответствующей ** или иной области практики по усмотрению приемной комиссии; ИЛИ ЖЕ
  • 4-летняя квалификация бакалавра инженерных наук (или эквивалент) *, которая не признается в соответствии с Вашингтонским соглашением, в соответствующей ** области практики этой программы; А ТАКЖЕ
  • Соответствующий уровень владения английским языком эквивалентен уровню прохождения английского в австралийском сертификате об образовании для старших, или баллу IELTS 6,0 (без индивидуального диапазона ниже 6,0), или эквиваленту, как указано в Политике приема в EIT.

Все заявители должны иметь свидетельство автоматизации и / или электрического воздействия в своей степени и / или опыта работы.

* С интегрированным обязательным 12-недельным профессиональным опытом работы в отрасли, обучением или проектной работой, из которых 6 недель непосредственно контролируются профессиональным / квалифицированным профессиональным инженером, как определено EIT.

** Конгруэнтная область практики означает одно из следующего с адекватным содержанием (поля, не перечисленные ниже, должны рассматриваться деканом и Приемной комиссией в каждом конкретном случае):

  • Индустриальная автоматизация
  • Промышленная инженерия
  • Контрольно-измерительные приборы, управление и автоматизация
  • Машиностроение
  • Механические и материальные системы
  • Мехатронные системы
  • Системы производства и управления
  • Электротехника
  • Электронные и коммуникационные системы
  • Химическая и технологическая инженерия
  • робототехника
  • Технология производства

Кандидаты могут иметь максимум одну отдельную группу в 5,5 баллов, и им может быть предоставлен вход при условии поддержки EIT на английском языке.

Эквивалентность зарубежных квалификаций оценивается с помощью Страновых образовательных профилей - онлайн-инструмента признания квалификаций, разработанного Министерством образования и профессиональной подготовки правительства Австралии, чтобы помочь организациям понять зарубежное высшее образование и высшее профессионально-техническое образование.

Иностранным студентам, которые хотят учиться на территории кампуса в Австралии, потребуется действующая международная студенческая виза.

Тест по математике / экзамен

  • Тест / экзамен по математике (непрофессиональный / бдительный): должен быть выполнен всеми студентами высшего образования во время ознакомительной недели.

английский

  • Тест на знание английского языка должен быть выполнен всеми студентами высших учебных заведений, обучающихся в кампусе. Если учащийся не проходит первоначальный тест, он должен пройти дополнительные занятия по поддержке английского языка.
  • Все кандидаты CRICOS будут проходить собеседование по телефону в качестве условия их письма-предложения. Это в дополнение к требованиям к владению английским языком, указанным выше.

Обратите внимание: соблюдение минимальных критериев допуска не гарантирует участие в программах EIT. Заявки оцениваются на индивидуальной основе. Если кандидаты не соответствуют вышеуказанным требованиям, они могут подать письменную заявку в приемную комиссию.

Онлайн - магистр техники (промышленная автоматизация)

Курс с первого взгляда

  • Код: МВД
  • Продолжительность курса: 2 года (неполный рабочий день)
  • Курс, преподаваемый на английском языке

Живые онлайн уроки

Во время программы вы будете участвовать в еженедельных интерактивных сессиях с лекторами и другими участниками со всего мира. Еженедельное живое обучение каждого блока обычно длится от 60 до 90 минут. Мы принимаем во внимание доступность студентов, прежде чем планировать время вебинара. Все, что вам нужно для участия, это адекватное подключение к Интернету, колонки и, если возможно, микрофон.

Преимущества онлайн-обучения для студентов

  • Экономически выгодно: нет необходимости в поездке или проживании
  • Интерактивный: интерактивные сеансы в режиме реального времени позволяют общаться с преподавателем и другими студентами.
  • Гибкость: интерактивные сеансы через Интернет, которые вы можете посещать из любой точки мира (с подключением к Интернету). Учись пока ты зарабатываешь!
  • Практические: выполнять упражнения, дистанционно доступ к нашим лабораториям и программному обеспечению
  • Экспертные лекторы: с большим опытом работы в отрасли; они не просто «академики»
  • Постоянная поддержка: от ваших преподавателей и специального сотрудника по поддержке обучения на протяжении всего курса
  • Международное понимание: взаимодействовать и взаимодействовать с участниками со всего мира и получать ценную информацию о международной практике

Преимущества онлайн-обучения для работодателей

  • Более низкие затраты на обучение: нет необходимости в поездке или проживании
  • Меньше времени простоя: короткие уроки (60-90 минут) и гибкие методы обучения означают меньше времени на работе
  • Удержать сотрудников: сохранить сотрудников, которые могут рассматривать квалификацию в качестве очного обучения
  • Повысьте эффективность: улучшите навыки и знания ваших технических или технических работников
  • Международное понимание: студенты получат доступ к международным преподавателям и студентам на международной основе

Как это работает?

Программы EIT включают в себя сочетание интерактивных интерактивных сессий через Интернет с профессиональным лектором, назначенными чтениями и заданиями. Программы включают в себя программное обеспечение для моделирования и удаленные лабораторные приложения, которые позволят вам применить теорию на практике, и обеспечат вам постоянную поддержку со стороны специального сотрудника по поддержке обучения.

Практические занятия и дистанционные лаборатории

Как часть инновационного способа обучения, инженерные дипломы EIT в Интернете используют серию удаленных лабораторий (лабораторий) и программного обеспечения для моделирования, чтобы облегчить ваше обучение и проверить знания, которые вы получаете во время вашей программы. К ним относятся полные рабочие лаборатории, созданные в разных точках мира, в которые вы сможете войти и пройти различные практические занятия.

Практические занятия будут дополнены программным обеспечением для моделирования, работающим удаленно или на вашем компьютере, чтобы обеспечить вам необходимый практический опыт. Никто не может многому научиться исключительно на лекциях, лабораторные работы и программное обеспечение для моделирования предназначены для увеличения усвоения материалов и для практической ориентации опыта обучения. Все это даст вам практическое представление о ключевых принципах и обеспечит максимальную выгоду от вашего курса.

Последнее обновление: May 2020

О вузе

The key objective of the Engineering Institute of Technology (EIT) is to provide an outstanding practical engineering and technology education; from Diplomas through to Masters Degrees. The finest eng ... Подробнее

The key objective of the Engineering Institute of Technology (EIT) is to provide an outstanding practical engineering and technology education; from Diplomas through to Masters Degrees. The finest engineering lecturers and instructors, with extensive real engineering experience in the industry, are drawn from around the world. The learning is gained through face-to-face classes as well as synchronous, online (eLearning) technologies. Свернуть
Перт , Мельбурн , Bentley + 2 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы