Магистр тайных расследований и спецслужб

Общая информация

Описание программы

Изучить роль тайных расследований и спецслужб в борьбе с серьезной организованной преступностью, терроризмом и общественными угрозами

Инновационная программа « Скрытое расследование и спецслужба» исследует ключевые темы, связанные с секретными и разведывательными вопросами, включая эффективность, ценность, законность, риски и этику. Курс включает в себя более широкий круг предметов, в том числе сбор информации HUMINT, выявление интеллекта, модели проведения расследований, скрытые методы, основополагающее законодательство, механизмы надзора, обмен разведданными и анализ на местном, национальном и глобальном уровнях.

Курс, предлагаемый широко опубликованными учеными и опытными практиками в этой области, также рассматривает этические и правовые вопросы, возникающие в результате скрытой деятельности и сбора разведывательных данных, и помещает их в текущую академическую литературу.

133053_person-sunglasses-dark-hat.jpg

Ключевая информация

PGCert / PGDip / MSc Тайное расследование и спецслужба

Все преподаватели курса работают в Ливерпульском центре перспективных полицейских исследований (LCAPS) в Ливерпульском университете Джона Мура. Они приносят с собой богатый практический и академический опыт и охватывают темы исследований, включая торговлю людьми для обеспечения торговли наркотиками; международный терроризм; серьезная и организованная преступность; анализ разведки и борьба с терроризмом; и многие имеют большой опыт работы в правоохранительных органах.

прогрессия

Студенты могут записаться на:

  • PGCert (60 кредитов)
  • PGDip (120 кредитов)
  • MSc (180 кредитов)

Студенты, зачисленные на уровень PGCert / PGDip, могут поступить повторно в последующие годы, чтобы повысить уровень своей академической награды.

продолжительность

  • 11 месяцев (PGCert)
  • 22 месяца (PGDip)
  • 27 месяцев (MSc)

Состав

60 кредитов (PGCert), 120 кредитов (PGDip) или 180 кредитов (MSc) модули поставляются онлайн со связанными мультимедийными ресурсами, дискуссионными форумами, совместной работой в команде и поддержкой обучения

Награжден

Университет Ливерпуль Джон Мурс

Это программа и квалификация LJMU, с регистрацией и доставкой, осуществляемой Informa Connect. Курс преподается, оценивается, гарантируется качество и присуждается Ливерпульским Университетом Джона Мура

Идеально для

  • Те, кто хочет начать или продвинуть свою карьеру в сфере безопасности или разведки в государственном и частном секторах.
  • Профессионалы уже заняты в области безопасности и разведки, которые стремятся повысить свои знания, критическое мышление и карьерные перспективы путем повышения квалификации.
  • Лица, желающие работать в разведке, расследованиях и сферах, ориентированных на безопасность, или получить повышение в общественных, частных или международных организациях Он идеально подходит для тех, чьи карьерные планы связаны с серьезной организованной преступностью, терроризмом и вопросами международной безопасности, и он мог бы получить прочную академическую базу на местах.
  • Студенты, которые стремятся развить более глубокое понимание ключевых аспектов интеллекта и тайных исследований и мира, в котором мы живем.

Об Ливерпульском университете Джона Мурса

Ливерпульский механический институт был основан влиятельными и влиятельными людьми, которые осознавали преобразующее влияние образования и влияние обучения и стремления на отдельных людей, сообщества и общество. Это было первое подобное учреждение в Англии.

За этим небольшим новаторским движением последовало создание Ливерпульского института и Школы искусств и Ливерпульского морского колледжа, а в 1900 году Ирен Мейбл Марш открыла кампус IM Marsh. Эти организации вместе заложили основы Ливерпульского университета Джона Мура, института, который вырос и процветал и продолжает предоставлять возможности для всех.

Сегодня, с активным сообществом из 25 000 студентов из более чем 100 стран мира, 2500 сотрудников и 250 курсов обучения, Ливерпульский университет имени Джона Мура является одним из крупнейших, самых динамичных и дальновидных университетов в Великобритании.

Программа исследований в области безопасности осуществляется Ливерпульским центром передовых полицейских исследований в Ливерпульском университете Джона Мураса. Университет сочетает в себе профессионально признанные квалификации с инновационными и социально ориентированными курсами. Центр имеет выдающуюся репутацию в области научных исследований, поскольку его преподавательский состав регулярно участвует в отраслевых журналах, консультативных группах, правительственной политике, а также регулярно получает широкое освещение в прессе и в средствах массовой информации.

О Ливерпульском центре передовых полицейских исследований

Созданный в 2015 году Ливерпульский центр передовых исследований в области охраны правопорядка (LCAPS) имеет богатый профессиональный, практический и академический опыт. LCAPS использует этот опыт для проведения исследований и обучения в областях полиции, предупреждения преступности и смежных профессий безопасности.

Ливерпульский центр передовых исследований в области полиции объединяет научно-активных сотрудников со всего университета.

Портфель междисциплинарного обучения LCAPS дает студентам и практикующим врачам навыки, необходимые для реагирования на сложные требования современной полиции.

Портфель преподаваемых степеней Ливерпульского центра передовых исследований в области полиции расширяется, и вскоре LCAPS предложит один из самых полных портфелей программ академической полиции.

сборы

MSc £ 7995
Аспирантура Диплом £ 5995
Аспирантура сертификат £ 3495
Плата за подачу заявления £ 400
Последнее обновление: Апрель 2020

О вузе

Informa is a leading international events, intelligence and scholarly research group.

Informa is a leading international events, intelligence and scholarly research group. Свернуть

Часто задаваемые вопросы