Магистр образования в начальном образовании Класс A Сертификация

Faulkner University - Online Programs

Описание программы

Прочитать официальное описание

Магистр образования в начальном образовании Класс A Сертификация

Faulkner University - Online Programs

Зачем зарабатывать степень магистра в области высшего образования?

Магистр Образования в Начальном Образовании Класс A Сертификация - идеальный способ для нынешних учителей повышать свои навыки и рыночную доступность или перенаправлять свою специальность на учащихся начальных классов. В дополнение к занятиям в классе, высшее образование в области образования открывает двери по всей стране, от написания учебных планов и учебников до того, чтобы стать директором. Для тех, кто хочет повысить уровень сертификации.

Эта программа также даст вам право перейти на получение степени в области образования.

Эта программа квалифицирует преподавателей для получения дополнительной оплаты.


Формат и требования

Университет Фаулкнера по образованию в области начального образования. Сертификация класса A позволяет вам получить ценные академические знания с гибкостью, в которой вы нуждаетесь.

Новые студенты принимаются в онлайн-университет Фолкнера М. Э. Программа начального образования класса A каждые 5 недель. Студенты будут принимать по одному классу за раз. Студенты должны пройти следующие 9 курсов в общей сложности 27 кредитов.

Курс

* Колледж образования приветствует перевод студентов из других аккредитованных на региональном уровне учреждений. Не более шести (6) часов могут быть переведены из другого университета и приняты на получение степени магистра. Все курсы профессиональной передачи подлежат одобрению ALSDE. Студент должен заполнить как минимум 30 кредитных часов через Университет Фолкнера.


Требования к кандидатам

Наша онлайн-степень магистра образования соответствует вашей напряженной жизни и помогает вам достичь своих самых больших целей. Все потенциальные учащиеся, обучающиеся в программе Магистра Образования, должны отвечать следующим требованиям приема.

  • Завершенное приложение.
  • Степень бакалавра в региональном аккредитованном учреждении. Необходимо предоставить стенограммы из всех присутствующих учреждений.
  • Три рекомендательных письма с конкретными комментариями относительно академической работы заявителя, профессионального опыта и способности успешно завершить аспирантуру. Письма обычно поступают от преподавателей или надзирателей.
  • Кандидаты должны представить заявление приблизительно 250 слов, определяющих личные цели для своей жизни как учителя-учителя, и как их учение и влияние повлияют на жизнь других.
  • Подписанная копия формы подтверждения.


Магистр образования в учебной программе и инструкции Дополнительная информация:

  • Не требуется предварительное тестирование, если уровень бакалавриата составляет 2,75.
  • Если базовый уровень ГПД составляет 2,5 - 2,74, для приема необходимо принять GRE (минимум 281) или MAT (минимум 370).
  • Эта программа приводит к степени магистра, но не дополнительной сертификации.
  • Степень приведет к продвинутой оплате из-за вариантов концентрации в стенограммах в соответствии с ALSDE.
  • Студенты не смогут продолжить дополнительное образование для получения дополнительной предварительной оплаты в системе общеобразовательных школ.


Магистр образования в начальном образовании Дополнительная информация:

  • Минимальный общий GPA 2,75 в масштабе 4.0.
  • Приемлемый балл по вступительному экзамену, например, MAT (370) или GRE (281), которому не может быть больше пяти лет.
  • Эта программа приводит к сертификации класса А по окончании обучения.
  • Студенты смогут продолжить дальнейшее образование, например, программы Ed.S или докторантуры, а также получить дополнительную дополнительную оплату в системе общеобразовательных школ.


Университет оставляет за собой право отказать в допуске к любому учащемуся, чья запись указывает на то, что он / она не может быть успешным участником образовательной программы или чье поведение в целом рассматривается университетом несовместимым с его целями, стандартами и / или идеалы. Университет Фолкнера оставляет за собой право определять, какие трансферные курсы соответствуют требованиям и стандартам университета.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: May 25, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Онлайн
Start Date
Дата начала
Июнь 2019
Июль 2019
Duration
Срок обучения
Очная форма
Locations
Соединённые Штаты Америки - USA Online
Дата начала : Июнь 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Дата начала : Июль 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Июнь 2019
Соединённые Штаты Америки - USA Online
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Июль 2019
Соединённые Штаты Америки - USA Online
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию