Прочитать официальное описание

Программа онлайн- магистров наук Джорджтаунского университета (MSF) превращает лучших профессионалов сегодняшнего дня в лидеров отрасли. Созданная выдающимся преподавателем Школы бизнеса МакДоноу , этот учебный план мирового класса и революционная онлайн-платформа обучения обеспечивают необходимые навыки для того, чтобы вывести свою финансовую карьеру на новый уровень.

Будучи студентом MSF, вы учитесь на собственном опыте на факультете ученых и преподавателей. Наша программа предоставляет работающим профессионалам из любой точки мира возможность углубить свои навыки в области бизнеса и технических финансов и получить образование в Университете Джорджтауна, где преподаватели привержены высокому качеству преподавания.

Участвуйте в финансовой программе, которая предлагает учебную программу интенсивной курсовой работы, приложений реального мира, глобальные перспективы и приверженность этическим ценностям. Когда вы закончите Джорджтаунский университет со степенью MSF, вы будете на пути к тому, чтобы занять свое место среди мировых финансовых лидеров с библиотекой знаний, которая включает в себя:

  • Способность оценивать акции, облигации и производные инструменты с использованием самых современных методов оценки
  • Полное понимание того, как оценивать корпоративные инвестиционные проекты в стратегическом контексте
  • Признание важности принятия этических решений
  • Возможность построения эффективного портфеля с использованием новейших методов оценки ожидаемой отдачи и рисков
  • Тщательное понимание того, как работают рынки в соответствии с гипотезой эффективного рынка и альтернативной гипотезой поведенческого финансирования
  • Возможность сочетать сложное моделирование с мировым мышлением при управлении корпоративными рисками


21-месячная программа MSF состоит из 32 кредитов:

  • Шесть основных курсов
  • Четыре избирательных курса
  • Ориентационная резиденция - июль первого года до начала программы
  • Неделя на месте на месте - октябрь первого года
  • Проект Capstone Global Consulting - май второго года


Формат, соответствующий вашему стилю обучения

Наша технологически интенсивная программа перевернула класс инновационным способом. Каждую неделю студенты работают по материалам курса - в момент их выбора - используя нашу платформу Anytime Media. Основным компонентом этой технологии является презентация профессора, последовательная серия высококачественных видеороликов, в которой профессора говорят непосредственно со студентами с виртуальной доской. Каждая презентация профессора содержит расшифровку для поиска, чтобы учащиеся могли находить ключевые слова или фразы и, одним щелчком мыши, быть взятыми в соответствующий момент в видео. Наши медиа в любое время также состоят из проблем с практикой, дискуссионных форумов и других материалов.

Еженедельная кульминация каждого курса - 90-минутная вечерняя сессия MSFLive, в которой учащиеся участвуют в обсуждении дела со своим профессором и одноклассниками. Случаи связаны с реальными бизнес-проблемами, с которыми сталкиваются фактические фирмы, и требуют от студентов применять свои назначенные чтения и Anytime Media. Кроме того, учащиеся часто используют то, что они узнали, для решения неотложных бизнес-задач в своей повседневной работе.

Эта степень финансирования дополняется компонентами на месте и в полевых условиях, чтобы еще больше погружать вас в яркое сообщество Джорджтаунского университета студентов, ученых, преподавателей, специалистов и разработчиков политики. В течение недельного пребывания на месте студенты участвуют в конкурсах по делу вместе со студентами и факультетом факультета бизнеса McDonough. Будучи студентом McDonough, вы можете посетить кампус для семинаров, конференций и переговоров с участием наших известных преподавателей и их коллег из других ведущих университетов, а также престижных выпускников и ведущих финансовых специалистов со всего мира.

В глобальном консалтинговом проекте capstone студенты применяют свою курсовую работу и навыки для проведения реального консалтингового проекта для международной фирмы и принимают их заключительную презентацию за рубежом в недельный визит в страну клиента. Проект capstone заканчивает поездку наших студентов в степень MSF. Он также предоставляет бесценный и актуальный опыт, который студенты могут немедленно применить к своей нынешней или будущей карьере в области финансов.

Программа преподается на:
английский
Georgetown University Online

Просмотреть 3 других курсов в Georgetown University Online »

Последнее обновление: October 8, 2018
Форма обучения: Онлайн
Дата начала
Авг. 2019
Duration
21 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
По местоположению
По дате
Дата начала
Авг. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Прочее