AACSB Accredited

О нас

Основанный в 1856 году, Сетон Холл является одним из ведущих католических университетов страны. Богатый историей, Сетон Холл также является учреждением, которое растет. Новости США оценивают нас среди лучших 125 национальных университетов, и мы поднялись на 13 мест всего за пять лет. Наши исследовательские гранты выросли на 75 процентов за последние пять лет, а 11 из наших преподавателей получили награды Фулбрайта за последние три года.

Благодаря онлайн-программам, таким как наша MS в области профессионального учета, мы предлагаем вам интеллектуально сложную среду, реальный опыт и поддержку сплоченного сообщества, которое продвигает большие умы. Мы совершенствуем лидеров, которые выравнивают личные достижения с глубокой приверженностью гражданскому благу.


аккредитация

Все программы Университета Сетона Холла аккредитованы на региональном уровне Ассоциацией колледжей и школ Средних штатов. Школа бизнеса Стиллмана входит в число первых 1% учреждений по всему миру, получивших аккредитацию в сфере бизнеса и бухгалтерского учета от Ассоциации до продвинутых университетских школ бизнеса (AACSB International).


Рейтинги и награды

Университет Сетона Холла и его школа бизнеса Стиллмана признаны на национальном уровне за их академическое превосходство и ценность в образовании. Наши недавние рейтинги включают:

  • # 124 Национальные университеты - Новости США
  • Один из лучших колледжей Америки - Forbes
  • Один из лучших колледжей в стране для женщин - лучшие колледжи Америки
  • Один из лучших колледжей нации за ваши деньги - CNNMoney
  • Один из лучших американских колледжей «Лучший банд-за-бак» - Washington Monthly


Описание программы

Онлайн-MS в области профессионального бухгалтерского учета (MSPA) из школы бизнеса Стиллмана Университета Сетон-Холла делает больше, чем готовит студентов к лицензированию в качестве сертифицированного публичного бухгалтера. В этой программе степени, предназначенной для профессионалов со степенью бакалавра в области бухгалтерского учета, студенты адаптируют свое обучение к своим карьерным целям благодаря способности выбирать 18 из 30 требуемых кредитов в качестве факультативных. Они создают специализированные, передовые знания бухгалтерского учета и профессиональные связи, необходимые для продвижения по службе. Студенты учатся на постоянной основе, которые являются консультантами по требованию и имеют прочные отношения с крупными государственными бухгалтерскими фирмами и региональными бухгалтерскими фирмами.


Перспективы карьеры

По данным Бюро статистики труда США, занятость в бизнесе и финансовых операциях, как ожидается, вырастет на 8 процентов с 2014 года по 2024 год. Ожидается, что рабочие места для бухгалтеров и аудиторов увеличатся на 11 процентов. Степень MSPA готовит выпускников к финансово вознаграждающим ролям в этих областях, которые включают должности, такие как аудитор, бюджетный аналитик, контролер, директор по операциям, финансовый аналитик, судебный бухгалтер, личный финансовый консультант и вице-президент по операциям. Сетон Холл имеет шестимесячный уровень последипломного образования в 90%, что значительно выше, чем в среднем по стране. Выпускники программы MSPA Сетона Холла активно привлекаются Большой четверкой и другими известными государственными и частными бухгалтерскими фирмами, а наши выпускники работают в престижных организациях, включая EY, KPMG, Deloitte, Johnson

Программа преподается на:
  • английский
Seton Hall University Online

Просмотреть 6 других курсов в Seton Hall University Online »

Последнее обновление: Октябрь 8, 2018
Форма обучения: Онлайн
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
18 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Прочее