Read the Official Description

Магистр наук в области развития общин (MSCD)

Магистр наук в области общественного развития (MSCD) предоставляет навыки, информацию и сети, необходимых для содействия устойчивого и благополучного изменения сообщества. Она вооружает практиков с инструментами, необходимыми для создания сообщества в 21-м веке.

Часть Great Plains Interactive Расстояние Альянса образования (Great Plains IDEA) консорциум, это интерактивная программа позволяет студентам учиться у ведущих преподавателей и исследователей из нескольких университетов, представляющих разнообразие полех и науки.

Завершение программы требует 36 кредитных часов, включая успешное завершение заключительного экзамена, отчет магистра или тезис, который позволяет провести независимый проект, направленный на определенную области профессионального интереса.

Карьера в развитии сообщества

Программа служит общественных лидеров, практиков и тех, кто привержен к людям и местам в таких областях, как:

  • сообщества и региональное планирование
  • парки отдыха и развлечений
  • Корпус
  • Прикладная социология
  • экологическая и социальная справедливость
  • Экономическое развитие местных сообществ
  • кооперативные расширения услуг
  • некоммерческие сектора

Аккредитация

Канзас государственный университет аккредитован высших учебных комиссии Северной Центральной Ассоциацией колледжей и школ.

Степень MSCD предлагается через отдел ландшафтной архитектуры и регионального и общественного планирования в K-State College архитектуры, планирования и дизайна.

Развитие сообщества

программы общинного развития Университета штата Канзас разработаны для людей, которые хотят, чтобы обеспечить устойчивое и благополучное изменение сообщества.

K-State предлагает два онлайн академических программы в развитии сообщества:

  • Выпускник Сертификат-12 кредитных часов
  • Программа магистра --- 36 кредитных часов

Программы предлагаются через Great Plains Interactive Расстояние Альянс образования (Great Plains IDEA). Эти программы преподаются топ факультета в пяти различных учреждений в IDEA Great Plains.

Стоимость обучения

Интернет и Off-Campus курсы

Интернет и вне кампуса курсов через Kansas State University Global Campus оцениваются по фиксированной ставке за обучение независимо от статуса проживания. Там нет иногородней платы за интернет и за пределами кампуса курсов через K-State Global Campus. Стоимость обучения ставки варьируются в зависимости от уровня курса, студентов или выпускников. Дополнительные расходы могут быть оценены колледжами и ведомствами.

Некоторые программы магистрантов имеют различные обучения и структуру платы, чем то, что указано в учебе и Тарифах выше, в том числе:

  • Great Plains IDEA - Студенты , обучающиеся в классах через Great Plains Interactive Distance Alliance Образование платят «Common Цена» .
  • Стоимость курса. Для самых современных расходов на курс см. Наш поиск по классам. Стоимость, указанная в описании каждого курса, является общей стоимостью курса.
  • Прокурорские сборы Некоторые курсы могут потребовать от вас сдачи экзаменов. Эти экзамены, принятые в Интернете или на бумаге, которые должны быть приняты в присутствии надзирателя для обеспечения академической целостности. Это обычная практика для интерактивных программ для удовлетворения требований аккредитации. Большинство услуг Proctor требуют, чтобы студенты платят гонорар, и рекомендуется, чтобы спросить об оплате при поиске вашего надзирателя. Если курс включает в себя экзамены, которые требуют Проктора, вам будут связаться по студентам и преподавателям Услуги в K-State Global Campus до начала семестра.

Стоимость обучения устанавливается Канзас Совет регентов ежегодно в конце июня или в начале июля. Kansas State University оставляет за собой право вносить изменения в расходы без предварительного уведомления после утверждения Канзас Совет регентов.

Program taught in:
английский
Kansas State University Global Campus

See 17 more programs offered by Kansas State University Global Campus »

Форма обучения: Онлайн
Дата начала
Open Enrollment
Duration
Запросить информацию
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
By locations
By date
Дата начала
Open Enrollment
Дата окончания
Другое