Магистр наук в области образования в учебной программе и инструкции

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Сделайте каждого ученика успешным учеником

Независимо от того, оцениваете ли вы, внедряете или преподаете учебную программу, вы развиваете увлеченных и успешных учеников, когда получаете онлайн-магистерскую программу по образованию в области обучения и обучения от Purdue. Программа, поддерживаемая исследованиями, включает новые методологии и проверенные теории, связанные с вопросами социальной справедливости, и образование K-12 STEM, которое жизненно важно для той роли, которую вы играете в учебной программе.

Топовый

Программа подкреплена обширными исследованиями, проводимыми всемирно известными преподавателями, и всего за 329,05 долл. США в час за обучение в государственных учебных заведениях вы можете себе позволить оплатить обучение. Кроме того, обучение в Интернете означает, что вы можете получить свою степень там, где и когда это наиболее удобно для вас.

# 5: Лучший государственный университет - The Wall Street Journal / Times Higher Education

# 21: Лучший государственный университет 2016 года - Новости США

# 21: 2018 Лучшие образовательные программы онлайн - Новости США

# 43: 2019 Лучшие образовательные школы - Новости США

Пять сосредоточенных на карьере концентраций

Чтобы помочь учителям выйти на руководящие должности и удовлетворить растущее разнообразие классных комнат, мы предлагаем пять концентраций.

  1. Изучающие английский язык
  2. Одаренные, творческие и талантливые исследования
  3. Математическое образование
  4. Образовательные технологии
  5. Интегрированное обучение STEM

Создать гибкую карьеру в образовании

Когда вы посмотрите на статистику занятости для должностей в сфере образования, которые требуют такой степени магистра, как магистерская программа и обучение, вы увидите сильную направленность на помощь всем учащимся в достижении их академических способностей.

  • Планируется, что с 2016 по 20261 годы будет добавлено 888 900 новых мест в сфере образования или профессиональной подготовки.
  • Средняя зарплата дизайнеров-инструкторов со степенью магистра $ 63 750
  • Увеличение средней годовой заработной платы на 10–20% для учителей, имеющих степень магистра2
Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Purdue University offers a strong foundation of tradition and history, an environment of intellectual curiosity and discovery, and a supportive, student-centered approach to learning.

Purdue University offers a strong foundation of tradition and history, an environment of intellectual curiosity and discovery, and a supportive, student-centered approach to learning. Свернуть