Read the Official Description

Степень личного финансового планирования магистра

Степень магистра персонального финансового планирования в включает в себя макро- и микроэкономики, финансов, этики финансового планирования, компьютерных приложений финансовых данных и навыков консультирования.

По окончании программы студенты будут получать степень магистра в личном финансовом планировании и иметь право сидеть за CFP® сертификационного экзамена.

Программа предлагается через Great Plains Interactive Расстояние Альянс образования (Great Plains IDEA).

Карьера в личном финансовом планировании

K-State собирает информацию занятости после дипломной. Эта информация и другая информация помощь карьеры можно найти на веб-сайте K-State Career Center.

Лица, которые получают степень магистра персонального финансового планирования будет удовлетворять образовательные требования к карьере в том числе:

  • Дата регистрации Финансовый консультант
  • Зарегистрированный финансовый Associate
  • Сертифицированный Пенсионное советник
  • Аккредитованный Финансовый консультант

Аккредитация

Канзас государственный университет аккредитован высших учебных комиссии Северной Центральной Ассоциацией колледжей и школ.

Степень магистра персонального финансового планирования в предлагается через Школу семейных исследований и социальные службы в Колледже экологии человека.

Учебный план

Программа Степени магистра персонального финансового планирования состоит из 36 кредитных часов, в том числе следующих курсов:

Обязательные курсы

  • PFP 624 Основы финансового планирования (3 кредита)
  • PFP 702 Теория и исследование в семье финансового планирования I (3 кредита)
  • Планирование PFP 766 Страхование для семей (3 кредита)
  • PFP 762 Инвестиции для семьи в будущем я (3 кредита)
  • PFP 760 Пенсионное планирование для семей (3 кредита)
  • PFP 772 Личный подоходный налог (3 кредита)
  • PFP 764 Планирования недвижимости для семей (3 кредита)
  • PFP 836 финансового планирования Примеры (3 кредита) PFP 756 Финансовые консультации (3 кредита)
  • ПРМ 756 Финансовое консультирование (3 кредита)

Факультативный Вариант А

  • PFP 675 Полевые исследования по семейной экономике (1-3 баллов)
  • PFP 835 профессиональной практики в области финансового планирования (3 кредита)
  • FSHS 704 Семинар в семейных исследованиях и социальных услугах (кредиты варьируются)

Факультативный Вариант B

  • FSHS 899 MS Исследования в области семейных исследований и социальных услуг (кредитов варьируются)

Выберите один курс из следующих вариантов:

  • PFP 802 Теория и исследование в семье финансового планирования II (3 кредита)
  • FSHS 806 Статистические методы в семейных исследований и социальных служб I (3 кредита)
  • STAT 703 Введение в статистических методов для наук (3 кредита)

Требования к поступающим на программу степени личного финансового планирования магистра

Студенты в программе степени магистра персонального финансового планирования должны иметь:

  • Степень бакалавра с 3,0 минимальной ГПД на последние 60 кредитов
  • Прием в K-State Graduate School

Финансовая поддержка

Для приоритетного рассмотрения, обращайтесь по 1 мая начать в течение осеннего семестра, и применять на 1 октября начнется в течение весеннего семестра.

Вы должны быть приняты на осенний семестр по августу 1, весенний семестр по январю 1 и летний семестр до 1 мая. Это означает, что все стенограммы, регистрационные взносы и любые другие требования должны быть завершены и получены этими датами.

Обратите внимание: она занимает по меньшей мере четыре-шесть недель для приложения быть обработаны как только все материалы заявки были получены в университете.

Те кандидаты, которые решили начать свою степень магистра с программой аспирантуры сертификата на K-государстве, могут продлить срок до 1 июля на сессию в августе и ноябре 1 на январской сессии. См личного финансового планирования сертификат дипломированного для деталей.

Как подать документы?

Применяют для получения степени магистра в личном финансовом планировании посредством процесса приложения K-State Высшая школа.

Посмотреть более подробную информацию о требованиях применения и приема на степень магистра персонального финансового планирования в.

Стоимость обучения

Интернет и Off-Campus курсы

Интернет и вне кампуса курсов через Kansas State University Global Campus оцениваются по фиксированной ставке за обучение независимо от статуса проживания. Там нет иногородней платы за интернет и за пределами кампуса курсов через K-State Global Campus. Стоимость обучения ставки варьируются в зависимости от уровня курса, студентов или выпускников. Дополнительные расходы могут быть оценены колледжами и ведомствами.

Некоторые программы магистрантов имеют различные обучения и структуру платы, чем то, что указано в учебе и Тарифах выше, в том числе:

  • Great Plains IDEA - Студенты , обучающиеся в классах через Great Plains Interactive Distance Alliance Образование платят «Common Цена» .
  • Стоимость курса. Для самых современных расходов на курс см. Наш поиск по классам. Стоимость, указанная в описании каждого курса, является общей стоимостью курса.
  • Прокурорские сборы Некоторые курсы могут потребовать от вас сдачи экзаменов. Эти экзамены, принятые в Интернете или на бумаге, которые должны быть приняты в присутствии надзирателя для обеспечения академической целостности. Это обычная практика для интерактивных программ для удовлетворения требований аккредитации. Большинство услуг Proctor требуют, чтобы студенты платят гонорар, и рекомендуется, чтобы спросить об оплате при поиске вашего надзирателя. Если курс включает в себя экзамены, которые требуют Проктора, вам будут связаться по студентам и преподавателям Услуги в K-State Global Campus до начала семестра.
  • Оплата обучения Ознакомьтесь с инструкциями по оплате обучения, включая варианты оплаты и сроки. Исследуйте финансовую помощь и стипендии для студентов в программах дистанционного обучения.

Стоимость обучения устанавливается Канзас Совет регентов ежегодно в конце июня или в начале июля. Kansas State University оставляет за собой право вносить изменения в расходы без предварительного уведомления после утверждения Канзас Совет регентов.

Program taught in:
английский
Kansas State University Global Campus

See 17 more programs offered by Kansas State University Global Campus »

Форма обучения: Онлайн
Дата начала
Open Enrollment
Duration
Запросить информацию
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
By locations
By date
Дата начала
Open Enrollment
Дата окончания
Другое