Магистр наук в области изучения дизайна и технологий

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Разработайте и внедрите учебный опыт, который поможет людям улучшить свои знания, используя новые знания, навыки и способности.

В отличие от других программ на получение степени, основной учебный план онлайновой программы обучения в области дизайна и технологий обучения Джорджа Мейсона включает в себя продвинутые и управленческие навыки Международного совета по стандартам обучения, успеваемости и обучения (IBSTPI), поэтому вы готовитесь к испытаниям старших классов. уровень ролей.

На протяжении всей программы вы будете изучать навыки, необходимые для разработки успешных программ. Это включает в себя поиск наиболее эффективных способов сотрудничества с бизнес-лидерами и отраслевыми экспертами. Вы также поймете, как использовать фреймворки для оценки технологий обучения, программ и тенденций. Эти шаги позволят вам разрабатывать и внедрять новые решения для обучения и управлять проектами на протяжении всего их жизненного цикла.

По окончании обучения вы будете готовы создавать материалы для формальных настроек обучения, поддержки производительности и многого другого.

Вы будете учиться онлайн в удобное для вас время и в разных местах, что позволит вам продолжать работать и реализовывать то, что вы изучаете.

Вы можете получить высшее образование всего за 2,5 года и уверенно выйти на новые должности, такие как учебный или учебный дизайнер, разработчик электронного обучения и дизайнер UX.

Последнее обновление: Июль 2020

О вузе

Located in Fairfax, Virginia, George Mason University is the largest public research university in the Commonwealth of Virginia.

Located in Fairfax, Virginia, George Mason University is the largest public research university in the Commonwealth of Virginia. Свернуть

Часто задаваемые вопросы