Магистр наук в области бухгалтерского учета

Общая информация

Описание программы

Расширьте свои знания

Программа магистра наук в области бухгалтерского учета (MSA) выделяется на государственном и национальном уровне благодаря своей глубокой концентрации в области финансового учета и отчетности, криминалистического учета, внутреннего аудита и управленческого учета. Студенты получают практические навыки у преподавателей, которые работают в государственном, частном секторе и в сфере государственного учета, в том числе в престижных фирмах Большой Четверки. Связи GGU с бухгалтерским сообществом в финансовом районе Сан-Франциско насчитывают более 100 лет и создали естественный канал связи от класса до рабочего места.

Магистр наук в области бухгалтерского учета (MSA) предназначен для удовлетворения потребностей тех, кто изучал бухгалтерский учет и хочет продолжить развивать свой опыт. Для многих студентов MSA будет соответствовать 150-часовому образовательному требованию, чтобы стать лицензированным сертифицированным общественным бухгалтером (CPA).

Студенты имеют возможность настроить свои степени, выбирая факультативы из обширного списка бухгалтерских, налоговых и бизнес-курсов. Студенты также имеют возможность получить степень MSA с концентрацией в области финансового учета

Приемлемые студенты могут заработать до шести единиц по выбору в рамках стажировки за подтвержденный, реальный опыт, полученный во время их программы получения степени.

Магистр наук в области бухгалтерского учета можно получить лично через нашу вечернюю программу в Сан-Франциско и / или онлайн. Вечерние и онлайн-форматы позволяют студентам получать дипломы в своем собственном темпе.

Path2CPA

Опция Path2CPA ускоряет и удешевляет путешествие в высшей степени. Студенты могут получить степень магистра наук в области бухгалтерского учета (MSA) всего за один год после прохождения бухгалтерского учета в GGU, BSBusiness, Accounting Concentration, BS. Опция Path2CPA также может удовлетворить требование 150-часового обучения для лицензирования CPA. Преследование этого варианта устраняет требование подать заявку на программу MSA, и не требуется тест GMAT / GRE.

Path2CPA включает в себя следующие курсы для выпускников: ACCTG 302 и ACCTG 351B. Курсы последипломного уровня будут включены в итоговые единицы и средние баллы как для программ бакалавриата, так и для выпускников. Студенты, средний балл которых по двум курсам магистратуры падает ниже 3,00 баллов, будут зачислены в программы магистратуры условно.

Концентрации

налогообложение

Магистр наук в области бухгалтерского учета (MSA) концентрация налогообложения предназначена для удовлетворения потребностей тех, кто изучал бухгалтерский учет и хочет продолжить специализироваться в области налогообложения. Требуя обширного внимания к налогообложению, эта концентрация развивает значительные налоговые знания как часть программы, которая включает создание прочной основы бухгалтерского учета.

Концентрация налогообложения MSA в Школе бухгалтерского учета включает в себя обязательные учебные курсы с курсами по налоговым исследованиям, федеральному налогообложению и сделкам с недвижимостью.

Объявление концентраций

Студенты могут объявить концентрацию, когда они закончили курсовую работу, необходимую для желаемой концентрации, или после «Последнего дня, когда можно отказаться от курса без платы за обучение» (согласно академическому календарю) для их окончательных условий, если они смогут завершить свои концентрации в их окончательные условия.

Чтобы иметь право объявлять концентрацию, студенты должны уже завершить требуемую курсовую работу по концентрации или иметь возможность завершить ее в свои окончательные сроки, не требуя отмены, замены или курсов по назначению, если они не были заранее одобрены заведующим кафедрой, программой директор или декан.

Студенты могут объявить до двух концентраций в данной программе степени. Студенты, желающие заявить о более чем двух концентрациях, должны будут обратиться к декану или вице-президенту по академическим вопросам за одобрением. В дипломах студентов будут перечислены концентрации, которые они успешно завершили на момент присвоения им степеней. Студенты не могут объявлять о дополнительных концентрациях после присвоения их степеней.

Требования к кандидатам

Магистр наук в области бухгалтерского учета (MSA) требует 30 единиц курсовых работ.

Иностранные студенты (обладатели визы F и J), допущенные к программе MSA в Golden Gate University должны будут пройти проходной курс по академической готовности и поддержке курса бухгалтерского учета в первом триместре. Это требование будет отменено только школой при рассмотрении файла.

Результаты обучения

Выпускники магистратуры по программе бухгалтерского учета будут:

  • уметь выявлять проблемы бухгалтерского учета, исследовать и эффективно сообщать результаты в устной и письменной форме.
  • иметь определенный набор знаний основных принципов и доктрин бухгалтерского учета, включая, помимо прочего, следующее, и уметь критически применять эти принципы в практических ситуациях и адаптироваться к меняющимся условиям работы: признание выручки; МСФО; аудиторская проверка; внутренние органы управления; контрольная среда; существенность; этика, практическая реализация и профессиональная ответственность; и мошенничество.
  • быть готовым быть эффективными лицами, принимающими решения в области бухгалтерского учета во все более международной деловой среде.
  • иметь представление о деловом, юридическом, профессиональном и этическом контексте для карьеры профессионального бухгалтера, включая способность выявлять и принимать соответствующие меры в случае возникновения этических дилемм в деятельности профессионального бухгалтера.
  • иметь опыт и навыки в достижении целей путем сотрудничества.
Последнее обновление: Декабрь 2019

О вузе

For the second consecutive year, Washington Monthly ranks Golden Gate University America's #1 School for Adult Learners in its annual College Guide and Rankings. Golden Gate University prepares indivi ... Подробнее

For the second consecutive year, Washington Monthly ranks Golden Gate University America's #1 School for Adult Learners in its annual College Guide and Rankings. Golden Gate University prepares individuals to lead and serve by providing high-quality, practice-based educational programs in Accounting, Law, Taxation, Business and related professions - as a non-profit institution - in an innovative and challenging learning environment that embraces professional ethics and diversity. Свернуть
Сан-Франциско , США онлайн , Лос-Анджелес , Сиэтл + 3 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы