Прочитать официальное описание

Магистр Американского университета по борьбе с терроризмом и национальной безопасностью - это онлайн-степень в 33 кредита для сотрудников правоохранительных органов и разведки, которые хотят специализироваться на обеспечении безопасности на родине. В рамках этой программы накоплены знания и навыки в области борьбы с терроризмом, национальной безопасности, права и политики, кибербезопасности и теории политического насилия, с особым упором на терроризм как социальный и психологический феномен.

Эта гибкая онлайн-программа сочетает в себе преимущества удобного онлайн-обучения и учебной программы на основе практики с кратким резидентством на месте в Вашингтоне, округ Колумбия. Помимо этой уникальной возможности, Американский университет предлагает связи с федеральными агентствами и возможность учиться у преподавателей, которые являются ведущими практикующих в этой области.

Программа дополнительно ставит студентов на конкурс для желанных стажировок. К ним относятся те, которые предлагаются в рамках программы « Pathways правительства США», а также стажировки последипломного образования в рамках программы «Президентские руководители» (PMF), флагманская двухлетняя программа развития лидерства в федеральном правительстве.

  • В течение последних двух лет Американский университет подготовил больше финалистов PMF, чем любой другой университет в стране. AU имеет 98-процентный успех своих финалистов, становящихся молодыми.
  • Стипендиаты получают 160 часов интенсивного обучения управлению и лидерства в одном или нескольких федеральных агентствах, выполняют четырех-шестимесячное задание на развитие и имеют право на получение полной занятости после завершения.


В течение этого двухгодичного года, 36-процентная степень, студенты будут:

  • Анализировать и обсуждать проблемы национальной и национальной безопасности посредством применения приобретенных знаний о криминологии, социальных науках, правовых системах, политике, исследованиях терроризма и анализе интеллекта.
  • Формулировать, оценивать и сообщать государственные политики и программы, связанные с борьбой с терроризмом, при использовании приобретенных аналитических рамок и методологических навыков, включая статистику, экономику, криминологию и право.
  • Применять эмпирические и основанные на данных решения для анализа внутренних угроз безопасности США на родине.
  • Примените приобретенные наборы навыков, знания и ценности для реальных проблем политики в совместной работе.

Американский университет MS по борьбе с терроризмом и национальной безопасностью является практичной, уважаемой степенью, которая часто приводит к карьерному росту для выпускников. Работы в федеральных агентствах очень конкурентоспособны и могут потребовать годы для входа. Но студенты, которые получили эту степень, занимают должности в федеральных государственных учреждениях США и отделах разведки после окончания университета, уделяя особое внимание правоохранительным и разведывательным операциям. Эти роли выполняются как в Вашингтоне, так и в отделениях на местах по всей стране и в мире.

Программа преподается на:
английский
American University Online

Просмотреть 12 других курсов в American University Online »

Последнее обновление: October 8, 2018
Форма обучения: Онлайн
Дата начала
Сент. 2019
Duration
24 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Прочее