Прочитать официальное описание

Академическое консультирование степень магистра

академические советы программы магистратуры Университета штата Канзас разработаны для практикующих академических консультантов, администраторов, преподавателей и будущих профессиональных консультантов, стремящихся расширить свои знания и умение эффективно работать со студентами в их академической и планирования карьеры.

Программы магистратуры обеспечивают когерентно структурированный набор курсов для профессионального образования. Они подчеркивают необходимость признания вклада разнообразия, теории, практики и исследований в профессиональные советы. В частности, миссия консультирующих программ магистратуры является подготовка консультантов содействовать развитию студенческого колледжа и обучения за счет использования комплексной теории управляемых и исследование наведением советуя практике.

Магистерская программа предлагает дополнительную курсовую работу с двумя вариантами:

  • Администрация Academic консультирование
  • Межвузовский легкой атлетике и студент колледжа Спортсмен

Для того, чтобы получить степень магистра, студенты должны заполнить 30 кредитных часов выпускников курсовых работ и подготовить окончательный проект.

Степень академических консультаций магистра предлагается через Департамент специального образования, консультирование и по делам студентов в K-State College образования.

Успех Студент

«Как профессионал с консультированием обязанностей, мне нравится помогать другим студентам колледжей достичь своих образовательных целей. Отношения, которые я устанавливаю с моими студентами и прогрессом, я вижу их делают на протяжении многих лет являются то, что мне нравится больше всего о поле «.

- Тимоти Кокс '14

Учебный план

Студентам предлагается закончить программу в течение разумного периода времени. Если студенты принимают один класс за семестр, они могут разумно закончить степень магистра в три-и с половиной лет. Студенты, которые принимают два класса за семестр могут закончить курсовую работу в течение менее двух лет. Если студенты не берут уроки в течение двух лет, они ставятся на неактивном состоянии и должны повторно обратиться к программе. Курсы не могут быть перечислены по программе обучения, если они более шести лет.

Ниже приведены курсы для получения степени 30-кредитной часа онлайн академические консультации мастера:

Требуется

  • EDCEP 816 - Методы исследования в образовании (3 кредита)
  • EDCEP 829 - Учебные принципы (3 кредита)
  • EDCEP 835 - Основы академических консультаций (3 кредита)
  • EDCEP 836 - Межличностные отношения для Academic Консультирование (3 кредита)
  • EDCEP 838 - Студенческая теория развития (3 кредита)
  • EDCEP 851 - мультикультурные аспекты академических консультаций (3 кредита)
  • EDCEP 854 - College Student Спортсмены (3 кредита)
  • EDCEP 863 - Тенденции развития карьеры (3 кредита)
  • EDSP 853 - Студенты колледжа с особыми потребностями (3 кредита)

Один факультативный требуется

  • EDCEP 837 - Управление Academic Консультирование (3 кредита)
  • EDCEP 864 - Актуальные вопросы межвузовской легкой атлетики (3 кредита)

Описание курсов можно посмотреть в Каталоге Graduate. Смотрите, когда курсы предлагаются на на наглядную диаграмму.

Там нет никаких предпосылок для любого из академических консультирующих курсов, и нет никакого определенного порядка, в котором должны быть завершены курсы. Курсы предлагаются на ротационной основе. Студенты могут взять курсы в том порядке, который работает лучше всего для них. Тем не менее, рекомендуется, чтобы все студенты EDCEP 835 - Основы академические консультации в течение первого или второго семестра в программе.

Формат курса

Все курсовые работы предлагаются в режиме онлайн.

Занятия состоят из чтения, видео, досок обсуждений или других онлайновых учебных мероприятий. Классы различаются по формату. Там могут быть тесты, тесты или документы. Студенты работают независимо друг от друга, но обмениваться комментариями и вопросы через K-State Online.

Классы доставляются в течение времени семестра кадра. Осенний и весенний семестры 16 недель. Летние занятия четыре или восемь недель.

Продолжительность программы

Если студенты принимают один класс в семестр, они могут разумно закончить степень магистра в течение четырех лет. Если студенты принимают два занятия в перспективе они могли бы закончить курсовую работу в течение двух лет. Если студенты не берут уроки в течение двух лет, они ставятся на неактивном состоянии и должны повторно обратиться к программе. Курсы могут быть не более чем на шесть лет, когда степень магистра завершена.

Окончательный проект

K-State Высшая школа требует комплексных экзаменов для магистерских программ степени. Для того чтобы выполнить это требование, академические консультации преподаватели кафедры специального образования, консультирование и студенческих дела приняли окончательный проект для того, чтобы степень студенты всех мастеров обладают необходимыми знаниями и компетенции для академического консультирования.

При разработке окончательного проекта, студенты будут демонстрировать и применять то, что они узнали о академических консультациях от их курсовой работы. Окончательный проект, как ожидается, будет высокого качества, выпускница документ, разработанный в рамках программы. Содержание проекта, как ожидается, будет основной и профессионалом в презентации. Для получения дополнительной информации и образца окончательного проекта, пожалуйста, ознакомьтесь с Academic Консультирование Graduate Student Handbook.

Требования к поступающим на академические консультации программы Степень магистра

Студенты, заинтересованные в магистра наук в Академическом Консультирование необходимо обратиться к K-State Graduate School и признать, как соискатель студентов до поступления в классы.

Прием решение будет основано на комбинации факторов, в том числе предварительной успеваемости, характера академической подготовки студента и родственности размещения программы на цель студента.

В общем, студент со степенью бакалавра с кумулятивным средним баллом по крайней мере 3,0 в аккредитованном учебном заведении может рассчитывать быть принят в программу степени магистра.

Студенты, которые закончили только степень бакалавра и имеют совокупный средний балл ниже 3,0 необходимо представить текущий Graduate Record Examination (GRE) или Миллер Аналогии Test (MAT) баллов. Студенты не могут быть зачислены в классы как nondegree студент расстояния.

Финансовая поддержка

Для отечественных студентов

Заявки принимаются в течение всего года.

для иностранных студентов

  • 1 января на осень (август регистрации)
  • 1 августа на весну (регистрация января)
  • 1 декабря на лето (июнь регистрация)

Как подать документы?

Просмотр прием деталь, информация транскрипта и применять в качестве соискателя студента через процесс подачи заявки K-State Высшую школы. Сайт также включает в себя ориентацию на дистанционное обучение в Университете штата Канзас.

Примечание: Претенденты на магистра в академической советуя программе не требуется предоставить рекомендательные письма.

Оплата за обучение в высшем учебном заведении

Внутренние Студенты: сбор в размере $ 65 невозвращаемые требуется заявление. Онлайн заявители могут использовать кредитную карту. Приложение не будет обрабатываться без этой платы. Если не заплатил онлайн, чек к оплате в K-State Высшей школы должны быть представлены по почте.

Иностранные студенты: сбор в размере $ 75 невозвращаемые требуется заявление. Онлайн заявители могут использовать кредитную карту. Приложение не будет обрабатываться без этой платы. В случае неуплаты в Интернете, проверка международного образца кассира или денежный перевод (в фондах США), подлежащая уплате в K-State Высшей школы должны быть представлены по почте. Наличные или персональные чеки не могут быть приняты от иностранных студентов.

Стенограммы

Один официальный транскрипт требуется от каждого колледжа или университета, где степень бакалавра был заработан или любой продвинутый курс работы или степень была завершена. Если вы допущены к программе, официальные стенограммы должны быть направлены непосредственно: Высшая школа, Университет штата Канзас, 103 Fairchild Hall, Манхэттен, KS 66506 или в электронном виде kstategradtranscript@k-state.edu. Перевод соответствующего органа должен быть также предоставлен для любых транскриптов, которые не на английском языке. Отказ перечислить на применение любых колледжей или университетов участие может привести к отчислению из университета.

Постановка целей и профессионального опыта

Претенденты должны представить профессиональное резюме или автобиографию вместе с заявлением на 1-2 страницы, которая включает в себя следующую информацию:

  • Карьера и профессиональные цели и устремления, и как принимаются к программе принесет пользу целей и стремлений
  • Причина интереса в поиске степени магистра в области академических советов
  • Доказательства мотивации, лидерства и сильной трудовой этики
  • Профессиональный опыт, которые поддерживают приложение

Бумага должна быть хорошо написано, задумчиво представлены и организовано. Для ресурсов, чтобы помочь с написанием статьи, посетить Purdue Online Writing Lab (OWL).

Постановка целей и профессионального опыт бумаги плюс резюме должна быть загружена и представлена ​​с электронным приложением.

Международные Студенты Только

  • Обеспечить официальные стенограммы на английском языке.
  • С утверждением целей и профессионального опыта, включают в себя утверждение, что вы принимаете все курсы по дистанционному обучению и не будет приходить в США для любой курсовой работы, участвующих в этой программе.
  • Международные кандидаты, чей родной язык не является английским должны продемонстрировать свою компетентность в английском языке. Все международные кандидаты должны включать в свои приложения материалов официальный отчет о своих баллов на тесте на знание английского как иностранного языка (TOEFL). Международные заявки должны принять TOEFL как можно раньше, чтобы избежать задержек при обработке их заявлений о приеме. Те, кто получил степень в течение последних двух лет из колледжа или университета США, освобождены от этого требования. Для получения более подробной информации о TOEFL, посетите раздел иностранных студентов на веб-сайте Высшая школа.

Применение Обзор процесса

Заявочные материалы будут рассмотрены Департаментом специального образования, консультирования и по делам студентов и рекомендации будут в высшей школе. При поступлении письма направляются непосредственно в Высшей школе претендентам. Процесс рассмотрения может занять до восьми недель после того, как будут получены все материалы заявки.

Передача Graduate кредит

K-State принимает дипломный кредит от других учреждений только при следующих условиях:

  • Другое учреждение аккредитовано познающая региональная аккредитующий ассоциации предлагает программы степени соответствующих уровень кредита, подлежащую передаче.
  • Кредит полностью приемлемый для другого учреждения, в удовлетворении своих собственных потребностей продвинутых градусов.
  • Кредит применима к программе студенческого исследования на ученую степень в K-State.
  • Программа обучения должна состоять исключительно из курсов, непосредственно связанных со степенью магистра.

В нормальных условиях, выпускник кредит переведен из других учреждений, не может превышать 10 часов кредита для получения степени магистра, а затем только курсы градуированной B или лучше. Кредиты, которые были заработаны более чем за шесть лет до начала семестра, в котором программа обучения утверждается не может быть передана. Высшая школа может предоставить исключения этих пределов, когда это оправдано межинституциональных сотрудничества. Вузовские программы, которые предоставляются такие исключения будут представлены доказательства качества программы студенческого исследования в ходе периодических обзоров программ.

Стоимость обучения

Интернет и Off-Campus курсы

Интернет и вне кампуса курсов через Kansas State University Global Campus оцениваются по фиксированной ставке за обучение независимо от статуса проживания. Там нет иногородней платы за интернет и за пределами кампуса курсов через K-State Global Campus. Стоимость обучения ставки варьируются в зависимости от уровня курса, студентов или выпускников. Дополнительные расходы могут быть оценены колледжами и ведомствами.

Стоимость по курсу

Для большинства расходов конечно уточненный, обратитесь к нашему классу сайта Поиск по global.k-state.edu/courses. Стоимость показана в описании каждого курса является общей стоимостью курса.

Proctoring платежи

Некоторые курсы могут потребовать от вас принять очные экзамены. Эти экзамены, принятые в Интернете или на бумаге, которые должны быть приняты в присутствии надзирателя для обеспечения академической целостности. Это обычная практика для интерактивных программ для удовлетворения требований аккредитации. Большинство услуг Proctor требуют, чтобы студенты платят гонорар, и рекомендуется, чтобы спросить об оплате при поиске вашего надзирателя. Если курс включает в себя экзамены, которые требуют Проктора, вам будут связаться по студентам и преподавателям Услуги в K-State Global Campus до начала семестра.

Стоимость обучения устанавливается Канзас Совет регентов ежегодно в конце июня или в начале июля. Kansas State University оставляет за собой право вносить изменения в расходы без предварительного уведомления после утверждения Канзас Совет регентов.

Программа преподается на:
английский
Kansas State University Global Campus

Просмотреть 17 других курсов в Kansas State University Global Campus »

Форма обучения: Онлайн
Дата начала
Открыть зачисление
Duration
Запросить информацию
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Открыть зачисление
Дата окончания
Сроки подачи документов

Открыть зачисление

Прочее