Магистр наук в области авиации

Общая информация

Описание программы

Магистр наук в области авиации Университета Сент-Луиса предоставляет конкурентоспособную и строгую программу, которая готовит выпускников к руководящим должностям в авиационной отрасли. Программа хорошо подходит для работающих профессионалов, так как 100% курсов преподаются онлайн, за исключением требования стажировки с двумя кредитами. Курсовая работа обеспечивает прочную основу и подготавливает студентов к проведению современных исследований в области авиации, которые позволяют студенту добиться успешной карьеры на самых разных авиационных должностях.

Обзор учебной программы

Магистерская программа SLU в области авиации состоит из 32 кредитов работы на уровне выпускников: общее ядро и стажировки на уровне выпускников. Все курсы предлагаются онлайн. Каждый студент MS готовит программу обучения, которая должна быть одобрена его преподавателем, заведующим кафедрой и заместителем декана по последипломному образованию и исследованиям в Parks College. Эта программа обучения разработана в контексте заданий и карьерных целей студента, что позволяет студентам настраивать свою программу выпускника в соответствии со своими профессиональными целями.

Карьера

Возможные области карьерного роста для выпускников магистра наук в области авиации включают летное обучение и образование, авиационное управление и безопасность полетов. После окончания выпускники получают право на руководящие должности в авиационной отрасли.

Результаты обучения

  • Выпускники смогут оценить соответствующую литературу или научный вклад в области (ях) обучения.
  • Выпускники смогут применять основные практики, теории или методологии исследований в области (областях) обучения.
  • Выпускники смогут применять знания из области (областей) обучения для решения проблем в более широком контексте.
  • Выпускники смогут формулировать аргументы или объяснения как для дисциплинарной или профессиональной аудитории, так и для широкой аудитории, как в устной, так и в письменной форме.
  • Выпускники смогут подтвердить научную и / или профессиональную честность в области обучения.

128371_photo-1522798120812-304f8819f4be.jpgДэн Ломар / Unsplash

Требования к кандидатам

Большинство допущенных студентов соответствуют следующим критериям:

  • Количественная оценка GRE больше 650 (старая система оценок) или больше 150 (новая система оценок).
  • Бакалавриат средний балл не менее 3,0.
  • Четырехлетняя степень бакалавра в области авиации или смежных областях желаемой программы магистратуры.

Требования к кандидатам

  • Онлайн-заявка и оплата.
  • Официальная стенограмма (ы) всех предыдущих степеней.
  • Три рекомендательных письма (желательно от недавних инструкторов).
  • Оценки GRE.
  • Биографическая справка / резюме.
  • Профессиональная постановка цели.

Требования к иностранным студентам

Все правила приема и требования для отечественных студентов распространяются на иностранных студентов, а также:

  • Продемонстрировать знание английского языка.
  • Подтверждение финансовой поддержки должно включать:
    • Письмо о финансовой поддержке от лица (лиц) или спонсорского агентства, финансирующего время в университете Сент-Луиса.
    • Письмо от банка спонсора, подтверждающее, что средства имеются и будут доступны на весь период обучения в университете.
  • Академические записи, в переводе на английский язык, студентов, которые прошли высшее образование за пределами Соединенных Штатов, должны включать пройденные курсы и / или посещенные лекции, практическую лабораторную работу, максимальные и минимальные достижимые оценки, полученные оценки или результаты всех концов. - срочные экзамены и любые полученные награды или степени. WES и ECE стенограммы принимаются.

Сроки подачи заявок и помощников

Департамент только рассматривает заявки на осенний семестр. Чтобы поступить в осенний семестр, студенты должны представить свои материалы до 31 мая.

Допущенные студенты, которые хотят быть зачисленными на ассистентство, должны подать отдельную заявку на ассистентское рассмотрение до 1 марта.

Обзор процесса

Как только все материалы получены и заявка заполнена в режиме онлайн, заявка рассматривается отделом последипломного образования и исследований Паркс-колледжа, а затем направляется в Департамент авиационных наук для получения рекомендации. Окончательное решение принимает директор аспирантуры Паркс.

Решения о зачислении принимаются на основании опыта и образовательного опыта студентов. Заявки рассматриваются по завершении, и решения обычно принимаются в течение нескольких недель.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Founded as America's first federally certified school of aviation, Saint Louis University’s Parks College of Engineering, Aviation and Technology have forged a path of innovation in all the discipline ... Подробнее

Founded as America's first federally certified school of aviation, Saint Louis University’s Parks College of Engineering, Aviation and Technology have forged a path of innovation in all the disciplines we serve. From robots to rockets and everything in between, we’ve developed future-focused programs to address the current and future needs of the profession and society. Свернуть