Магистр международного бизнеса

Общая информация

Описание программы

Степень магистра в области международного бизнеса от Удима направлена ​​на приобретение студентом повышения квалификации, специализированного характера, направленных на профессиональной специализации в области руководства и управления организациями в международной среде.

При разработке учебного плана, они приняли во внимание основных направлений работы в рамках того, чтобы создать практический, реальный и адаптировать к требованиям рынка труда образования. Для этого они приняли во внимание знания, навыки и способности, которые специалисты ценят самое главное в обществе, которое требует некоторые характерные профили, адаптированные к технологиям в этом секторе.

Мастер в области международного бизнеса является официальное название которого учебная программа опубликована в Официальной газете № 75 от 28 марта 2012.

Цели профессионального магистра управления международного бизнеса

Подготовка высококвалифицированных специалистов в области руководства и управления организациями в международной среде, предоставляя им практическую и конкурентоспособного профилем.

Эта учебная программа предназначена для студентов, чтобы овладеть всеми необходимыми знаниями для того, чтобы он мог выполнять должным образом и гарантировать успешное управление работы, анализа и оценки организаций в международной среде, как в глобальном масштабе организации как в любом из его функциональных областей: производство, финансирование, маркетинг, инвестиции, управление, ... что делает его легко превратить интеграцию в единый европейский рынок труда.

Адресовано

Выпускники, предприниматели, экспортные менеджеры, менеджеры по продажам, преподавателей, консультантов, а также всех тех, кто хочет развивать международный бизнес.

Признание

Официальная степень

Студенты, которые отвечают требованиям Открытого университета Мадрида (Удима) будет присвоено звание магистра в области международного бизнеса преподается Удима, к тому же звание мастера-профессионала, выданного Центром финансовых исследований.

ТРЕБОВАНИЯ: Аккредитация университетской степени. Выполнение всех тестов оценки и итогового экзамена Удима.

Методология

Стажировки

Стажировки зарезервированы для участников, которые не имеют профессионального опыта, требуется выполнить, и иметь достаточно времени в Испании (минимум 6 месяцев).

Лицо и онлайн

В инструментованных бонитетам выглядит следующим образом: Заседания следуют модели выставка начинается с определения целей; то соответствующие теоретические подходы учат, при поддержке соответствующих учебно-методических пособий, и заканчивается с анализом случаев или тематических исследований, как индивидуально, так и в группах.

Мы стремимся к каждому студенту, чтобы приобрести и расширить знания и навыки, необходимые для осуществления профессиональной роли, которую он хочет играть. Это достигается как за счет развития интерактивного обучения и участия в рабочих группах, и в которых, в зависимости от содержания преподаваться, используются в каждом конкретном случае наиболее подходящих методик.

Хорошая теоретическая база является лучшей поддержкой для правильного развития большого числа тематических исследований, которые приносят студентов к бизнес-реальности.

В классах в Интернете, вы можете начать обучение в октябре и феврале каждого года.

Последнее обновление: May 2016

О вузе

UDIMA, una universidad sin distancias «La UDIMA pretende ser una Universidad sin distancias, en la que aprender haciendo resulte el factor primordial que dote a todos nuestros estudiantes de las comp ... Подробнее

UDIMA, una universidad sin distancias «La UDIMA pretende ser una Universidad sin distancias, en la que aprender haciendo resulte el factor primordial que dote a todos nuestros estudiantes de las competencias precisas para emprender y asegurar su empleabilidad.» La Universidad a Distancia de Madrid (UDIMA) es una institución oficial de enseñanza superior, innovadora, abierta y flexible. Свернуть

Часто задаваемые вопросы