Магистр делового администрирования - MBA Online

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте вуза

Описание программы

В сложном сценарии, в котором мы работаем, успех больше не зависит от инструментов управления, а от способности решать возникающие проблемы .

Вот почему ESEUNE Business School Online MBA была разработана на основе инновационного ценностного предложения для подготовки профессионалов, которые предоставляют трансформирующие решения для компаний и общества. Развивает навыки (лидерство, команды, творчество, видение и т. Д.) И расширяет знания (стратегия, инновации, финансовое планирование и т. Д.), Которые способствуют успеху управления бизнесом и повышают профессиональную карьеру участников.

Онлайн-программа MBA сочетает в себе асинхронные занятия, на которых студент работает индивидуально, с одним классом в месяц на месте - в цифровом формате (через Zoom), в котором студенты и преподаватели усиливают обучение.

Каковы ключевые факторы успеха онлайн-MBA?

  1. Участвующие люди
    Люди с профессиональным опытом и дальновидностью, стремящиеся к управлению организациями.
  2. Учителя
    Профессионалы (одни из лучших в своих областях), которые выделяются своим обширным опытом в предметах, над которыми они работают.
  3. Метод
    Полностью сосредоточен на повышении квалификации и консолидации знаний для управления бизнесом.
  4. Сети
    Около 3000 менеджеров, получивших степень MBA в ESEUNE, работают в сотнях компаний в 30 странах мира.
  5. Структура MBAyourself
    Это позволяет сделать развитие магистра совместимым с профессиональной и личной деятельностью студента.
  6. Глобальное видение
    Дополнительные периоды обучения в Джорджтаунском университете, Китай, Кремниевая долина, Индия и Африка.

man, businessman, tablet computer

программа

А. Люди и оборудование

Люди - ключевой фактор в сегодняшней организации. Они являются основным источником конкурентного преимущества, поскольку только благодаря творчеству и знаниям генерируются идеи, необходимые организации для постоянного и возрастающего создания ценности. В этой области программы мы показываем ключи к работе с людьми, начиная с себя (самопознание), продолжая с команды (лидерство) и заканчивая средой организации, для разработки нового стиля управления, ориентированного на создание ценностей. через энергию людей.

  1. Лидерство и эмоциональный интеллект
  2. Как работать с командами
  3. Коучинг команды
  4. НЛП и эффективное общение
  5. Признание людей
  6. Расширение возможностей команд для изменений

Б. Стоимость и рынок

Идеи сами по себе не создают ценности. Ценность устанавливается покупателем и рынком. Инновации превращают идеи в ценность. В этой области программы мы покажем ключи к инновациям, используя инструменты и методы, которые помогут менеджерам направить энергию, генерируемую людьми, на разработку продуктов, услуг и организационных моделей, направленных на создание ценности.

  1. Ценность, клиенты, рынок
  2. Инновации и креативность
  3. Инновационное лидерство
  4. Карты значений
  5. Как разработать предложения с дифференцированной ценностью
  6. Инновации как системный потенциал
  7. MAP (проект междисциплинарных действий)

C. Цифровая трансформация

Наши компании сталкиваются с величайшей проблемой, с которой они когда-либо сталкивались: трансформацией своих бизнес-моделей. Это не время перемен; мы живем в смену эпохи. Технологии, глобализация, новые потребительские ценности порождают новые бизнес-модели во все большем количестве секторов. И когда эта трансформация достигает сектора, те, кто не знает, как адаптироваться к изменениям, остаются вне конкуренции. В этой области мы анализируем ключи к трансформации бизнес-моделей с в высшей степени практической точки зрения, поддерживаемой рабочими матрицами, которые Кураторы используются в компаниях для помощи в этих процессах изменений.

  1. Экспоненциальные технологии
  2. Цифровая стратегия
  3. Разработка новых бизнес-моделей
  4. Цифровое управление талантами
  5. Промышленность 4.0
  6. цифровой маркетинг
  7. MAP (проект междисциплинарных действий)

D. Эффективность

Устойчивая компания учится оптимизировать ресурсы и достигает большего с меньшими затратами (эффективность). В этой области мы углубляем оптимизацию стоимости организации через планирование финансовых ресурсов, уделяя особое внимание ключевым решениям в настоящее время, таким как управление казначейством, финансирование или планирование инвестиций.

  1. Финансовая отчетность
  2. Управление наличностью
  3. Финансовый менеджмент и инвестиции
  4. Международные финансы
  5. SOGE (Симуляторы)

E. Стратегия

Запуск организации - это не просто управление ресурсами. Это подразумевает выбор будущего: преодоление преобладающего краткосрочного видения (решение повседневных проблем) и мышление в среднесрочной и долгосрочной перспективе, чтобы вести организацию к будущему, принимая решения в настоящем.

  1. Стратегическое видение
  2. Chromium ориентирует компанию в будущее
  3. Дизайн, исполнение и контроль
  4. Направление и среда неопределенности
  5. MAP (проект междисциплинарных действий)

G. Глобализация (необязательно)

Мы живем в глобализированном мире, и менеджер должен понимать влияние различных культур, составляющих рынок, называемый миром, при разработке бизнес-стратегий. MBA Online включает дополнительные периоды аудиторий в Америке, Азии и Африке, чтобы улучшить глобальное видение участников.

  1. Программа для руководителей Джорджтаунского университета
  2. Академия генеральных директоров Кремниевой долины
  3. Бизнес в Китае (Пекин и Шанхай)
  4. Израильская нация стартапов
  5. Индия
  6. Сервисное обучение в Африке
Последнее обновление: Ноябрь 2020

О вузе

Fundada en Bilbao (País Vasco, España) en 1992, ESEUNE es una Escuela de Negocios europea con un marcado espíritu global y con una actitud dinámica e innovadora. Hoy en día una persona directiva tiene ... Подробнее

Fundada en Bilbao (País Vasco, España) en 1992, ESEUNE es una Escuela de Negocios europea con un marcado espíritu global y con una actitud dinámica e innovadora. Hoy en día una persona directiva tiene que estar capacitada para resolver problemas en un mercado llamado mundo. La globalización es una realidad incuestionable y en ESEUNE creemos que la mejor forma para comprender la globalización es vivirla en primera persona. Apostamos por aprender haciendo, compartiendo experiencias, viviendo la realidad. Por eso hemos diseñado una metodología única que convierte nuestros masters en acción: MBAction! De la experiencia práctica hacia la asimilación de contenidos y herramientas; de los problemas en un mundo real a su solución. Una metodología que aumenta la motivación y la comprensión por parte de las personas participantes logrando un aprendizaje más efectivo. Свернуть