Магистр гуманитарных наук

Общая информация

Описание программы

Магистр гуманитарных наук

Занимаемые гуманитарные науки и занятия по творческой жизни начинаются в начале октября. Мы предлагаем магистров гуманитарных наук (каждый четвертый квартал каждый квартал), предназначенных для задач XXI века, в создании людей, более восприимчивых к изменяющимся парадигмам и технологиям, более аутентичным, обоснованный, психологически здоровый, проницательный, интуитивный и эффективный.

Занимаемые гуманитарные науки и творческая жизнь

Гибридные гуманитарные науки Магистратура (с четырьмя жилыми домами в год)

Наш мир характеризуется экологическими и социальными проблемами, а также технологическими изменениями. В таких условиях может процветать только сообщество с исключительными навыками творчества. Магистр гуманитарных наук Pacifica и творческая жизнь - это мастера творчества, которые специально предназначены для того, чтобы учащиеся могли стать сотрудниками и гражданами, которые могут справиться с этими проблемами.

Творческая жизнь

В рамках юнгианской психологии этот гибрид «Мастера в гуманитарных науках» способствует уникальному эффекту творчества, опираясь на те аспекты человеческой психики, которые игнорируются конструкциями постиндустриальной западной современности. 21-й век нуждается в гораздо большем, чем высоко рационализированное и механическое мышление, совершенное в отраслях и науках двадцатого. Он также нуждается в воображении, способности к новому, интуитивному пониманию других культур и тому, что еще не полностью известно, умению мечтать и особенно способности участвовать в глубоком и свободном творческом сотрудничестве. Расширение творчества является ядром степени, предлагая Магистрам гуманитарных наук, которые ориентированы на творческое воображение, что означает талант к созданию новых, для переосмысления традиционных структур, для глубокого служения тому, что сказано и не сказано, для создания изображений для еще не известные или задуманные, за способность так интенсивно работать с другими людьми, которые разделяют видение и совместные миры, создаются и переделываются. Это Мастерство в творчестве для тех, кто хочет стать художниками и художниками своей собственной жизни. Это прежде всего для тех, кто хочет стать художниками нашего будущего мира.

Уникальная гибридная программа

Поэтому наша уникальная гибридная программа «Магистратура в гуманитарных науках и творчестве» имеет три основы: гуманитарные науки, занимающиеся культурой; глубинной и юнгианской психологии, рассматривающей психику или душу как интенсивно творческий орган и творческую практику как способ развития человека и общения с миром. Для всех, кто хочет реализовать свой творческий потенциал в двадцать первом веке, MA Engaged Humanities и Creative Life стремятся к тем из вас, кто хочет присоединиться к творческой программе не столько в мире; но для этого! Студенты продолжают жить и работать более творчески или способствуют творчеству в себе и других, в том числе и в визуальных, исполнительских, повествовательных, студийных и медийных искусствах; творческая сторона рекламы, маркетинга и разработки продуктов; учителей искусства, литературы и гуманитарных наук; или профессионалов в таких областях, как архитектура, дизайн интерьера, мода, кино, телевидение и музыкальная индустрия.

Студенты магистерской программы в области гуманитарных наук

  • Откройте для себя стратегии для проникновения в глубокий колодец психики как источника творчества.
  • Изучите, как люди, работающие в любых творческих способностях, вдохновляют друг друга и влияют друг на друга.
  • Увеличьте их рождаемость и культивируйте их эстетическую чувствительность и чувствительность, постоянно беседуя о творческой жизни с преподавателями и сверстниками, с большой литературой, классическими фильмами и произведениями искусства, охватывающими различные жанры, культуры и периоды времени.
  • Находят богатые источники вдохновения в гуманитарных науках, в том числе изучение мифологии, философии, психологии, истории, литературы и экологии, поскольку они влияют на искусство и ремесло жизни и работают искусно.
  • Заполните два существенных творческих проекта и задумайтесь над их творческим процессом.
  • Получите степень, которая расширяет их профессиональные возможности и открывает новые возможности для карьерного роста.

«Магистратура Pacifica в Engaged Humanities и творческая жизнь позволяет вам зачать и инкубировать свой собственный творческий проект, либо из профессиональной жизни в мире, либо из вашего желания жить более достоверно. Приходите и научитесь с нами художественной практикой, усиленной творческой психикой и экологическими гуманитарными науками ».
Сьюзан Роуленд, доктор философии, кафедра магистерской гуманитарной науки и программы творческой жизни

Обзор учебной программы

Занимаемые гуманитарные науки и формат программы творческой жизни

Эта гибридная программа степени использует технологию дистанционного обучения, которая позволяет студентам работать и учиться в домашних условиях. Кроме того, раз в квартал студенты собираются на Campa Pacifica Ladera Lane Campus на четырехдневный уик-энд (четверг, пятница, суббота и воскресенье) в резиденции в стиле ретрита. Во время этих занятий на кампусе студенты имеют доступ к обширным ресурсам Института и способны к дальнейшему участию сообщества и профессиональному сотрудничеству. Они присоединяются к одноклассникам со всего мира, информируя профессиональные отношения и сети единомышленников. Этот удобный формат предоставляет программы дипломной работы Pacifica для глобальных граждан и пожизненных учеников, которые в противном случае могли бы не выполнить свое образовательное призвание. Программа МА в «Занимаемых людях» и «Творческая жизнь» обеспечивает образование в гуманитарных науках, информированных о мифологии и глубинной психологии. Уникальный формат обучения программы сочетает в себе лучшие аспекты взаимосвязанного, сердечного, межличностного общения с удобством технологии дистанционного обучения.

Первый год

курсы

  • Творчество и эстетическая чувствительность - HMC 100, 3 единицы
  • Джозеф Кэмпбелл и Путь Мифмейкеров - HMC 110, 3 единицы
  • Комплексная природа вдохновения - HMC 120, 3 единицы
  • Творческое влияние на гуманитарные науки - HMC 130, 3 единицы
  • Выразительная сила архетипов - HMC 140, 3 единицы
  • CG Jung, индивидуация и символическая жизнь - HMC 150, 3 единицы
  • Цель и мощность изображения - HMC 160, 3 единицы
  • Семинар по проекту I: Творческий диалог и дизайн - HMC 170, 3 единицы

Второй год

курсы

  • Активное воображение, мечты и психическое творчество - HMC 200, 3 единицы
  • Мифические повествования: вечные источники и современные измышления - HMC 210, 3 единицы
  • Время, место, пространство и экология творческого выражения - HMC 220, 3 единицы
  • Исцеляющая сила творчества - HMC 230, 3 единицы
  • Художник как активист и агент социальных изменений - HMC 240, 3 единицы
  • Цель и мощность движущегося изображения - HMC 180, 3 единицы
  • Технология и Психея - HMC 250, 3 единицы
  • Творчество, подвижность и алхимическая работа - HMC 260, 3 единицы
  • Семинар-практикум II: творческое выражение и отражение - HMC 270, 3 единицы
  • Избранные темы в Engaged Humanities - HMC 280, 3 единицы

Требования к выпускникам

Требования к градации

  • Студенты должны заполнить в общей сложности 48 единиц.
  • Минимальный класс C требуется в каждом завершенном курсе.
  • Совокупное среднее значение баллов 3.0 должно поддерживаться.
  • Студенты должны посещать не менее двух третей каждого курса.

Требования к кандидатам

  • Программа ищет студентов с опытом работы в области социальных наук, гуманитарных наук, психологии или искусств, будут рассмотрены другие степени. Успешные кандидаты будут также демонстрировать навыки письменного письма и проявлять интерес к применению глубинных психологических или мифологических принципов.
  • Требования к кандидатам:
    • Личный кабинет (3-5 страниц)
    • Резюме
    • 4-7 стр. Образец академического письма
    • 2 письма с рекомендательной формой
    • Официальные стенограммы - должны иметь степень бакалавра / магистра в аккредитованном на региональном или государственном уровне высшем образовании
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Pacifica Graduate Institute is an accredited graduate school offering masters and doctoral degree programs framed in the traditions in depth psychology. The Institute has established an educational en ... Подробнее

Pacifica Graduate Institute is an accredited graduate school offering masters and doctoral degree programs framed in the traditions in depth psychology. The Institute has established an educational environment that nourishes respect for cultural diversity and individual differences, and an academic community that fosters a spirit of free and open inquiry. Students have access to an impressive array of education resources on Pacifica’s two campuses, both of which are located between the coastal foothills and the Pacific Ocean, a few miles south of Santa Barbara, California. Свернуть
Карпинтерия , Санта Барбара , США онлайн + 2 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы