Магистр гуманитарных наук и миростроительства

Общая информация

Описание программы

обзор

Программа МА в области гуманитарной безопасности и миростроительства - это 36-летняя двухгодичная междисциплинарная программа выпускников, которая отвечает растущему спросу на лидерство в области гуманитарной помощи, социальной реконструкции, управления конфликтами и миростроительства в международных контекстах. Миростроительство рассматривается как широкая концепция, в которой подчеркивается социальная трансформация, объединяющая краткосрочные (развивающиеся) инициативы в долгосрочные, устойчивые мирные процессы. Программа предоставляет работающим профессионалам или тем, кто стремится работать на местах, с теоретическими и практическими навыками, необходимыми для восстановления мира и гражданского общества в постконфликтных ситуациях.

Однолетний диплом о высшем образовании в области безопасности человека

Кто это для

Многие из наших учеников имеют опыт работы в сложных условиях чрезвычайной ситуации, работающих в национальных или международных учреждениях в рамках НПО, правительства и военных, а также представителей первой нации или коренного населения. Эти специалисты имеют опыт в области безопасности человека и миростроительства и теперь стремятся к дальнейшему развитию своего понимания сложной взаимосвязи между экономическим, политическим и социальным развитием и безопасностью человека. Эта программа позволит им продвигать свою профессиональную практику в сложных конфликтных контекстах.

Заявители, которые не имеют формального академического образования для получения допуска, могут оцениваться на основе их формального образования и их неформального обучения в соответствии с гибким процессом приема. Заявки оцениваются в каждом конкретном случае.

Модель поставки

ОНЛАЙН ОБУЧЕНИЕ

Большинство этой программы имеют опыт онлайн-обучения. Онлайн-курсы позволяют вам удовлетворять потребности работы и семьи во время учебы. Используя нашу платформу для обучения через Интернет, вы получите доступ к своим материалам для чтения, выполнению индивидуальных и групповых заданий и взаимодействуете с остальными одноклассниками и инструкторами; онлайн из любого места. Каждый онлайн-курс длится девять недель с двухнедельным перерывом между курсами.

RESIDENCY

В течение вашей двухлетней программы вы будете посещать две, двухнедельные резиденции на кампусе. Здесь вы будете взаимодействовать лицом к лицу с инструкторами, когортами и командой. Вы будете устанавливать часы занятий, а также домашнюю работу и встречи вне часов занятий, что сделает это интенсивным и полезным временем.

Параметры завершения

В течение первого года обучения все учащиеся пройдут один и тот же набор курсов. В течение второго года студенты могут выбрать один из следующих вариантов:

  1. Тезис трека: Студенты, принимающие дипломную работу, должны будут пройти второй исследовательский курс во время второго проживания.
  2. Курс, основанный на курсе: учащиеся, обучающиеся на основе курса, смогут продолжить учебу в режиме онлайн в течение второго года, выбирая из набора факультативов, призванных привлекать студентов во всех трех программах гуманитарных исследований
  3. Курс, основанный на курсах с практикой: в рамках учебного курса студенты могут принять участие в 6-кредитной стажировке в Канаде или за рубежом. Студенты, которые выбирают стажировку, получат опыт работы на местах. Это экспериментальное обучение поможет учащимся применить свои теоретические знания, продемонстрировав их способности в реальном мире и документируя их опыт.78761_RRULIC.jpg
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Located in one of Canada’s most beautiful National Historic Sites, Royal Roads University has a long history of excellence. In 2015, we celebrated 75 years of leadership and learning - 55 years as a m ... Подробнее

Located in one of Canada’s most beautiful National Historic Sites, Royal Roads University has a long history of excellence. In 2015, we celebrated 75 years of leadership and learning - 55 years as a military college and 20 years as a public applied research university. Свернуть

Часто задаваемые вопросы