Магистр государственного управления

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Зачем получать степень магистра государственного управления в школе Carsey?

Наш магистр государственного управления (MPA) предоставит вам практический набор навыков и теоретическую основу, необходимую для того, чтобы стать успешным публично мыслящим профессионалом. Обширная учебная программа MPA включает курсы, которые объединяют концепции государственной политики, менеджмента, политики и права, предоставляя вам всестороннее понимание того, что означает управление организацией в государственном или некоммерческом секторе. Государственное управление - это то место, где мы видим, что государственная политика влияет на граждан на личном уровне, и где государственные должностные лица могут иметь наибольшее влияние в своих сообществах.

Почему стоит выбрать программу государственного управления школы Carsey?

Карсила школа 16 месяцев онлайна MPA программы Public POLIC Y идеально подходят для новых выпускников и работающих специалистов, что позволяет достичь полного потенциала, изменения эффекта в вашей организации, и подготовиться к следующему шагу в своей карьере. Вы будете участвовать в практических занятиях, в ходе которых будете применять знания и навыки, полученные в рамках программы, для решения реальных проблем в вашем сообществе. Уроки доступны круглый год в режиме онлайн, и их можно проводить в темпе, который соответствует плотному графику работы. Вы также расширите свою профессиональную сеть профессионалов государственной службы на протяжении всей программы и после ее окончания.

Возможные направления карьеры

  • Управление города или округа
  • Некоммерческое управление
  • Лидерство сообщества
  • Сбор средств
  • Отдел кадров
  • Правоприменение
  • Связи с общественностью / коммуникации
  • Исследовательский анализ
  • Государственное управление

Carsey MPA 1st PhotoUniversity of New Hampshire Carsey School of Public Policy"}" />

Фото любезно предоставлено University of New Hampshire Carsey School of Public Policy

Описание программы

Эта онлайн-программа магистра государственного управления (MPA) предлагает вам возможность приобрести навыки, необходимые вам во всех аспектах государственного и некоммерческого управления, включая лидерство, оценку программ, составление бюджета, планирование, управление персоналом, коллективные переговоры и анализ политики. Наша гибкая учебная программа MPA доступна в Интернете, что позволяет вам учиться удобным для вас способом, одновременно решая проблемы, важные для вашего региона. Выпускники Carsey School MPA готовы взаимодействовать со своими сообществами, обеспечивать подотчетность и обладать административной компетенцией для эффективного и устойчивого выполнения миссии своей организации.

  • Гибкий график программы позволяет профессионалам, работающим полный рабочий день, проводить круглогодичные курсы, полностью онлайн.
  • Учитесь у профессионалов государственной службы и профессоров со всего мира, которые привносят в ваше обучение надежный анализ и передовой опыт.
  • Выпускник всего за 16 месяцев

Доставка и размещение программы

Академические курсы предлагаются онлайн круглый год - начните получать степень MPA осенью, весной или летом!

Академические требования к программе

Студенты, обучающиеся по программе магистра государственного управления (MPA) школы Карси, должны пройти программу из тридцати шести (36) кредитов, состоящую из:

  • Четыре (4) основных курса основной учебной программы
  • Три (3) продвинутых основных курса обучения
  • Пять (5) курсов по выбору

Они дают студентам прочную основу в теории и прикладных навыках, необходимых для содействия демократическому участию, подотчетности и административной компетентности в предоставлении и предоставлении государственных услуг в городах / деревнях, городах, агентствах штата / округа / региона / провинции, а также широкий спектр некоммерческих и неправительственных организаций. Дополнительные возможности для углубления и специализации предоставляются через широкий спектр факультативных курсов, которые различаются в зависимости от семестра. В качестве кульминационного опыта выпускников студенты участвуют в завершающем проекте в рамках своего сообщества, позволяя студентам напрямую применять полученные знания в рамках своей программы MPA.

Контрольный список приложений

Стенограммы: одна официальная стенограмма должна быть отправлена непосредственно в аспирантуру Университета Нью-Гэмпшира из каждого учреждения, которое вы посещали в течение как минимум 2 семестров. Все представленные стенограммы должны быть на английском языке.

Личное заявление: это должно быть четкое и краткое изложение вашего прошлого опыта, включая учебу, исследования и / или опыт работы. Заявление также должно включать выражение интересов и объяснение ваших целей в получении степени магистра.

3 Рекомендательные письма: они должны включать академические и профессиональные ссылки. Рекомендации от семьи или друзей не принимаются.

Резюме: укажите соответствующий опыт работы, навыки и образование.

  • GRE не требуется.
  • Официальный TOEFL iBT (80+) или IELTS (6.5+) . Если предыдущее образование международного заявителя было на английском языке, и он может предоставить документацию, подтверждающую его письменное владение английским языком, можно запросить отказ от TOEFL.

Carsey MPA 2nd Photo

Фото любезно предоставлено University of New Hampshire Carsey School of Public Policy

Последнее обновление: Сентябрь 2020

О вузе

The Carsey School is nationally recognized for policy education, research, and bringing people together for thoughtful dialogue to address important societal challenges. To its core, the Carsey School ... Подробнее

The Carsey School is nationally recognized for policy education, research, and bringing people together for thoughtful dialogue to address important societal challenges. To its core, the Carsey School is about making positive change. Our students gain the skills to start and build impactful careers, learning from both leading scholars and leading practitioners in policy, community development, and public management. Our faculty and staff engage communities, advise policymakers, and convene public discussions. Свернуть