Магистр Управления Общественным Здравоохранением (MPH - Здоровье матери и ребенка)

Общая информация

Описание программы

JLI Switzerland

Программа MPH «Здоровье матери и ребенка» предназначена для студентов, чтобы развить глубокое понимание, критическое мышление и ключевые навыки, необходимые для поиска решений важных проблем со здоровьем, с которыми сталкиваются женщины и дети во всем мире. Это очень обширный предмет, и студентам рекомендуется расширять свои знания в любой интересующей области в рамках этого предмета.

Ожидается, что после завершения этой специализации студенты будут применять свои знания и навыки в этой ключевой области здравоохранения. Студенты, которые заканчивают эту программу, обычно находят возможности для работы в системе здравоохранения с акцентом на здоровье матери и ребенка. Студенты также участвуют в исследованиях, чтобы лучше понять и оценить частоту, распространенность и возможности изменений для улучшения результатов в отношении здоровья женщин и детей.

content

Программа «Магистр общественного здравоохранения» (MPH) - «Здоровье матери и ребенка» была разработана с очень всеобъемлющей учебной программой, чтобы вы могли развить сильные знания и навыки в практике общественного здравоохранения с особым акцентом на здоровье матери и ребенка.

Это интенсивная программа, состоящая из 138 кредитов ECTS, которые необходимо завершить в течение 18–24 месяцев.

Сначала вы пройдете базовые курсы MPH (90 кредитов ECTS), а затем получите специализацию по охране здоровья матери и ребенка (48 кредитов ECTS).

Подробная информация о курсах, которые вы будете проходить, перечислены на нашем веб-сайте здесь: Учебный план программы

How you will study

Вы будете учиться, пройдя курсы самостоятельного обучения с использованием аудиовизуального контента, интерактивных документов, видео, подкастов и другого мультимедийного контента, который может быть применим. Другие взаимодействия включают онлайн-классы в реальном времени, обсуждения с другими студентами, преподавателями и наставниками через учебный портал, электронную почту и т. Д.

Смотрите подробное видео о нашей методологии онлайн-обучения ниже:

Assessment

Курсовая:

Каждый курс сопровождается экзаменом и заданием. Вам нужно будет сдать экзамен, чтобы перейти к следующему курсу. Наш факультет также может оценивать вас на основании вашего участия в дискуссиях, дискуссиях и исследованиях.

Отчеты по проектам и проектам:

  • После основных курсов MPH: Отчет по проекту 1 (10 000 слов)
  • Курсы после специализации: Отчет о проекте 2 (10 000 слов)

Проекты будут осуществляться под руководством вашего факультета и наставника. Это может быть индивидуальный проект или командный проект.

AccreditationsJLI Switzerland

Магистр общественного здравоохранения (MPH) - здоровье матери и ребенка. Швейцарская степень, присуждаемая Институтом Джеймса Линда, Швейцария. Институт Джеймса Линда - это утвержденное высшее учебное заведение, имеющее полномочия присваивать частные степени в Швейцарии. Институт зарегистрирован в кантоне Женева, Швейцария под UID CHE-255.747.977. Институт Джеймса Линда имеет различные аккредитации, сертификаты и международное членство.

DUAL DEGREEJLI+UTIU

Эта программа также доступна в качестве опции двойной степени. Это позволяет вам получить 2 степени магистра с минимальными дополнительными затратами и усилиями. В рамках программы двойного диплома вы получите дополнительные 48 кредитов ECTS посредством онлайн-обучения в Международном телематическом университете UNINETTUNO, Рим, Италия (Università Telematica Internazionale UniNettuno «UTIU»). По окончании университета вы получите степень магистра наук в области управления общественным здравоохранением.

Таким образом, по завершении вашей программы двойного диплома вы получите следующие степени:

  • MPH - Здоровье матери и ребенка (от Института Джеймса Линда, Швейцария); &
  • Магистр общественного здравоохранения (из Международного телематического университета UNINETTUNO, Рим, Италия)

Дополнительная плата взимается за вариант двойного диплома, который указан на нашем сайте.

Eligibility

  • Обычно для подачи заявления требуется степень бакалавра или эквивалентное признанное академическое звание. Если у вас его нет, свяжитесь с нами, чтобы обсудить ваше дело. Полный список критериев приемлемости доступен на нашем сайте здесь .
  • Могут потребоваться результаты тестов на знание английского языка (TOEFL, IELTS, PTE или аналогичные), сданные в течение последних 2 лет. Вы можете быть освобождены от уплаты, если вы являетесь носителем английского языка, если вы закончили школу / предыдущую степень по английскому языку или проработали не менее двух лет в условиях, когда английский является основным языком.

APPLICATION PROCESS

Наше приложение очень простое:

Шаг 1. Заполните форму заявки

Шаг 2. Убедитесь, что отправлены все запрошенные документы

Шаг 3: Оплатите сбор, если заявка одобрена

ПРИМЕНИТЬ СЕЙЧАС

Documents Required

  • Копия высшей квалификации (например, сертификат степени)
  • Копия стенограмм / отметок листов
  • Подтверждение личности / гражданства, например, копия паспорта или удостоверения личности
  • Отсканированная фотография паспортного размера
  • Результаты теста по английскому языку (если применимо)

CAREERS

Результаты

Специалисты по охране здоровья матери и ребенка (MCH) работают в учреждениях здравоохранения, которые в основном ориентированы на заботу о матерях и детях. Поддержка, которую оказывают специалисты MCH, является частью более широкой системы общественного здравоохранения через систему общественного здравоохранения. В рамках системы общественного здравоохранения специалисты MCH принимают на себя значительную ответственность за поддержание и повышение качества медицинской помощи, предоставляемой матерям и детям.

Это не только технические навыки, которые необходимы для успеха в качестве профессионала MCH. Как и во многих других областях общественного здравоохранения, профессионалы в области MCH должны быть опытными коммуникаторами, активными слушателями и иметь высокий эмоциональный коэффициент (EQ). Эти атрибуты представляют собой сочетание врожденной личности и высококачественного обучения, которое подвергает специалистов MCH требуемому поведению, необходимому для достижения успеха в их ролях. Ожидается, что специалисты MCH будут участвовать в программах по связям с общественностью, образовательных и учебных мероприятиях, социальных услугах, программах иммунизации и связанных с ними мероприятиях, связанных с материнством, и многих других.

JLI Dual Degree MPH со специализацией в области охраны здоровья матери и ребенка (MCH) предназначен для медицинских работников или молодых выпускников, которые стремятся работать в MCH. Учебный план программы предоставляет студентам возможность ознакомиться с основами МЗ и применением навыков МЗ в оказании медицинской помощи.

Перспективы работы

Отлично.

Карьерные возможности

Здоровье матери и ребенка (MCH) является одной из наиболее важных и занятых областей оказания медицинской помощи населению, и оно продолжает расти по мере роста населения мира. Карьера для специалистов MCH существует как в общественных, так и в частных медицинских учреждениях, а также в других организациях, таких как правительства, неправительственные организации, благотворительные организации, научные круги и исследовательские организации. Имея степень магистра наук в области общественного здравоохранения (MPH) и специализированную степень MPH в области охраны здоровья матери и ребенка, наши студенты получают большой интерес от таких организаций по всему миру. По данным Бюро статистики труда, ожидается, что в период с 2016 по 2026 год число работников здравоохранения в сообществах увеличится на 16%.

JLI ADVANTAGE

Когда вы выбираете нашего магистра наук в области управления общественным здравоохранением (MPH), вы можете:

  • Установить доверие
  • Учитесь в своем собственном темпе
  • Оставайтесь актуальными и актуальными

Чтобы узнать больше об этой и других наших программах, посетите наш веб-сайт здесь: Веб-сайт

Чтобы подать заявку, нажмите здесь: ПОДАТЬ ЗАЯВКУ СЕЙЧАС

Последнее обновление: Август 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

JLI is an international educational institution with its main campus in Switzerland. We prepare our students for careers in public health, health administration, pharmaceutical sciences, clinical rese ... Подробнее

JLI is an international educational institution with its main campus in Switzerland. We prepare our students for careers in public health, health administration, pharmaceutical sciences, clinical research, clinical sciences, agriculture, and business management. Свернуть