Read the Official Description

Беглый взгляд на курс

  • Этот курс - это новый способ доставки нашего хорошо зарекомендовавшего себя магистра в магистратуре в области электротехнических систем
  • Существует гораздо большая гибкость - большая часть материала может быть завершена в то время, которое вам подходит через нашу виртуальную обучающую среду (VLE)
  • Вы получаете еженедельный контакт с преподавателем (через небольшую группу видеоконференций), где вам будет предоставлена ​​обратная связь и вы можете задать вопросы
  • Курс был разработан для поддержки тех, кто работает в промышленности. Существует несколько точек входа, и курс может быть выполнен в шкале времени, которая соответствует вашим потребностям.

Описание курса

Изучите, когда вам это удобно

Электричество играет все большую роль, поскольку мы стремимся развивать низкоуглеродистые источники энергии. Конструкция систем электроснабжения становится все более сложной, управляет прерывистыми источниками генерации и повышенным спросом на новые виды грузов, таких как электрические транспортные средства.

Магистратура дистанционного обучения в области электротехнических систем позволяет инженерам, работающим в этом секторе, повысить свои навыки. Он предоставляет им инструменты и методы, чтобы идти в ногу с быстро развивающейся электроэнергетикой. Курс охватывает новейшие разработки в электроэнергетике и обеспечивает современную подготовку по всем аспектам систем электроснабжения.

Цели

Курс поможет вам понять, как будут разрабатываться и эксплуатироваться эти будущие электрические сети. Он предоставит вам четкое представление о характеристиках таких компонентов, как генераторы, линии, кабели, трансформаторы и устройства силовой электроники. Он предоставит вам навыки, необходимые для выполнения расчетов потока мощности и ошибок, узнав, как эти методы используются для изучения поведения больших систем. Курс также охватывает целый ряд других тем, таких как HVDC, как возобновляемое поколение интегрировано в энергосистему, возрастающее значение интеллектуальных сетей и как оценивать и устранять проблемы с качеством электроэнергии. Курс основан на многолетней магистратуре в области электротехнических систем, поставляемой Манчестерским университетом. По окончании обучения вы станете членом сети глобальных выпускников, многие из которых занимают высокие посты в отрасли электроснабжения.

Курс был разработан для поддержки тех, кто работает в этой отрасли. Существует несколько точек входа, и курс может быть выполнен в шкале времени, которая соответствует вашим потребностям. Ваш проект диссертации в идеале будет основан на проблеме, которую вам и вашей компании необходимо решить, гарантируя, что программа поставляет ценность как для вас, так и для вашего работодателя.

Учить и учиться

Как только вы зарегистрируетесь на курс, вам будет назначен советник по курсу, который останется с вами на протяжении всей учебы, и с вами можно связаться по телефону или по электронной почте, когда у вас возникнут вопросы или проблемы.

Ваш советник по курсу сможет провести вас через ваш выбор единиц и помочь вам запланировать и зарегистрироваться для них. Они будут знакомы со всеми аспектами вашего курса и вашим собственным прогрессом и графиком, а также смогут оказывать поддержку по широкому кругу вопросов или при необходимости направлять вас в службы поддержки специалистов университета, например, в службу карьеры, консультационную службу или инвалидность Служба поддержки.

Для каждого технического подразделения вам будет назначен академический преподаватель с опытом в конкретной предметной области, которую вы будете изучать. Ваш преподаватель представит себя в начале каждого подразделения, чтобы описать материал и планы оценки. Они проведут регулярные онлайн-групповые обсуждения, чтобы просмотреть контент, представленный на этой неделе, и дать вам возможность пообщаться с другими студентами. Они также будут поддерживать и отслеживать ряд других инструментов, включая форумы, блоги и чаты, если у вас есть какие-либо вопросы о содержании курса.

Обычно вам необходимо совершать около 15 часов в неделю в течение каждого блока, взятого при обучении на получение степени магистра MSc. Важно убедиться, что ваш работодатель поддерживает вас, предоставляя подходящее время для обучения.

Курсовая работа и оценка

Каждое подразделение потребует, чтобы вы представили одну или несколько частей курсовой работы и окончательную оценку. Ваш Tutor предоставит точные сведения о том, как каждый из этих действий вносит вклад в ваши окончательные оценки для данного подразделения. Курсовая работа часто предполагает использование специализированных программных пакетов, которые мы предоставим вам.

Вам также будут предоставлены регулярные возможности для оценки вашего прогресса посредством самотестирования, которые не учитываются в вашей окончательной отметке. Ваш Tutor будет поддерживать вас, если у вас возникнут трудности с определенной предметной областью, и ваш консультант по курсу будет там, чтобы помочь, если есть какие-либо другие проблемы, влияющие на ваши исследования.

Содержание курса на год 1

Электроэнергетические системы

  • Структура энергосистем
  • Основные аналитические навыки для систем электроснабжения
  • Компоненты, связанные с системами электрической энергии

Анализ систем преобразования электрической энергии и энергии

  • Линейное моделирование и численные методы
  • Методы и управление потоком энергии
  • Расчет симметричных / асимметричных ошибок

Установка энергосистемы, управление активами и мониторинг состояния

  • Функциональность, структура и конструкция установки энергосистемы (трансформаторы, кабели, распределительные устройства, линии)
  • Механизмы управления активами / старения
  • Мониторинг состояния / Электрические методы измерения и методы диагностики состояния

Эксплуатация энергосистемы и экономика

  • Оптимизация (экономическая отправка, обязательство подразделения, нелинейная оптимизация, KKT)
  • Рынок и экономика (микроэкономика, реструктуризация, рынки электроэнергии)
  • Безопасность (вспомогательная служба, Nx, OPF)
  • Инвестиции (производство и передача)

Содержание курса на год 2

Интеллектуальные сети и устойчивые системы электроснабжения

  • Распределенные низкоуглеродистые технологии (DG, электромобили, фотогальванические панели, хранилища)
  • Интеллектуальные сети (активное сетевое управление, интеллектуальные устройства)
  • Устойчивые энергетические системы (улавливание углерода, биомасса, энергия ветра, выбросы, ТЭЦ, тепловые насосы)

Динамика и качество питания

  • Динамика (нагрузки, системы возбуждения, регуляторы)
  • Моделирование и управление
  • QoS (мерцание напряжения, переходные процессы, провисания и т. Д.)
  • Гармоники
  • Надежность (моделирование методом Монте-Карло)

Защита электросистемы

  • Общие вопросы защиты
  • Релейные типы и конструкции (реле максимального тока, дифференциальные реле, защита вращающихся машин)
  • Расширенные системы защиты (интеллектуальные электронные устройства, алгоритмы локализации ошибок и т. Д.)

Техника для исследований и промышленности

  • Проект / команда / бизнес-планирование
  • Здоровье и безопасность (COSHH, анализ рисков)
  • Этика
  • Интеллектуальная собственность
  • Написание отчетов (источники информации, обзоры литературы, структура и презентация)

Студенты будут работать в группах по три-четыре и будут пересматривать уровень техники в конкретной области технологий, каждый из которых создает индивидуальный пятистраничный технический бюллетень.

Содержание курса на 3-й год

Проект диссертации

Ваш проект диссертации в идеале будет основан на проблеме, которую вам и вашей компании необходимо решить, гарантируя, что программа поставляет ценность как для вас, так и для вашего работодателя.

Это представлено в виде отчета от 15 000 до 20 000 слов на основе выбранной исследовательской программы.

Академический обзор квалификации

Вы должны иметь степень отличия первого класса / высшего класса второго уровня или международный эквивалент в соответствующей технической дисциплине (например, электронное / электротехническое, мехатроника) или ее эквивалент от авторитетного учреждения. Степень должна быть завершена в течение последних 5 лет. Студенты также должны иметь возможность заполнить соответствующую трудовую диссертацию.

Студенты, которые отвечают большинству, но не всем вышеперечисленным критериям, могут быть рассмотрены для альтернативного маршрута входа в магистратуру, где первые две единицы принимаются в качестве учебных курсов. При оценке вас за это мы учтем соответствующий промышленный опыт, а также значимость и оценки ваших преподаваемых единиц. Если они будут переданы, передача в MSc будет рассмотрена экзаменационной комиссией (экзаменационные комиссии будут проходить каждые 6 месяцев, поэтому учащимся необходимо будет отдохнуть от учебы, обычно в течение 3 месяцев, ожидая решения экзаменационной комиссии) ,

английский язык

Вам нужно будет продемонстрировать компетентность на английском языке, и если у вас еще нет признанной квалификации на английском языке, вам необходимо пройти тест, например:

  • Оценка IELTS 6.5 в целом без суб-теста менее 5,5
  • TOEFL iBT оценка 90 в целом без суб-теста менее 22
  • Pearson PTE балл 59 в целом без суб-теста менее 51
  • Кембриджский CPE класс C

Срок действия английского языка

Некоторые результаты теста на знание английского языка действительны только в течение двух лет. Ваш отчет о тестировании на английском языке должен быть действительным в начале курса.

Карьерные возможности

Этот курс дистанционного обучения является продолжением многолетнего магистранта по электротехнике в Манчестерском университете . За последние тридцать лет сотни студентов со всего мира пришли в университет, чтобы получить степень магистра в области электроэнергетики или аналогичные. После окончания учебы выпускники продолжили работу в области возобновляемых источников энергии и энергосистем, электротехнических предприятий, производителей оборудования, специализированных корпусов программного обеспечения, университетов и консалтинговых компаний.

Многие из наших приложений принадлежат людям, уже работающим в этой отрасли (но это отнюдь не требование), которые стремятся использовать этот курс для дальнейшего продвижения своей карьеры. Большинство наших заявителей пришли от системных / сетевых операторов, производителей компонентов энергосистемы, консультантов, нефти

Program taught in:
английский

See 1 more programs offered by University of Manchester - South America Centre »

Last updated November 15, 2018
Форма обучения: Онлайн
Дата начала
Март 2019
Авг. 2019
Duration
30 - 60 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
Цена
3,500 GBP
Студенты Великобритании / ЕС (в год). Международные студенты (в год): £ 24 500 за 3 года.
By locations
By date
Дата начала
Март 2019
Дата окончания
Дата начала
Авг. 2019
Дата окончания
Другое