Прочитать официальное описание

Почему мы учим стратегическое лидерство?

Потому что мы считаем, что рынок образования является его способность расширить возможности лидеров. Вместо того чтобы сосредоточиться на технических аспектах бизнеса, степень руководство помогает студентам задействовать теорий, концепций и практик, которые делают эффективных лидеров-концепции, которые могут быть применены к любой области, будь то ваш фокус частный сектор, некоммерческая, малый бизнес , правительство или добровольчество. Борьба курсовые принимает студентов от теории к концепции к практике. Академический обучения дополняется обширной онлайн сотрудничестве с преподавателями и сверстниками. Студенты вырасти в дальновидных лидеров, которые вдохновляют эффективные команды, компании и общины.

Информация

- 100% онлайн, самоуправляемые курсы - Ускоренное 8 недель формат курса - Обучение можно применить к вашей карьере сразу - Empowering сотрудничество и взаимодействие с коллегами по всей стране - активная поддержка преподавателей - Ранжирование как # 2 Best Buy по GetEducated.com - Часть школы Стефана организационного руководства и стратегических коммуникаций

Карьера Перспективы

Все очень просто: чем эффективнее вы как лидер, тем больше воздействие вы можете оказать на мир вокруг вас (и вашего личного успеха). Возможности безграничны для лидеров, которые могут мыслить критически, сотрудничать с другими эффективно, разрабатывать политику, общаться стратегии и создать позитивные изменения. В частности, магистра пользуются спросом сегодня, и привести к увеличению будущих доходах, а также более низкий уровень безработицы.

Интернет обучение в Stephens

Может быть, это происходит от нашего 180 + летнюю историю помочь женщинам реализовать свои мечты, но в Stephens, онлайн никогда не безличным. Глубоко привержены процессу обучения, наш факультет знаю свое имя и взять время, чтобы понять ваши цели. Сотрудничество с коллегами по всей стране дополняет обучения. Программа MSL предназначен, будет завершена в 24-36 месяцев.

Требования к поступающим

Заявки принимаются в течение всего года с входа можно несколько раз в год. Кандидаты должны иметь степень бакалавра из региональную аккредитацию учреждения с минимальным 3,0 кумулятивного ГПД в последние 60 часов студентов курсовых работ. Прием основан на сочетании студентов ГПД, Заявление о целях, интервью, рекомендательные письма, и TOEFL счетом, если это применимо. Прием не гарантируется.Стивенс 8

Программа преподается на:
английский
Форма обучения: Онлайн
Дата начала
Июнь 2019
Duration
24 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
14,289 USD
за час кредита (Студент Генеральный Плата)
По местоположению
По дате
Дата начала
Июнь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Июнь 2019

Прочее