Магистерская программа в пищевой и еды науки

Общая информация

Описание программы

The Магистерская программа в еде и питание науки дать студентам возможность использовать независимый, критический и междисциплинарный комплексный подход к работе с исследований и разработки продуктов питания и питания для различных групп. От начальной точки потребителя еды, соответствующие исследования будут рассмотрены для того, чтобы студенту углубить, расширить и обновить свои знания, применять его в различных мероприятиях, а также участвовать в исследовательских проектах.

Структура и содержание

Программа включает в себя 60 кредитов. Размещение работа факультативный курс 7,5 кредитов. Программа преподается в Интернете. Обязательные курсы (45 кредитов) помечены *

  • * Сложность еды выбора: Общественный питания с точки зрения потребителя, 7.5 кредитов
  • * Пищевые продукты, Сверхпотребление и потребительских Критика, 7.5 кредитов
  • * Прикладная статистика в медицинских наук, 7,5 кредитов
  • * Продукты питания для многих: междисциплинарный подход и методология, 7.5 кредитов

Дополнительно специализация по первой или второй курсов цикла в теории пищевых продуктов и питания науки, 15 кредитов, в Кристианстада университете или другом высшем учебном заведении.

Эти 15 кредитов может включать в себя второй цикл размещения / интернатуру, включающий 7,5 кредитов * диссертацию магистра, 15 кредитов

Развитие

Студенты будут развивать свою компетенцию путем приобретения методологических знаний, навыков, суждения и научный подход в рамках курсов Сложность еды выбора: Public Meal с точки зрения потребителя, прикладной статистики в области наук о здоровье, и пищи для многих: междисциплинарный подход и методология , Эта основа будет дополняться и построен на счет дополнительной специализации в области пищевых продуктов и питание науки. Последним компонентом является проект степени, в которой студенты будут использовать как свой метод и предмет экспертизы разработать свои собственные вопросы и отвечать на них с помощью эмпирического исследования.

Требования к поступающим и выбор

Степень бакалавра с эквивалентности 180 кредитов в субъекте, имеющих отношение к основной области пищевых продуктов и питание науки, в том числе дипломный проект, по крайней мере, 15 кредитов, или эквивалент, и на английском языке 6 из шведской гимназии или эквивалент. Английский 6 эквивалентно - International English Language Testing Service (IELTS): общая оценка 6,5 и не ниже разделе 5.5. - Тест на знание английского как иностранного языка (TOEFL): Бумага на основе: Оценка 4,5 (шкала 1-6) в письменный тест и общий балл 575; Интернет-: 20 баллов (шкала 0-30) в письменный тест и общий балл 90. - Cambridge ESOL: Сертификат продвинутого уровня владения английским, Диплом по английскому языку исследований или свидетельство о степени знаний студента, который прошел все курсы, указанные в настоящей программе учебной программе будет присвоена степень магистра искусств (60 кредитов) в пищевой промышленности и науки Питания ,

Последнее обновление: Август 2016

О вузе

Kristianstad University was founded in 1977. Today there are about 14,000 students at the campus, situated just 10 minutes from the town centre. On the campus you have access to inspiring meeting plac ... Подробнее

Kristianstad University was founded in 1977. Today there are about 14,000 students at the campus, situated just 10 minutes from the town centre. On the campus you have access to inspiring meeting places and a wide range of services within a short walking distance. Свернуть

Часто задаваемые вопросы

Прочее