Почему популярная художественная литература?

MFA in Popular Fiction Writing and Publishing - одна из первых онлайн-программ для подготовки студентов к написанию рассказов и романов профессионального уровня в жанрах фантастики, научной фантастики, ужасов, загадок, триллеров и молодых взрослых. Программа - это возможность для студентов читать глубоко, критически мыслить и обсуждать популярную фикцию с сверстниками с разных профессиональных перспектив. Студенты укрепили свои навыки написания и редактирования, а также изучили современные методы публикации своей работы или поиска и работы с литературными агентами, профессиональными редакторами и маркетологами, чтобы вывести свое видение широкому кругу читателей. Программа, которая опирается на опыт писателей, литературоведов и издателей, предлагает студентам уникальный опыт для проведения творческих семинаров и курсов литературы, а также практических издательских курсов, направленных на то, чтобы научить их превращать завершенную рукопись в полированную , опубликованной работы.

Почему в Интернете?

Онлайн-программа MFA дает возможность понять природу повествования с личной, исторической и рыночной перспективы. Интернет-семинары для чтения служат основой учебной программы и предназначены для того, чтобы писатели разных жанров могли работать вместе, чтобы получить более глубокое понимание искусства и ремесла написания популярной фантастики. В дополнение к опыту семинара наша онлайн-программа также требует, чтобы вы занимались литературными курсами по истории и современным тенденциям в определенных жанрах, а также издавали курсы, которые исследуют различные пути публикации.

Онлайн-программа удобна и гибка, позволяя студентам из любой точки мира работать над написанием своей фантастики, включая работающих взрослых, родителей или тех, кто не может посещать традиционный колледж. Программа предназначена для работы с графиками студентов, и нет требований к жилью. Наши онлайн-семинары, литературные семинары и учебные курсы дают студентам возможность легко участвовать в дискуссиях по классу и планировать время учебы в семье, на работе или на других жизненных обязательствах. Программа обеспечивает удобную среду обучения для писателей.

Какие уникальные возможности делает онлайн-MFA в популярной художественной литературе и публикации?

  • Основное внимание уделяется разработке сюжета и персональных рассказов в жанрах спекулятивной фантастики, триллера и молодых взрослых
  • Возможность узнать у профессионалов из торговых изданий о том, как книги публикуются и продаются
  • Сеть писателей, издателей и ученых
  • Возможность брать уроки из любой точки мира
  • Курсы, которые соответствуют вашему напряженному графику

Почему Emerson College ?

Отдел письменности, литературы и издательства в Emerson College является домом для одной из самых продолжительных креативных программ написания MFA в стране и одной из единственных магистерских программ в издательской деятельности в Северной Америке. Основанный в центре Бостона, Эмерсон сидит на перекрестке интеллектуального исследования, творческих усилий и инноваций. В течение нескольких десятилетий Колледж создал сообщество писателей, редакторов, издателей и преподавателей. Онлайн-программа в области популярной художественной литературы и издательства способствует созданию пространства для писателей-фантастов, которые хотят сосредоточиться на работе в области спекулятивной фантастики, криминальных романов или молодых взрослых литератур.

Обзор МФА

С помощью прокатки в Fall, Spring и Summer наша онлайн-программа предлагает студентам онлайн-семинары, где они могут научиться строить свои миры и развивать свои навыки. Студенты примут письменные семинары, классы литературы, которые обеспечат основу для понимания традиции их жанра и публикации курсов, которые будут давать им указания по различным вариантам публикации жанровой фантастики. Студенты также будут работать один на один с консультантом факультета, чтобы выработать тезис для отправки агентам или быть самостоятельно опубликованным.

Заинтересованы в обращении к этой программе MFA? Подпишитесь, чтобы получать информацию о наших академических программах, важные обновления, касающиеся специальных событий на кампусе, а также уведомления о приложениях из Управления приема выпускников .

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 4 других курсов в Emerson College »

Форма обучения: Онлайн
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
5 - 10 Семестра
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее