Курс: Advanced Design для виртуальных исследований Sustainability

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Курс Advanced Design for Sustainability (ades4s) - это уникальная трансдисциплинарная программа, предназначенная для студентов, которые объединяют научные и технические открытия и разработки с потребностями общества и окружающей среды посредством проектирования. Наши студенты углубленно изучают дисциплинарные границы, приобретают знания в различных областях науки и гуманитарных наук и на основе своей собственной квалификации создают инновационные современные решения сложных многослойных задач сегодняшнего дня. Мы адаптировали курс ades4s 2020/2021 к текущим глобальным условиям, и с октября 2020 года наша программа также доступна для виртуальных исследований.

В виртуальной программе представлены пять наших модулей :

  1. «Дизайн мышления»,
  2. «Устойчивость, устойчивость и экология»,
  3. Искусственная жизнь и устойчивое развитие,
  4. Трибализм и будущие социальные структуры, и
  5. Биодизайн: мир растущих вещей.

Пять модулей вместе составляют полный годичный курс. Разумеется, в Модулях можно участвовать отдельно, исходя из индивидуальных предпочтений. Например, можно выбрать присоединение только одного модуля или трех модулей или полного курса.

135226_Image1.pngInstitute of Advanced Design Studies","author_url":"","source":""}" />

Структура и детали виртуальной студии ADES

Модуль 1 и 2 предлагаются только в режиме виртуального обучения. Модуль 3, 4 и 5 доступны как в виртуальном, так и в студийном режиме обучения. Естественно, виртуальная учебная модель основана на 100% живых лекциях, но все учебные материалы записываются и предоставляются студентам для облегчения гибкости.

Модули в виртуальном классе:

  • 4 дня в неделю, в том числе:
    • Живые трансляции лекций, дискуссий и семинаров с участием известных модераторов
    • Виртуальная студия и исследовательская работа в группах
    • Индивидуальные и групповые занятия с преподавателями ADES
  • Общее рекомендуемое участие: 16 часов в неделю
  • Максимальное количество студентов составляет 25 студентов на модуль

Требования к курсу

Мы приглашаем людей различного культурного и дисциплинарного происхождения со степенями магистра (при выборе бакалавра), в том числе, но не ограничиваясь ими, проектирование продуктов-услуг, архитектура, технология, инженерия, а также выпускников прикладных наук, художников, антропологов и философов. Все кандидаты должны будут пройти онлайн-собеседование в рамках процесса подачи заявки, где будет оцениваться знание английского языка (поэтому нет необходимости подавать официальные сертификаты).

Зачем учиться с ADES и почему сейчас?

Мы уделяем большое внимание взаимодействию студентов и модераторов, сотрудничеству. Модули предназначены для студентов, чтобы они могли совместно решать задачи в рамках данной темы, уделяя особое внимание устойчивости. Благодаря серьезным исследованиям в области дизайна студенты учатся применять полученные знания в различных дисциплинах и отраслевых практиках в форме проектов модульных студий. Лучшие проекты модулей публикуются ADES в конце каждого модуля. Кроме того, мы предлагаем участие во внеклассных мероприятиях, таких как короткие курсы и учебные поездки, организованные ADES. Для студентов, проходящих виртуальную учебную программу, и тех, кто хотел бы присоединиться к студии ADES в Будапеште, мы откроем двери нашей студии для студентов с января 2021 года (с учетом ограничений безопасности и путешествий).

Фокус на устойчивости сегодня огромен. Усилия во всем мире являются своевременными, поскольку изменение климата и воздействие человека на окружающую среду проявляются в масштабах, к которым мы просто не готовы. Призыв «действовать сейчас» действительно актуален. ADES был построен, чтобы ответить на эту срочность. Но не с большим количеством экологически чистых продуктов, систем и услуг, а с идеей, что нам нужно «вживую, а не практиковать», чтобы прийти к действительно радикальным решениям. Идея, что мы не можем решить наши проблемы с помощью тех же инструментов, которые их создали. Необходим новый дизайн, продуманный для устойчивого развития, который информирует об этом срочно необходимом действии.

Преимущества обучения с ADES практически

  • Репетиторство один на один: опытные преподаватели ADES всегда доступны для обсуждений и для руководства как для отдельных студентов, так и для групп. Функции виртуальной студии ADES схожи с любыми небольшими студиями дизайна продукта, совместными лабораториями или аналитическими центрами, где студенты, модераторы и преподаватели имеют равный доступ к деятельности по генерированию знаний и где целью является совместное генерирование знаний.
  • Специалисты по дизайну для исследований в области устойчивого развития. Мы являемся новаторской, независимой школой дизайна, призванной направлять наших студентов к тому, чтобы стать лидерами в области устойчивого развития.
  • Приглашенные модераторы мирового уровня: студенты ADES работают с широко известными учеными, учеными, дизайнерами и новаторами, которые находятся на переднем крае изменения нашего общества своей работой.
  • Творческая, инклюзивная учебная среда. Являясь по-настоящему трансдисциплинарным образованием, учебная среда ADES позволяет экспериментировать, творчески и радикально внедрять инновации в рамках методов обучения, а также получать результаты, будучи открытой для культурного и дисциплинарного разнообразия, которое сопровождает междисциплинарные группы.
  • Ориентированность на реальность: наша роль в глобальном образовании заключается в том, чтобы стать пионером в разработке дизайна для обеспечения устойчивости. Мы работаем на разных дисциплинах, чтобы дополнить существующие образовательные программы и увеличить образовательное разнообразие для устойчивости в разных дисциплинах. На наших курсах студенты учатся не только на более экологичный дизайн; они исследуют, как адаптировать наши нынешние организации и системы к миру, руководствуясь принципами экологии, устойчивости и устойчивости.
  • Международное студенческое сообщество: наши студенты креативны и любопытны, уже имеют базовую квалификацию и ученую степень по дисциплине и стремятся повысить свои навыки и специализируются на устойчивом развитии. Наши классы составлены из людей всех культур и дисциплин, например, в области дизайна продуктов-услуг, архитектуры, технологий, выпускников естественных наук, а также художников, антропологов и философов.
  • Публикация: курсы ADES предоставляют студентам множество возможностей для разработки индивидуальных и групповых проектов, в которых они могут продемонстрировать свои приобретенные знания, личное и междисциплинарное развитие, а также способность применять свои знания. ADES поможет тогда с публикацией и другими коммуникациями.
  • Навыки проектного мышления для радикальной устойчивости: учащиеся ADES смогут выйти за рамки применения обычных дизайнерских решений для желательности человека и мыслить не с точки зрения человека, продукта или бизнеса, но они поймут, что это самое важное ограничение во всех начинаниях дизайна возникает радикальная устойчивость, как в поддержании нашего существования вместе с существованием нашей планеты. Наша миссия состоит в том, чтобы передать трансдисциплинарное образование в области дизайна, чтобы наши студенты могли внести свой вклад в процветающую среду.
  • Сертификат об электронном обучении ADES: наши студенты получают диплом об окончании Institute of Advanced Design Studies , Будапешт. Сертификат вручается после завершения модульного проекта.

О школе

Institute of Advanced Design Studies (ADES) является независимой школой дизайна, предлагающей учебные программы по устойчивому развитию для аспирантов и специалистов. Наша программа основана на междисциплинарном подходе к устойчивому развитию, и мы принимаем студентов из всех слоев общества. Мы признаем сложность и междисциплинарность проблем, с которыми мы сталкиваемся сегодня в связи с изменением климата, ухудшением состояния окружающей среды, трудовой жизнью и изменениями в глобальном обществе, и что для решения этих проблем необходим новый тип экспертных знаний. ADES создан для обучения нового типа проектировщика, оснащенного инструментами дизайна-мышления и инструментами процесса проектирования, способными работать в междисциплинарных командах, и в то же время уполномоченными использовать собственную дисциплину, будь то дизайн, химия или биоинженерия, для решения различных задач. -дисциплинарные проблемы современности. Вместо того, чтобы иметь традиционный факультет, ADES работает с приглашенными модераторами, которые являются мировыми лидерами мысли из различных дисциплин, от дизайнеров до биологов, инженеров и философов, для достижения целостных подходов, подходящих для решения проблем сегодняшнего дня.

Виртуальная учебная программа ADES 2020/21

HREF = "https://www.designstudies.hu/virtual-studio

Учебная программа ADES в студии (виртуальное и студийное микширование) 2020/21

HREF = "https://www.designstudies.hu/ades4s

Последнее обновление: May 2020

О вузе

The Institute of Advanced Design Studies (ADES) is an independent school of design offering study programmes in sustainability for postgraduate students and professionals. Our programmes are based on ... Подробнее

The Institute of Advanced Design Studies (ADES) is an independent school of design offering study programmes in sustainability for postgraduate students and professionals. Our programmes are based on a transdisciplinary approach to sustainability and we accept students from all backgrounds. Свернуть

Часто задаваемые вопросы