Прочитать официальное описание

Последние несколько дней, чтобы зарегистрироваться!

Этот 4 месяц онлайн совместное специализация УПЦ ФАО предоставляет полное понимание и руководство для оценки воздействия программ развития на продовольственной безопасности. В частности, студенты изучают оценки воздействия безопасности пищевых продуктов в контексте программ развития; методы и подходы к оценке влияния; и, интерпретации и передачи результатов оценки воздействия. Эта специализация объединяет самую последнюю информацию об оценке воздействия от многочисленных руководств и представляет его в контексте программ развития, которые касаются продовольственной безопасности.

Акцент делается на крупных программ масштаба, но методы и подходы в равной степени применимы к более мелких проектов в области продовольственной безопасности. Студенты будут оспорены с регулярными заданий и мероприятий и будет поддерживаться учителей с большим опытом.

Содержимое:

  • Модуль 1: Оценка воздействия программы по продовольственной безопасности
  • Модуль 2: Методы и подходы к оценке воздействия
  • Модуль 3: Устный и проходные результаты

Цели

  • Определить продовольственной безопасности в качестве широкой концепции, используемой для определения людей общее благосостояние;
  • Определить на практике основные элементы для анализа и оценки программ продовольственной безопасности;
  • Понимать концепцию уязвимости и как оно применяется к продовольственной безопасности;
  • Цените важность продовольственных систем Analysys, чтобы вызвать соответствующие меры для решения вопросов продовольственной безопасности;
  • Понять основные меры по мониторингу и оценке ориентации деятельности;
  • Подтверждение продовольственной безопасности в качестве политического вопроса резки в различных секторах.

Умения

Эта программа подготовит вас для удовлетворения спроса на знающих и хорошо подготовленных специалистов в области продовольственной безопасности, по активизации практических и критического обучения с международной точки зрения. Студенты в Департаменте продовольственных систем, культуры и общества, как правило, имеют опыт в области, связанной с агропродовольственного сектора или академическое образование в сельское хозяйство, антропология, экономика, экологические исследования, развития, здравоохранения или социологии.

Профиль студента

Программа привлекает людей, которые хотят специализироваться в агропродовольственном секторе, а также тех, кто интересуется работой в этой области. Многие уже имеют опыт работы в АПК и хотите расширить свои знания и навыки для того, чтобы продвигать свою карьеру.

Академические требования

Курсы в Отдел пищевых систем, культуры и общества Открыты для всех с хорошим пониманием английского языка. УПЦ является открытым университетом, который означает, что даже если вы не имеете диплом средней школы или высшее образование вы все еще можете принять наши курсы. Чтобы иметь право на титул магистра необходимо иметь степень признанного университета. Если у вас нет признанного университета степень, то вы будете получать эквивалентную сертификат вместо степени.

степени

После того, как процесс в целом оценка была успешно завершена, УПЦ будет выдавать диплом магистра / Диплом аспиранта / Специализация сертификат в тех испытуемых с аккредитованной университетской квалификации, действительный в Испании.

Если вы не имеют такой квалификации, сертификат будет выдан.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 15 других курсов в UOC Universitat Oberta de Catalunya »

Форма обучения: Онлайн
Дата начала
Окт. 2019
Duration
4 Месяцев
Полное имя
Цена
1,160 EUR
По местоположению
По дате
Дата начала
Окт. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Окт. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее