Курс онлайн бармена

Общая информация

Описание программы

Овладейте основными навыками бармена в свое время, в своем собственном темпе. Теперь с пожизненным доступом всего за € 24.

Что вы получите с нашим онлайн курсом ...

  • 3,5 часа видео по запросу
  • 35 уроков по бармену
  • 48 рецептов коктейлей
  • Доступ к нашей эксклюзивной книге
  • Сертификат от ведущей в мире школы барменов после сдачи экзамена
  • Свобода учиться на ноутбуке, телефоне или телевизоре

Получите все это на всю жизнь, всего за £ 22.

* Инструктор говорит на английском языке, но субтитры доступны на испанском, французском, немецком и итальянском языках.

Краткий обзор содержания курса

Зачем этот курс?

Хотите попасть в индустрию? Улучшить свои навыки? Или просто хотите научиться делать отличные напитки? Что бы вы ни искали, вы найдете это в нашем онлайн-курсе.

За последние 20 лет мы разработали ведущие курсы бармена в мире. И для этой онлайн-программы мы перенаправили наш обширный опыт в 3,5 часа, создав самый полный в отрасли онлайн-курс по барментингу.

Стань барменом, где бы ты ни был

Учитесь у лучших барменов отрасли

Более 20 лет опыта работы в отрасли. Более 50000 довольных студентов. Более 25 школ по всему миру. Когда дело доходит до барменов, мы знаем свое дело. Поэтому, пройдя наш онлайн-курс, вы можете быть уверены, что учитесь у лучших.

Развить основные навыки бармена

Всего за три часа вы не просто выучите рецепты коктейлей. На самом деле мы научим вас основным приемам и навыкам, необходимым для того, чтобы стать хорошим барменом. Раскройте историю миксологии. Изучите методы заливки. Изучите вкусовые комбинации. И овладеть впечатляющими навыками обслуживания. Наш опытный инструктор Гэвин Ригли научит вас всему этому и многому другому.

Выберите свой график

Есть страсть, но не время? Этот онлайн-курс - очень удобный (и всеобъемлющий) путь в мир барменов. Не выходя из собственного дома, вы можете смотреть и учиться или следовать за ним. А благодаря пожизненному доступу вы можете остановиться и начать в любое время.

cocktail, drinks, liqueur

Встречайте своего инструктора

Гэвин Ригли
Руководитель отдела образования в European Bartender School

  • 20 лет в барменской индустрии
  • 6 лет преподавателем бармена
  • 10 лет в качестве руководителя ведущих баров, ночных клубов и компаний по приготовлению коктейлей
  • Судья на соревнованиях по бармену по всему миру

133182_133159_Affiliates_Keystone_Home_0002_Layer11.jpgEuropean Bartender School","author_url":"","source":"European Bartender School"}" />

Обзор содержания курса

Через 3,5 часа вы узнаете ...

Идеальная подача
При приготовлении коктейлей правильно подобрать вкус - это лишь верхушка айсберга. Прибивание идеальной подачи охватывает все: от стеклянной посуды и льда до гарнира и миксера. Гэвин расскажет вам, как собрать идеальный джин с тоником, Aperol spritz и ржавый гвоздь.

История коктейлей
У барменов богатое и пестрое прошлое, которое сегодня сильно повлияло на индустрию. Следуйте интригующему путешествию коктейля, начиная с 1800-х годов, вплоть до предварительного запрета Америки и эпохи тики - вплоть до современной миксологии.

Основные методы и приемы
Этот курс вооружает вас основными навыками, которые вы можете применить на практике за любым баром. Гэвин научит вас основным приемам встряхивания, обливания, перемешивания и перемешивания. Он также расскажет о более продвинутых методах, таких как розлив в двойную бутылку и розлив в погоню.

Оборудование
Познакомьтесь с основным оборудованием, которое вы будете использовать за настоящим баром или вашим собственным домашним баром. Вы будете работать с перемешивающими стаканами, шейкерами, ситечками, ложками, соковыжималками для цитрусовых, путаницами, джиггерами и многим другим.

Рецепты коктейлей
Прекрасный мир коктейлей ждет. Вы начнете со скрепок, а затем быстро перейдете к более сложным созданиям. Откройте для себя дайкири, мохито, русскую белизну, кислую писко и многое другое.

Ароматизаторы
Вы знаете, что входит в коктейль. Теперь пришло время узнать, почему. Гэвин покроет пять ключевых ароматов: сладкий, кислый, горький, соленый и умами. Затем он объяснит, как найти правильный баланс и придумать свои собственные творения.

Любые вопросы?

Есть ли экзамен?
Да, в конце курса будет проведен короткий экзамен с несколькими вариантами ответов, чтобы вы могли проверить все полученные знания.

Получу ли я сертификат об окончании?
Да, вы будете награждены сертификатом онлайн-курса EBS, вместе с результатами теста и кратким изложением всего, что вы узнали.

Как долго длится курс?
Курс представляет собой чуть более трех часов видео контента, разделенного на различные уроки, включая рецепты, историю и советы по бармену. Вы можете пересмотреть эпизоды, когда захотите.

Что входит в курс?
Помимо онлайн-уроков, вы также получите доступ к подробной рабочей тетради, заполненной рецептами, теорией и объяснениями, которые вы можете изучать после занятий.

Должен ли я пройти курс в течение определенного периода времени?
Нет, вы можете пройти курс в свое время, в своем собственном темпе. Купив курс, вы получите неограниченный доступ к жизни.

Что происходит после того, как я закончу курс?
Вы можете вернуться и просмотреть материалы курса в любое время. И если мы вдохновили вас узнать больше о мире бармена, вы можете ознакомиться с некоторыми другими предлагаемыми нами курсами.

Почему этот курс для вас?

Пройдя этот курс, вы ...

  • Изучите практические навыки, на которых вы можете развить
  • Развить необходимые навыки бармена и понимание отрасли
  • Получить жизненно важные знания о продукте
  • Добавьте навыки в свое резюме и улучшите свои карьерные перспективы
  • Узнайте, как сделать ряд коктейлей, чтобы произвести впечатление на друзей и семью
  • Вдохновитесь, чтобы создать свой собственный домашний бар
  • Наслаждайтесь гибким подходом к обучению и учитесь в своем собственном темпе
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

European Bartender School is the world’s leading bartending school. We pride ourselves on training aspiring bartenders to a globally recognised standard. We already trained +70,000 graduated for 20 ye ... Подробнее

European Bartender School is the world’s leading bartending school. We pride ourselves on training aspiring bartenders to a globally recognised standard. We already trained +70,000 graduated for 20 years. Свернуть
Барселона , Лондон , Phuket , Париж , Нью-Йорк , Амстердам , Кейптаун , Стокгольм , Рим , Kos , Сидней + 10 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы