Read the Official Description

Курс глобальной политики в области энергетики и климата

Курс Глобальной политики в области энергетики и климата предлагает введение в теоретическое и практическое понимание того, как разрабатываются, формируются, пропагандируются и реализуются политика в области энергетики и изменения климата. Поскольку энергетические рынки идут по-настоящему глобально, внутренняя энергетическая политика становится все более запутанной с более широкими вопросами международного управления. Одновременно, настоятельная необходимость смягчения и адаптации к изменению климата и перехода к малоуглеродному будущему добавляет еще один уровень сложности.

Курс направлен на широкую аудиторию для людей, заинтересованных в более широком изучении взаимосвязанных вопросов политики в области энергетики и климата в глобальном масштабе. Он предполагает уровень интереса, но не требует предварительных знаний. Тем не менее, курс также предлагает достаточно актуальных исследований и новых критических перспектив, которые могут представлять интерес для людей, обладающих опытом или академического знакомства с этой темой.

Основная цель курса - обеспечить такое широкое внедрение в самостоятельной, но углубленной форме наряду с важными практическими навыками, необходимыми для понимания и обсуждения политики в области энергетики и климата, и заложить основу для более активного участия в будущее - либо путем академического обучения, либо в общественном, частном или некоммерческом секторах.

Когда я получу доступ к лекциям и заданиям?

Как только вы зарегистрируетесь для получения сертификата, у вас будет доступ ко всем видео, викторинам и назначениям программирования (если применимо). Назначения экспертной оценки могут быть представлены и рассмотрены только после начала вашей сессии. Если вы решите изучить курс без покупки, вы не сможете получить доступ к определенным заданиям.

Что делать, если мне нужно дополнительное время для завершения курса?

Не проблема - графики курсов являются гибкими, а плата за курс обучения предоставляет 180 дней полного доступа к курсу и права на получение сертификата. Самостоятельные курсы предлагают сроки, но вы не будете наказаны за недостающие крайние сроки, пока вы получите свой сертификат в течение 180 дней. Занятые курсы могут потребовать от вас соблюдения сроков пребывания на ходу; но если вы отстаете, вы можете перейти на более позднюю сессию, и любая работа, которую вы завершили, будет передана вам.

Что я получу, если я заплачу за этот курс?

Если вы заплатите за этот курс, у вас будет доступ ко всем функциям и контенту, необходимым для получения сертификата курса. Если вы закончите курс успешно, ваш электронный сертификат будет добавлен на вашу страницу «Достижения» - оттуда; вы можете распечатать свой сертификат или добавить его в свой профиль LinkedIn. Обратите внимание, что сертификат курса не является официальным академическим кредитом от партнера, предлагающего курс.

Program taught in:
английский

See 22 more programs offered by SOAS University of London »

Last updated June 18, 2018
Форма обучения: Онлайн
Дата начала
Февр. 2019
Авг. 2019
Duration
6 Недель
Заочное и вечернее обучение
Цена
Free
Вы можете воспользоваться бесплатным массовым открытым онлайн-курсом (MOOC) в SOAS University of London .
By locations
By date
Дата начала
Авг. 2019
Дата окончания
Дата начала
Февр. 2019
Дата окончания
Июнь 30, 2019
Дата начала
Окт. 2019
Дата окончания

Февр. 2019

Location
Application deadline
Дата окончания
Июнь 30, 2019

Авг. 2019

Окт. 2019

Другое