Криминальная психология CertCE

University of Essex Online

Описание программы

Прочитать официальное описание

Криминальная психология CertCE

University of Essex Online

обзор

Этот короткий курс криминальной психологии CertCE - это идеальное введение в увлекательные и сложные миры криминологии и психологии *. При показательной продолжительности исследования всего 8 месяцев эта программа может быть завершена как самостоятельная квалификация или использована как ступенька к нашей полной степени бакалавра (с отличием) по уголовной психологии.

На протяжении всей программы вы будете развивать свое собственное знание научных и теоретических основ психологии, включая ее историческое происхождение, прогрессию и ограничения. Вы также узнаете об изменчивости и разнообразии функционирования и его значимости в криминальной психологии, особенно в отношении профилирования преступников. И, наконец, вы также узнаете ряд влияний на психологическое функционирование и то, как они концептуализируются в двух основных областях дисциплины социальной психологии и когнитивной психологии.

В дополнение к конкретным знаниям, которые вы приобретете, вы также будете развивать широкий диапазон передаваемых навыков, связанных с карьерой, включая способность оценивать данные, определять модели поведения и как уверенно общаться и обсуждать проблемы в профессиональном Окружающая среда.

Обратите внимание: этот курс не аккредитован Британским психологическим обществом (BPS).

* Дата начала и детали этого курса по-прежнему подлежат утверждению Университетом. В случае, если официальное утверждение не будет предоставлено по дате начала курса, будет предложена альтернативная дата или будет предоставлен полный возврат средств. Если нам необходимо внести изменения в эту программу в рамках процесса проверки Университета Эссекса, мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки.

Обучение и оценка

Введение

Изучение онлайн дает вам свободу учиться, когда и где вам подходит - дома, во время обеденного перерыва или в любом другом месте у вас есть доступ в Интернет.

Все наши онлайн-курсы имеют ориентировочную продолжительность обучения, что является руководством к тому, как долго ваш курс будет завершен. Фактическая продолжительность может быть длиннее или короче в зависимости от скорости обучения, выбранных вариантов обучения и доступности модулей. Вы можете завершить свои исследования быстрее, чем показательная продолжительность курса, удваивая количество модулей в определенное время; однако минимальные продолжительности обучения действительно применяются.

Все наши курсы имеют регулярные даты начала в течение года. Наш учебный год организован в модули, как правило, с одно- или двухнедельным перерывом между модулями и структурированным трехнедельным перерывом на рождественский период. Студенты получат расписание курсов в процессе подачи заявки.

Методы и стиль обучения

Поскольку мы являемся 100% -ным онлайн-университетом, мы используем виртуальную обучающую среду вместо традиционного кампуса. Система отслеживает и управляет процессом обучения в режиме реального времени и предоставляет вам немедленный доступ к вашим учебным материалам.

Эта обучающая платформа позволяет учащимся и преподавателям активно участвовать в разговорах в реальном времени, и вы можете слушать и просматривать живые лекции и семинары через Интернет. Все курсы предоставляются только на английском языке.

Вы поддерживаетесь на протяжении всего курса специальным советником Студента и имеете возможность регулярно взаимодействовать с другими студентами и вашим преподавателем. Чтобы обеспечить вам необходимую поддержку у вашего преподавателя, мы ограничиваем размер наших классов 20 учениками.

оценка

Мы применяем подход, основанный на назначении, вместо экзаменов, задания по уголовной психологии основаны на реальном опыте работы и оцениваются преподавателями на постоянной основе.

Вы всегда знаете свой текущий предварительный класс с самого начала программы, позволяя оценить успешность ваших текущих методов исследования и четко определить области, которые необходимо улучшить.

Мы считаем, что эта прозрачность дает вам необходимую информацию, чтобы максимально использовать ваш курс. Мы достигаем этого путем:

  • четко показывающие ваши оценки в вашей учебной книжке, которые можно просмотреть при каждом входе на платформу обучения
  • быстрый анализ работы, оцененный для обеспечения того, чтобы ваш учебный курс всегда был актуальным
  • оценивая вашу работу во всем модуле, а не ожидая окончания экзаменов на конец года
  • обеспечение регулярного контакта с вашим советником-консультантом
  • простота и прозрачность в разработке наших критериев оценки

У нас также есть политика обеспечения того, чтобы работа, представленная учащимися, была достоверной. Как и тот факт, что все работы часто оцениваются, мы используем хорошо зарекомендовавшую систему электронного мониторинга для проверки плагиата.

Перспективы карьерного роста

Мы стремимся улучшить возможности трудоустройства среди наших выпускников. Наши онлайн-курсы дают вам возможность улучшить ваши карьерные перспективы и заработать потенциал с помощью сочетания ключевых навыков, которые могут быть переданы непосредственно на рабочее место.

Сертификат о непрерывном образовании в области уголовной психологии - это идеальный способ улучшить свое резюме и потенциально продвинуться в своей карьере за короткий промежуток времени. На протяжении всей программы вы улучшаете свои навыки общения, компьютерной грамотности, интерпретации данных, решения проблем и самомотивации.

Программа может стать первым шагом на пути к карьере в области уголовного правосудия, безопасности, маркетинга, исследований, научных кругов или бизнеса.

Требования при поступлении

Требования при поступлении

Мы считаем, что образование должно быть доступно для всех, поэтому мы предлагаем Open Entry Route, что означает, что вам не нужны какие-либо предыдущие академические квалификации, чтобы начать наш курс по уголовной психологии CertCE.

Вам будет разрешено начать курс по уголовной психологии CertCE и оценить, подходит ли она вам в течение первых трех недель. Вы должны передать свой первый набор заданий за это время, чтобы продолжить учебу.

Если английский не является вашим первым языком, ваша английская способность должна быть эквивалентна оценке IELTS (Academic) от 6.0.

Если вы не владеете IELTS или эквивалентной квалификацией, мы требуем от студентов пройти бесплатный онлайн-тест на английском языке.

Вам не нужно доказывать свои знания английского языка, если вы являетесь гражданином, или если вы прошли квалификацию, эквивалентную степени Великобритании в любой из этих стран.

21-дневная гарантия возврата денег

Мы хотим дать вам возможность University of Essex Online курс University of Essex Online течение 21-дневного пробного периода. Именно поэтому мы представили гарантию возврата денег. Если вы начнете курс и решите, что это не для вас в течение первых трех недель, вы получите полный возврат средств.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: April 15, 2018
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Онлайн
Start Date
Дата начала
Авг. 2018
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
8 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
Price
стоимость
3,080 GBP
Locations
Великобритания - Колчестер, Англия
Дата начала: Авг. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Великобритания - Великобритания (UK) Интернет
Дата начала: Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates