Конечно соленого печенья

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Описание программы

Прочитать официальное описание

Конечно соленого печенья

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Кондитерские курс Salada

Узнайте все секреты этого филиала пекарни

Происхождение пекарне, как мы его знаем сегодня находится в obloiers или производителей вафельных в средние века, которые были первые пекари как исключительной работы. Тогда, как и в древние времена (Египет, Греция, Рим), выпечка была соленая: она работает с мукой и пирожки с начинкой из мяса или овощей, которые, как вариация были включил их сладких ингредиентов.

Чабер тесто постепенно увеличился на запросы потребителей, которые в определенное время (закуска, закуски, общественные мероприятия ..) предпочитает блюда, такие как канапе, закусок, выпечки и т.д..

Во кондитера Salada покажет, как работать с обработкой морских и основных масс, которые позволяют текущее лечение этой отрасли пекарни.

Повестка дня

  • Введение в мир соленых кондитерских изделий - История соленого печенья. Рецепты с разнообразными блюдами на время приема пищи. Словарь. Ингредиенты и образует соль кондитерские
  • Рабочие инструменты - Введение в инструменты. Кухонные и оборудование
  • Сломанный Паста - Введение в тесто. Рецепты. Изучение основных ингредиентов, используемых в рецептах
  • Бланшированные Органы - Органы бланшированные
  • Органы слоеного - Введение пыхтеть
  • Жидкие массы Введение - для жидкостей
  • Лепешки - Введение в лепешки. Виды лепешек
  • Массовая ветер и масса орли - Введение. Словарь
  • Торты, применяя изученные массы - Coca овощи с креветками. Четыре сыра пицца с свежими помидорами и маслинами. Слоеное тесто с начинкой из красного перца и тунца. Пончики хек. Тарталетки изменяться. Мясо пирог. Паста с начинкой из бри креветки с беконом. Свиная вырезка с черносливом, абрикосами и паштет, завернутые в слоеное кампании. Блинчики с икрой. Тортилла с сыром и ветчиной
  • Бутерброды - Ломтики хлеба. Имбирный пряник

Цели

В ходе кондитера Salada получить, что:

  • Изучите основы кондитерских соленых препаратов.
  • Узнайте, методы, используемые для каждого препарата.
  • Conocozcas что сырье используется в этих препаратах и ​​как их лечить и работать с ними.
  • Вы научитесь использовать оборудование в каждом из случаев.

Карьера

Чабер тесто курс нацелен на всех тех, кто желает приобрести, улучшить и обновить свое обучение в этом секторе специальную подготовку, чтобы занять на работу в качестве шеф-кондитера, специализирующегося на соленого печенья.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • испанский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Онлайн
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
Заочное и вечернее обучение
Locations
Испания - Сарагоса, Арагон
Дата начала: Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Испания - Сарагоса, Арагон
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию