Read the Official Description

Кондитерские курс Salada

Узнайте все секреты этого филиала пекарни

Происхождение пекарне, как мы его знаем сегодня находится в obloiers или производителей вафельных в средние века, которые были первые пекари как исключительной работы. Тогда, как и в древние времена (Египет, Греция, Рим), выпечка была соленая: она работает с мукой и пирожки с начинкой из мяса или овощей, которые, как вариация были включил их сладких ингредиентов.

Чабер тесто постепенно увеличился на запросы потребителей, которые в определенное время (закуска, закуски, общественные мероприятия ..) предпочитает блюда, такие как канапе, закусок, выпечки и т.д..

Во кондитера Salada покажет, как работать с обработкой морских и основных масс, которые позволяют текущее лечение этой отрасли пекарни.

Повестка дня

  • Введение в мир соленых кондитерских изделий - История соленого печенья. Рецепты с разнообразными блюдами на время приема пищи. Словарь. Ингредиенты и образует соль кондитерские
  • Рабочие инструменты - Введение в инструменты. Кухонные и оборудование
  • Сломанный Паста - Введение в тесто. Рецепты. Изучение основных ингредиентов, используемых в рецептах
  • Бланшированные Органы - Органы бланшированные
  • Органы слоеного - Введение пыхтеть
  • Жидкие массы Введение - для жидкостей
  • Лепешки - Введение в лепешки. Виды лепешек
  • Массовая ветер и масса орли - Введение. Словарь
  • Торты, применяя изученные массы - Coca овощи с креветками. Четыре сыра пицца с свежими помидорами и маслинами. Слоеное тесто с начинкой из красного перца и тунца. Пончики хек. Тарталетки изменяться. Мясо пирог. Паста с начинкой из бри креветки с беконом. Свиная вырезка с черносливом, абрикосами и паштет, завернутые в слоеное кампании. Блинчики с икрой. Тортилла с сыром и ветчиной
  • Бутерброды - Ломтики хлеба. Имбирный пряник

Цели

В ходе кондитера Salada получить, что:

  • Изучите основы кондитерских соленых препаратов.
  • Узнайте, методы, используемые для каждого препарата.
  • Conocozcas что сырье используется в этих препаратах и ​​как их лечить и работать с ними.
  • Вы научитесь использовать оборудование в каждом из случаев.

Карьера

Чабер тесто курс нацелен на всех тех, кто желает приобрести, улучшить и обновить свое обучение в этом секторе специальную подготовку, чтобы занять на работу в качестве шеф-кондитера, специализирующегося на соленого печенья.

Program taught in:
испанский

See 42 more programs offered by Estudios Superiores Abiertos de Hostelería »

Форма обучения: Онлайн
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Запросить информацию
Заочное и вечернее обучение
By locations
By date
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания

Сент. 2019

Другое