Конечно официант

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Описание программы

Прочитать официальное описание

Конечно официант

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Бармен курс

Узнайте все методы профессионального официанта

Курс официант приносит глубокие практические знания механики и процедур, необходимых для запуска безупречное обслуживание ресторана. Во время различных учебных единиц этого курса вы будете приобретать профессионального бармена с опытом практической работы, что позволит вам развить вашу работу в организации, планирования и контроля ресторана.

Этот курс имеет полностью практическое руководство, которое обеспечивает прочную основу, чтобы познакомить вас с рынком труда, и / или специализироваться в качестве профессионального бармена.

Повестка дня

  • Введение в ресторане - Профессиональная этика профессии. Определение и классификация предприятий общественного питания. Однородность и гигиена и обслуживание клиентов. Подбор и обучение персонала. Бригада. Отношения с другими ведомствами
  • Организация и доставка службы - столовой мебели. Материал из ресторана. Режиссура место и организация диапазоне. Развитие службы в столовой
  • Организация и бар - барные средства и оборудование. Режиссура месте бара. Обслуживание в баре или счетчика. Пьет обслуживание в баре или ресторане
  • Стол и обслуживание номеров - Системы шведский стол. Обслуживание в номерах или обслуживание номеров
  • Банкетный сервис - Основные понятия и значение банкетный сервис. Маркетинг банкет. Предоставление услуг процесс. Типы и монтажные столы
  • Обслуживание кофе, чай, коктейль и сигара - Вино. Кофе. Чай. В коктейль-баре. Сигара
  • Диаграммы и биллинга - Условия и требования к подготовке письме. Биллинговых систем, сбор и контроль

Цели

В ходе официанта получить, что:

  • Приобретать широкое и всеобъемлющее представление о мире в реставрации.
  • Вы правильно развернуть сооружения установления и вы разработать методы коррекции каждый сервис в соответствии с типом учреждения.
  • Есть полномочия, необходимые для сборки столов для приема пищи, банкетов, встреч, шведский стол, а также для украшения их.
  • Посещать и адекватно обслуживать клиентов.
  • Знайте тесную связь между качеством обслуживания, удовлетворенности клиентов и достижения бизнес-целей.
  • Всесторонне встретиться внутреннюю организацию ресторана.

Карьера

Кельнер Курс направлен на всех тех, кто желает приобрести, улучшить или обновить свое обучение в этом секторе специальную подготовку, чтобы занять на работу в качестве профессионального бармена.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • испанский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Онлайн
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
Заочное и вечернее обучение
Locations
Испания - Сарагоса, Арагон
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2019
Испания - Сарагоса, Арагон
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию