Конечно гостиничного менеджмента

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Описание программы

Прочитать официальное описание

Конечно гостиничного менеджмента

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Удаленная работа курс

Специализируется на гостиничного менеджмента

В этом курсе в гостиничном, повестка дня обновлен до нужд текущего сектора, проанализировать создание гостинице тщательно, зная характеристики и особенности же, различные типы туристических номера, которые вы можете нас найти и необходимость надлежащего организация управления ими.

На протяжении всего курса, мы будем смотреть через общей организации, отделы, которые влияют на управление отелем и функции каждого из них. Кроме того, мы рассмотрим тему бюджетного планирования, расчета различных коэффициентов и прибыль estableciminetos отельеров. Таким образом, можно оценить расхождения между бюджетом и расчетный счет.

Повестка дня

  • Теория организации бизнеса - Определение и организационная структура. Принципы организации. Концепция управления. Теории организации.
  • Отель организации предприятия и - Обзор индустрии гостеприимства. Управление и руководство отеля.
  • Планирование отель (я) - Концепция планирования. Отель компания. Классификация, состав. Состояние и тенденции. Местоположение. Конструкция отеля.
  • Планирование отель (II) - Технико-экономическое обоснование. Планировка или общее распределение отеле. Марка. Главная деятельности.
  • Организационная структура гостиничного предприятия - Цели и задачи. Группировка деятельности. Основа departamentación.
  • Управление и процесс область управления - директор Площадь. Административная и финансовая поддержка площадь. Сотрудники людских ресурсов.
  • Инструменты управления (I): Основные показатели деятельности - Средняя цена. Род занятий. RevPAR RevPAR I. II. Затраты на занятый номер. Затраты в расчете на номер.
  • Инструменты управления (II): недорогая гостиница - Критерии в достижении бюджетов в отелях. Дело.
  • Область процессов управления и размещение - Отдел бронирования. Прием отдел. Департамент квартир. Департамент технического сервиса.
  • Управленческие процессы и продукты питания и площадь напитков - Ресторан услуги. Кухня. Управление бай-econotato погреб. Элементы управления в области продуктов питания и напитков. Услуги и инфраструктура. E-торговые места. Управление закупок и как раз вовремя. Экономическое управление в восстановлении. Розничные цены в реставрации.

Цели

В Hotel Management, конечно, вы получите:

  • Знать организацию отеля и возможного структурирования.
  • Вы знаете, планировать отель.
  • Узнайте, отдел по отделам и операционных процессов в каждой.
  • Научитесь делать недорогую гостиницу, расчета стоимости каждого из отделов участвуют.
  • Знать и практиковать с отношениями общей гостеприимства и понять, что мы знаем, указывает каждый.

Карьера

Курс Hotel Management направлена ​​на всех, кто желает приобрести, улучшить и обновить свое обучение в этом секторе специальную подготовку, чтобы занять позицию, ответственное за управление, административные и управленческие навыки, чтобы расширить любую промежуточное положение или начальник отдела.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • испанский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Онлайн
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
Заочное и вечернее обучение
Locations
Испания - Сарагоса, Арагон
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2019
Испания - Сарагоса, Арагон
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию