Интернет Мастер бухгалтерского учета в государственном учете

Общая информация

Доступных мест: 4

Описание программы

Получите степень магистра государственного бухгалтерского учета в любое время и в любом месте с удобством онлайн.

Занимая 8-е место в стране согласно рейтингу US News & World Report за 2018 год в категории «Лучшие онлайн-бизнес-программы для выпускников в области бухгалтерского учета», магистерская программа Rutgers Business School по государственному учету является первой и единственной программой такого рода, доступной полностью онлайн, исключительно по адресу Рутгерс.

Если вы ищете гибкую магистерскую онлайн-программу по бухгалтерскому учету, которая вписывается в вашу занятую жизнь и поможет вам продвинуться по карьерной лестнице в государственном или некоммерческом секторе, то магистерская программа Rutgers Business School по государственному учету для вас.

Наша программа, которую обучают лидеры отрасли, предназначена для того, чтобы подготовить вас к быстро развивающейся области государственного финансового управления, бухгалтерского учета и аудита.

Всего за 30 баллов вы можете пройти эту программу на неполный рабочий день во время работы и даже всего за год, одновременно набирая дополнительные баллы, необходимые для сдачи экзамена CPA в Нью-Джерси.

Основные моменты программы

  • 100% удобство в сети.
  • Не требуется GMAT - начните прямо сейчас.
  • Большое значение для государственных служащих - обучение в штате Нью-Джерси теперь распространяется на всех жителей других штатов, участвующих в программе.
  • Доступна онлайн-программа получения сертификата выпускника из 4 курсов - кредиты могут быть применены для получения степени магистра.

Управление карьерой

Управление карьерой в бизнес-школе Rutgers Business School призвано подготовить вас к ориентированию на рынке труда и достижению ваших профессиональных целей. У вас есть доступ к специальной команде по вопросам карьеры с опытным консультантом по вопросам карьеры, который готов помочь вам на многих этапах подготовки к карьере.

Лучшие бизнес-школы включают курс управления карьерой в свои учебные программы, и RBS не исключение. Программа управления карьерой (CMP) - это курс с нулевым кредитом, который включен в ваше обучение и плату для аспирантов очной формы обучения. CMP включает в себя семинары, индивидуальные консультации, развитие навыков, создание сетей и многое другое, чтобы подготовить студентов к готовым кандидатам для цикла набора.

У вас также есть доступ к ресурсам и инструментам, которые помогут вам найти вакансии, отточить свое резюме и повысить свой набор навыков:

  • Консультант по вопросам карьеры - консультанты по вопросам карьеры готовы помочь вам во всем, от ваших навыков собеседования, резюме и сопроводительных писем до индивидуальных консультаций по вопросам карьеры.
  • Семинары и мероприятия - мероприятия и семинары проводятся виртуально и лично, чтобы дать вам знания, необходимые для роста, и познакомить с нужными людьми.
  • BusinessKnight - система управления карьерой специально для студентов RBS с инструментами развития карьеры, видео-интервью, записанными веб-семинарами, ссылками на внешние ресурсы и объявлениями о вакансиях.
  • Рукопожатие Рутгерса - Рукопожатие Ньюарка и Рутгерса - Нью-Брансуик - внутренние порталы вакансий для каждого кампуса для рекрутеров, ищущих студентов Рутгерса.
  • VMock - онлайн-инструмент для разработки, оценки и улучшения резюме на основе ИИ.
  • Beyond B-School - Онлайн-портал карьеры на основе подписки для студентов-выпускников (бесплатно для студентов).

Кому может быть полезен наш онлайн-магистр государственного учета?

  • Перспективные CPA, требующие дополнительных 30 кредитов помимо степени бакалавра, чтобы сдать экзамен CPA в Нью-Джерси.
  • Практикующие CPA, а также другие бухгалтеры и аудиторы, работающие в государственных и некоммерческих организациях.
  • Студенты MPA и бухгалтерского учета, которые планируют сдать национально признанный экзамен на сертифицированного государственного финансового менеджера (CGFM), который проводится и спонсируется Ассоциацией государственных бухгалтеров.
  • Студенты программ MBA и MPA, которые хотят специализироваться в области управления государственными финансами.

Станьте всемирно признанным дипломированным бухгалтером по государственным финансам

Студенты, завершившие программу магистратуры в области государственного бухгалтерского учета, будут иметь возможность получить квалификацию дипломированного бухгалтера государственных финансов (CPFA), которая позволит им работать на должностях в области государственных финансов по всему миру.

Сертификат государственного финансового управления

Еще не готовы пройти полный курс обучения в аспирантуре?

Узнайте больше о том, как получить сертификат о высшем образовании в области управления государственными финансами в бизнес-школе Rutgers Business School всего за четыре онлайн-класса.

Двойная степень с магистром государственного управления

Программа «Магистр государственного управления» (MPA) / «Магистр бухгалтерского учета в государственном бухгалтерском учете» (MAccy) - это программа с двумя дипломами, предназначенная для студентов, обучающихся до начала карьеры, и для повышения квалификации, чтобы они могли приобрести профессиональные компетенции в области государственного управления и государственного учета в контексте государственного управления и управления государственными финансами.

Последнее обновление: Октябрь 2020

О вузе

A Rutgers business education prepares students for success – not just in their chosen fields but also in their lives. From our comprehensive undergraduate courses to our highly rated MBA program, a Ru ... Подробнее

A Rutgers business education prepares students for success – not just in their chosen fields but also in their lives. From our comprehensive undergraduate courses to our highly rated MBA program, a Rutgers education is a life-changing experience that gives the student the skills and knowledge to compete globally while broadening their appreciation for how the world works. Many describe it as one of the most rewarding experiences of their lives – professionally and personally. Свернуть
Нью-Брансуик , Ньюарк , Джерси Сити , Морристаун + 3 Больше Меньше