Докторантура 8-го уровня в области стратегического управления и лидерства (с 7-го уровня)

Общая информация

Описание программы

Этот ускоренный курс докторантуры уровня 8 в области стратегического управления и лидерства с уровнем 7 (аккредитован Qualifi, Великобритания) предназначен для разработки и реализации эффективных стратегий в амбициозных растущих организациях. Стратегическое управление предназначено для исполнительных директоров и старших менеджеров, а также для тех, кто обладает полномочиями и личным вдохновением для преобразования стратегии организации в эффективные корпоративные результаты.

Диплом аккредитован на последипломном уровне 8. Эта квалификация потребует от учащихся критически оценить, оспорить и синтезировать широкий спектр текущих инструментов, методов и моделей управления. Акцент, сделанный на текущих концепциях и моделях управления, делается на тех, которые имеют отношение к деловой среде и контексту 21-го века и выходят за рамки обычного изучения англо-американских моделей управления.

Учащиеся, получившие диплом по стратегическому менеджменту и лидерству - уровень 8 в ускоренном режиме, могут перейти к:

Докторантура с партнером из университета для обсуждения предложения по исследованию для DBA / MPhil / PhD или непосредственно для трудоустройства в связанной профессии.

Последнее обновление: Январь 2021

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

London School of Business and Research (LSBR) strives to offer a supportive yet rigorous learning environment to help students reach their potential and successfully achieve their career aspirations.

London School of Business and Research (LSBR) strives to offer a supportive yet rigorous learning environment to help students reach their potential and successfully achieve their career aspirations. Свернуть