Дистанционное обучение MBA (Лондон)

Warwick Business School

Описание программы

Прочитать официальное описание

Дистанционное обучение MBA (Лондон)

Warwick Business School

Исследование для рейтинга номер один Дистанционное обучение MBA в мире в осколке *

Хотите ускорить свою карьеру, повысить свои знания в бизнесе и лидерские навыки и максимально повысить уровень информированности на уровне совета директоров, не выходя из работы? Наша программа неполного рабочего дня была тщательно разработана для тех, кто хочет изучать MBA в ведущей мировой бизнес-школе, но ограничен в количестве времени, которое они могут убрать с работы.

Почему WBS ?

Студенты Warwick MBA приходят учиться у нас со всего мира и формируются ценностями нашего института: любопытство, беспокойство, открытость и превосходство. Наши уникальные основные ценности обеспечивают сложную и инновационную культуру обучения, которая подготавливает наших студентов к успеху в их будущей карьере.

Что отличает MBA Дистанционное обучение?

В то время как MBA с дистанционным обучением изучается в первую очередь в нашей онлайн-учебной среде, курс отличается тем, что он предлагает две недели «Warwick Weeks» в WBS London The Shard. В течение вашей недели у вас будет возможность встретиться с другими участниками, обсудить тематические исследования, послушать докладчиков и насладиться лекциями и дискуссионными дискуссиями с преподавателями и вашей группой.

Международные перспективы

В дополнение к двум неделям Warwick Weeks, доставленным в Лондон, ваша плата за обучение включает в себя один факультативный модуль лицом к лицу, который можно взять во время ваших необходимых или выборных модулей, вы можете учиться в Великобритании или в таких городах, как Берлин, Рим, Дубай, Бостон, Пекин и Мехико **.

Вы станете частью международного сообщества, которое разделяет ваши цели и обладает разнообразными навыками и опытом со всего мира. Эти талантливые, предпринимательские бизнес-умы вместе с нашим 40 000 сильным сообществом выпускников WBS станут вашей глобальной сетью для жизни.

Оспаривание бизнес-идей с применением в реальном мире

Предпринимательский дух и практика, мы открываем новые горизонты с нашими глобальными знаниями о бизнесе и предоставляем нашим студентам возможность изменить ситуацию в бизнесе и в более широком мире. Мы делаем это, постоянно бросая вызов себе, чтобы учиться и учиться за пределами класса, привлекая ведущих экспертов в качестве профессоров практики и приглашенных лекторов. Именно эти знания в реальном мире выходят замуж за наши выдающиеся междисциплинарные глобальные исследования, которые позволяют нам строить связи с такими международными организациями, как Jaguar Land Rover, Amazon и Deloitte.

Вдохновители

Мы приветствовали некоторых из самых влиятельных лидеров в Великобритании, которые WBS поделились своими первыми опытом в отрасли. Вы будете приглашены для участия в мероприятиях, чтобы услышать эксклюзивные идеи от приглашенных докладчиков из целого ряда секторов и отраслей. Вы также можете присоединиться к нашим профессиональным сетям, чтобы еще больше расширить свою сеть.

* Рейтинг в онлайн-рейтинге Financial Times «MBA 2018»

** Места ограничены и не гарантируются.

Учебный год

Наше дистанционное обучение MBA включает восемь обязательных модулей, ваш выбор из четырех факультативных материалов и консультационный проект. Программа длится от двух до четырех лет, но как долго вы ее выполняете, вас возглавляет. Для каждого модуля предусмотрено 30 учебных часов, 40 часов самостоятельного обучения и 30 часов самостоятельного самостоятельного обучения.

Как мы оцениваем вашу работу

Ваше обучение будет оцениваться с помощью различных методов. Существуют онлайн-тесты, индивидуальные письменные задания, групповые презентации и отчеты, а также экзамены. Два из ваших модулей будут оцениваться на экзамене в WBS London в течение каждой из недель проживания.

Как мы учим

Мы гордимся тем, что заняли первое место в Великобритании по программе MBA по дистанционному и онлайн-обучению, а второе место в мире - Financial Times. Наш опыт был разработан более 30 лет, поэтому вы можете быть уверены, что мы знаем, как вас привлекать и вдохновлять.

Онлайн обучение

Обучение в основном происходит через нашу онлайн-среду обучения. WBS , где хранятся наши учебные материалы, интерактивные пространства и наш онлайн-класс: wbsLive. Прост в использовании, мой. WBS позволяет взаимодействовать в лекциях, дискуссиях и синдикатных группах. Он также позволяет вам проверять себя, получать доступ к урокам и лекционным записям, отправлять задания и общаться с другими студентами и учеными.

Для каждого модуля будет проведено десять онлайн-учебных занятий. Это могут быть лекции, сеансы гостя, семинары или целенаправленные сеансы ревизии. Каждая сессия записывается и доступна для просмотра позже в удобное для вас время.

Warwick Weeks состоялся в WBS London, The Shard

Личностное взаимодействие является важным элементом нашей программы, поэтому вы присоединитесь к нам в течение двух недель Warwick в WBS London во время программы. Эти интенсивные индивидуальные периоды обучения будут включать ваше обучение, обогатить ваши исследования и позволить вам развивать свою сеть. Каждая неделя включает лекции, тематические исследования, групповую работу, брифинги по оценке, посещения сайтов, сетевые и социальные мероприятия, а также занятия карьерой и занятиями. Warwick Weeks запускаются в сентябре и апреле в первый год обучения.

Лицевой модуль

В дополнение к вашей посещаемости Warwick Week в Лондоне, включенная в стоимость обучения, является одним из факультативных личностных модулей. Вы можете взять свой личностный модуль в качестве одного из ваших необходимых модулей или позже в ходе курса в форме выборки.

Вы можете учиться за пределами Великобритании в одном из наших партнерских учреждений, таких как Школа менеджмента Гуанхуа в Пекине, Школа бизнеса IPADE в Мексике и Индийский институт менеджмента, Ахмедабад *.

Учебная команда

В каждом модуле есть команда преподавателей тематических специалистов для поддержки онлайн. Они облегчат сеансы wbsLive, умеренные онлайн-дискуссии и убедитесь, что вы обновляетесь с актуальной актуальной информацией.

Учебная литература

Вы будете получать индивидуальные мультимедийные учебные материалы с дополнительным чтением и ресурсами. В каждом модуле также будут представлены вебинары и учебные пособия по расписанию. Вы также сможете получить доступ к видео-интервью с участием наших преподавателей и вдохновляющих бизнес-лидеров.

Эксклюзивные онлайн-идеи для бизнеса

Наши интерактивные учебные материалы дополняются бесплатным онлайн-доступом к деловым и управленческим журналам и обширной библиотеке Университета Уорвика, которая включает бизнес-базы данных, такие как Mintel Oxygen, Amadeus, Thomson Research и Factiva.

* Обратите внимание, что доступность модулей может варьироваться от года к году в зависимости от доступности факультета, спроса студентов и ограничений на планирование.

Инклюзивные услуги

Наша команда CareersPlus будет поддерживать вас на протяжении всего вашего MBA и за его пределами, чтобы обеспечить вам полный потенциал. Вы свяжете свои цели и ценности и узнаете, какие навыки влияния, общения и лидерства вам необходимы для активного управления и ускорения вашей карьеры.

Наши услуги адаптированы для вас и спланированы вокруг нашего цикла управления карьерой. Разработанный, чтобы соответствовать вашим исследованиям, они доставляются, когда вы посещаете жилые модули и онлайн через веб-семинары, ресурсы или специально разработанные курсы. У вас также будет доступ к консультациям по карьере, тренерскому обучению и возможности зарегистрироваться для нашей наградной программы наставничества.

Все наши студенты с дистанционным обучением MBA имеют доступ к следующим бесплатным услугам:

Поддержка коучинга и карьерного роста

  • Одна исполнительная коучинговая сессия с исполнительным тренером по карьере, составленная из коучинговой группы WBS
  • Одна консультация по карьере с одним из наших высококвалифицированных экспертов CareersPlus доступна в любое время в рамках программы в соответствии с вашими потребностями. Вы также можете расширить свои тренерские отношения, купив дальнейшие сеансы
  • Доступ к семинарам по карьере в рамках нашего фестиваля карьеры, который проводился в обе недельные недели, рассказывая о последних размышлениях по управлению карьерой, охватывая целый ряд тем, начиная с перехода от карьерного перехода к навыкам ведения переговоров
  • Навыки вебинаров, охватывающие такие темы, как Заработная плата, Навыки уверенности, Управление политикой на рабочем месте, 2-часовой поиск работы и первые 90 дней.

Экспертная оценка

Отраслевые презентации для специалистов - Опытные приглашенные ораторы рассказывают о первых достижениях отрасли. В число последних секторов входят Финансы, Консалтинг, Маркетинг, Энергетика, FMCG и Производство.

Интернет-ресурсы

  • Объявления о работе
  • Веб-сайт WBS CareersPlus содержит ресурсы, охватывающие все аспекты развития карьеры
  • Онлайн-симуляция интервью через Sonru
  • Going Global (Международная информация о карьере)
  • Целевая аудитория
  • 360-градусный онлайн-инструмент обратной связи для повышения вашего самосознания
  • 15 урок онлайн Модуль управления карьерой
  • Бизнес-журналы и базы данных, такие как маркетинг и Mintel Oxygen через библиотеку Университета Уорвика
  • Подготовительная платформа VMock CV.

События и возможности рекрутера

  • Записанные и потоковые рекрутеры - ваш шанс узнать о предстоящих возможностях. Предыдущие компании включили Deloitte, Jaguar Land Rover и Capco
  • Записываемые и потоковые лекции практикующих, охватывающие такие темы, как лидерство и влияние. Недавние докладчики - Джон Хендри Пикап, главный исполнительный директор, Prezzo Ltd; Васим Хан, генеральный директор клуба крикетного клуба Лестершир; и генеральный директор Louise Ainsworth UK, Kantar Millward Brown.

Вы также можете принять участие в этих мероприятиях лицом к лицу, если вы находитесь неподалеку.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: March 12, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Онлайн
Start Date
Дата начала
Duration
Срок обучения
2 Года
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Price
стоимость
35,000 GBP
Information
Deadline
Locations
Dates