Диплом по цифровой стратегии

Общая информация

Описание программы

Специализация - это когда ты больше не просто хочешь играть в цифровую маркетинговую игру, ты хочешь управлять ею. Чтобы изменить это. Этот динамичный курс по поисковому онлайн-маркетингу дает вам навыки, ноу-хау, стратегию и технику, чтобы это изменить. Станьте участником и подключайтесь к индустрии и открывайте новые возможности. Вот сила Большой Картины. Способность думать, вести, создавать.

Под руководством глобальных отраслевых консультантов, в том числе: 125988_Skjermbilde2019-11-15kl.20.29.38.png

Вы не просто делаете курс. Вы вступаете в разговор.

Мы вас в игре и держим там

Наши курсы приносят передовые идеи и практику - и с того момента, как вы записываетесь на курс, вы также становитесь членом DMI, что означает, что вы получаете доступ к беспрецедентному набору ресурсов для вашей карьеры.

1 год БЕСПЛАТНО со всеми курсами € 150 Обновление каждый год.

Раскаленное содержание курса

Получите новейшие учебные материалы с помощью нашей платформы обучения.

Всемирно признанная сертификация

Всемирно признанная сертификация, чтобы переместить вас

Поддерживать свой статус и навыки из года в год

Непрерывное профессиональное развитие гарантировано, держать вас всегда в игре.

Toolkits

Новейший контент и инструментарий, чтобы всегда держать вас в игре.

Живое связанное сообщество

Подключайтесь и присоединяйтесь к более чем 47 000 членов по всему миру в сети DMI.

Проверьте свои навыки диагностики

Оцените свои навыки по сравнению с вашим профессиональным соревнованием и останьтесь на вершине своей игры.

Чему я научусь

Мы даем вам мышление и инструменты, чтобы стать ведущим игроком на цифровой сцене. Создайте мощную и динамичную цифровую стратегию. Посмотрите, как это проявляется в реальных, изменяющих бизнес действиях. Модули - это строительные блоки - знания, вашего видения, ведущего сертифицированного специалиста по цифровому маркетингу - цифровая стратегия

Модули
  • Традиционные коммуникации
  • Цифровые коммуникации
  • Цифровые каналы
  • автоматизация
  • бюджет
  • Большие данные
  • Цифровое лидерство
  • Формулировка стратегии
Введение

Информация о модуле

Мы привносим науку в мысль. Мы создали 3i Framework, который призван помочь вам выбрать лучшую цифровую стратегию для вашей организации и воплотить ее в жизнь. 3i умный и строгий. Это преобразует. И вы будете впечатлены. Этот модуль представляет эту изящную часть умственного труда. Более поздние модули расширяются на этом.

  • Основные понятия, лежащие в основе методологии DMI 3i
  • Ключевые компоненты эффективной цифровой стратегии
  • Как разработать бизнес-стратегию
  • Стратегическое управление, дальновидный взгляд на длительный, растущий успех
Традиционные коммуникации

Информация о модуле

Давайте на минуту остановимся, чтобы оценить великую, изменяющую мир традицию нашей дисциплины. Классика никогда не выходит из моды. Ценность предложения сохраняла свою ценность на протяжении десятилетий. Знать свою аудиторию (исследования) по-прежнему задача всей жизни маркетолога. Классический маркетинговый комплекс, путь к клиенту, коммуникация и креативное планирование, медиа-стратегия и повышение эффективности бренда - вот и все. Тем не менее, пришел цифровой. И это изменило все. Как мы читаем, покупаем, смотрим фильмы, встречаемся, готовим. Наше поведение и образ жизни были искажены вокруг чудесных возможностей, предоставленных нам технологией. Принятие решений не то же самое. Это то, о чем мы говорим, когда говорим о разрушении. И это захватывающе. В этой модели мы рассмотрим, как маркетинговая классика по-прежнему закрепляет любую кампанию, однако современная цифровая кампания - гораздо более фантастическое судно. Мы глубоко изучаем, как наша технология меняет потребительский опыт и как мы должны реагировать.

Цифровые коммуникации

Информация о модуле

Мы переживаем необычные времена. Возможности столь же велики, обширны и разнообразны, как и Всемирная паутина. Задача тоже больше. Рынки сложны и фрагментированы. Теперь, больше чем когда-либо, твои самые известные твои потребители (и твои цифровые каналы). Здесь мы рассмотрим: основы планирования цифровых коммуникаций, улучшающие понимание ROI вашей аудитории. Где их можно найти? Как им заниматься? составление бюджета на вашу цифровую стратегию и эффективный анализ ресурсов, измерение и анализ вашей цифровой стратегии.

Цифровые каналы

Информация о модуле

Facebook, Linkedin, Instagram, Twitter, Snapchat и так далее. Они размножаются и размножаются. Тем не менее, в этом великом отвлечении и фрагментации, есть также прекрасная возможность. Этот модуль охватывает входящие и исходящие стратегии, межведомственное планирование, набор цифровых каналов и мобильный маркетинг в социальных сетях. Контент-маркетинг, который актуален, своевременен и интересен, что, как и почему в маркетинге по электронной почте в поисковых системах, аффилированном маркетинге, а также в демонстрации и демонстрации видео рекламы в сфере автоматизации маркетинга. Потому что у нас есть глаза, чтобы увидеть.

автоматизация

Информация о модуле

Автоматизация не побеждает вдохновения, но, несомненно, делает жизнь маркетолога более легкой и увлекательной. Здесь сверхдержава, работает тихо и отлично по вашим заказам, днем и ночью. Посмотрите, как умные компании усиливают свои преимущества с помощью программного обеспечения CRM для повышения эффективности продаж, развития лидерских качеств и многого другого. Ключевые концепции автоматизации маркетинга Автоматизация для генерации, управления и поддержки потенциальных клиентов Коммуникации - автоматизированные, но все еще актуальные и актуальные данные автоматизации для анализа и составления отчетов о потенциальных клиентах.

бюджет

Информация о модуле

Деньги заставляют маркетинг вращаться. Но ценность там, где она есть. Эта модель подробно рассказывает о том, как достичь максимальной рентабельности при любом бюджете. Затем некоторые соображения по поводу этого другого драгоценного ресурса, человеческого таланта. Изучите: ключевые факторы, которые следует учитывать при планировании бюджета маркетинга. Установка этого бюджета маркетинга. Как контролировать и оптимизировать бюджет во время проведения кампании. Нанимайте, обучайте и удерживайте лучших людей.

Большие данные

Информация о модуле

Что-то с «большим» в названии должно быть увлекательным, верно? Если тень злая? Не так. Давайте изменим зло на эффективное, потому что у нас есть хранилище убедительного человеческого поведения. Все человечество находится в данных. Что глубокое и темное, легкомысленное, светлое, банальное и неординарное. Секреты человеческого сердца и существования. И это здорово. Но задача состоит в том, чтобы превратить это хранилище человечества в значение - в коммерческое значение. Но не бойтесь, у нас есть некоторые идеи и практики по этому поводу, и они будут эффективными. Большие данные

Цифровое лидерство

Информация о модуле

Как указывалось выше, мы живем в необычные времена, которые требуют выдающихся лидеров. Это значит, что вы. Вы должны возглавить переход от остатков традиционного маркетинга в смелый, новый мир цифрового маркетинга, который вы помогаете изобретать. И вы должны вести с острыми как бритва мыслями и стратегиями. Вы должны взять свой бренд и свою организацию в места, о которых еще не мечтали.

Формулировка стратегии

Информация о модуле

К настоящему времени вы пройдете долгий путь. Вы (почти) готовы идти дальше, прокладывать новые и неисследованные нейронные Pathways и цифровые рынки. Вы стоите на самом краю переднего края, и вы почти готовы развернуть эти новые цифровые суперкрылья и взлететь. Но сначала модуль окончательной стратегии; Конечная в стратегии.

Программа нацелена на:

  • Острые и опытные игроки в цифровую продажу и маркетинг, которые больше не хотят быть просто игроками. Вы хотите вести игру. Вы хотите изменить это
  • Специалисты по продажам. Менеджеры по маркетингу. Лидеры команды. Бизнес-консультанты и разработчики. Профессионалы, которые взяли свое видение настолько далеко, что они могут пойти без специальных навыков - и планируют это исправить
  • Предприниматели, которые хотят быть более предприимчивыми
  • Те, кто понимает специализацию, дают вам реальное, острое, ощутимое конкурентное преимущество, с которым можно разделить конкуренцию
  • Вдохновленные перемены в карьере
  • Талантливые люди, которые знают, что сертификация открывает двери

Более 47 тысяч членов по всему миру доверяют DMI для продвижения по службе.

  • 92% наших участников заявили, что наш курс оказал положительное влияние на их карьеру.
  • 81% наших членов получили повышение после завершения одного из наших курсов.
  • 88% наших членов работают на старшем или управленческом уровне.

Теперь это то, что вы называете поддержкой

Мы думаем обо всем. Мы даже упаковали для вас. Мы добавили форумы, базу знаний и готовую и энергичную команду поддержки, чтобы сделать ваше путешествие легким.

Класс репетиторов

Опытные и заинтересованные, наши репетиторы происходят из реальных цифровых знаний. Они знают эту игру.

Подключенное Сообщество

Членство означает, что вы присоединяетесь к динамичной сети DMI цифровых плееров. Подключайтесь к реальному пониманию и возможностям.

Команда поддержки

Что бы это ни было, у нас это есть. Это поддержка 360 градусов. Команда всегда рядом, когда они вам нужны.

Ответы на ваши вопросы. А потом некоторые

Все, что вам нужно знать о приобретении цифровых суперспособностей, соединении улей цифровых талантов через портал Membership, построение титановой карьеры с прочной аккредитацией, о том, как захватить вселенную и многое другое.

Нужно ли иметь маркетинговое образование?

Любой может подать заявку на сертифицированного специалиста по цифровому маркетингу - цифровая стратегия

Сколько будет стоить курс?

Сертифицированный специалист по цифровому маркетингу - цифровая стратегия

Где будет признана моя квалификация?

Наши квалификации мирового уровня. Это позволяет вам брать с собой квалификацию Digital Marketing Institute независимо от того, куда вас может привести ваша увлекательная карьера.

Кто должен пройти этот курс?

Эта программа предназначена для всех, кто связан с планированием цифровой стратегии для своей организации, или для тех, кто может быть вовлечен в эту область в будущем и хотел бы получить полное представление о данной области. Эта сертификация подходит для любого уровня навыков или опыта и предназначена для того, чтобы подготовить вас к конкретному участию в разработке стратегии и планировании в рамках общей области цифрового маркетинга.

Как оценивается программа?

Сертифицированный специалист по цифровому маркетингу - цифровая стратегия

Последнее обновление: Ноябрь 2019

О вузе

The Digital Marketing Institute is the global certification standard in digital marketing and digital selling education. To date, over 47k people in 135 countries have studied with the Digital Marketi ... Подробнее

The Digital Marketing Institute is the global certification standard in digital marketing and digital selling education. To date, over 47k people in 135 countries have studied with the Digital Marketing Institute, making ours the most widely taught digital certification standard in the world. At the Digital Marketing Institute, we have made it our mission to transform the skills and knowledge of digital professionals on a global scale. There are three core reasons for this. The first is to advance the careers of marketers and sellers, the second is to address the digital skills shortage to ensure businesses have a capable and agile workforce. The final reason is to provide educators with professional certifications that can nurture future generations. We’re as passionate as we are ambitious, and the journey has only just begun. Свернуть

Часто задаваемые вопросы