Прочитать официальное описание

Профессиональный коучинг для организационного контекста

Исполнительный


Что такое профессиональный коучинг?

Короче говоря, профессиональный коучинг - это профессиональное партнерство, которое поддерживает, вдохновляет и учит лидера или менеджера бизнеса максимально использовать свой профессиональный потенциал. Признавая, что старший или младший бизнес-лидер является истинным экспертом в своей области или дисциплине, профессиональный тренер предоставляет внешнему, подготовленному профессионалу, который может помочь своим коллегам прояснить цели, содействовать самообнаружению, разработать стратегии на рабочем месте и решения проблем, а также удерживайте coachee для повышения производительности и результатов.

Noble Manhattan Coaching Americas - международно признанная профессиональная тренерская команда, которая фокусируется на коучинге на рабочем месте, чтобы продвигать культуру коучинга как для краткосрочного, так и для долгосрочного повышения производительности, увеличения отдачи от инвестиций и лучшей отдачи от собственного капитала.


Должностное лицо

Исполнительный

Это учебная программа для тех, кто хочет расширить свою практику и применить коучинг на рабочем месте. Обширный контент, практические тренировки, наставничество, контроль и постоянная поддержка нашей заботливой команды превратят вас в полностью аккредитованного профессионального исполнительного тренера.

ECCD является премиальной программой, аккредитованной Институтом обучения и управления (ILM) и Международным институтом коучинга (IIC). Этот уровень аккредитации является подтверждением того, что мы проводим наш курс по высоким стандартам, качеству и соблюдению коучинговой этики.


Что нас отличает:

  • Обширные знания коучинга предоставляются в сочетании письменных ресурсов, аудио, видео и живых веб-семинаров.
  • Повышенная интерактивность на нашей онлайн-платформе обучения посредством упражнений по консолидации, отражающих заметок и оценок.
  • 100% онлайн-доставка со 100% -ным уходом за студенческими часами.
  • Высокий фокус на практике посредством тренировок, наставничества, наблюдения и дискуссионных форумов.
  • Постоянная поддержка и пожизненный доступ к ресурсам.
  • Ориентация на развитие бизнеса, поскольку мы предлагаем отличное сочетание маркетинговых инструментов, возможностей непрерывного развития и доступа к нашей сети.

В NMCA мы понимаем, что разработка прорывных стратегий производительности и повышение производительности не всегда легко, или практически каждый бизнес будет процветать. Именно поэтому профессиональная коучинг от сертифицированных тренеров с доступом к методам, исследованиям и инструментам для оптимизации взаимодействия сотрудников, в то время как растущие лидеры в вашем бизнесе делают то же самое, настолько важны. Способствуя личному и профессиональному росту, который ведет к повышению производительности, приобретению новых навыков и знаний, а также общему развитию коучи, наши профессиональные тренеры позволяют другим делать то же самое.

Наш исполнительный директор

Динамическая структура, обширный контент и качественное обучение, которое ваша команда получает от наших профессиональных тренеров, дадут невероятные результаты, которые будут заметны сразу и со временем будут расти, поскольку культура коучинга будет внедряться на вашем рабочем месте. Объедините это с пожизненным доступом к нашей платформе ресурсов тренерского обучения и группе поддержки студентов для каждого участника программы, и трудно не понять, почему у нас был такой успех.


Выгоды

Профессионализм

Опыт и опыт в качестве исполнительного тренера приносят наша команда старших и ведущих тренеров. Вы научитесь лучше всего стать одним из лучших.

практика

Вы будете развивать свою тренерскую практику посредством обширного наставничества и обучения коучинга под наблюдением.

гибкость

Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы все было в вашем расписании. Программа предоставляется на 100% онлайн, и контент доступен на любом устройстве.

Семья Благородного Манхэттена

Мы гордимся тем, что являемся наиболее заботливыми тренерами. Для нас вы не студент, а член семьи. В рамках этой семьи вы получите все наши ресурсы и поддержку.

Продвижение по службе

Это старт или масштаб вашей тренерской карьеры. Вы сможете взять эту учебную программу и добавить ее в свое резюме, что позволит вам ориентировать премиум-клиентов.

Финансовая рентабельность инвестиций

Исследования показали, что коучинг обеспечил средний рентабельность инвестиций в 5,7 раза больше первоначальных инвестиций. Благодаря знаниям и инструментам, которые мы предоставляем, вы получите выгоду от высокой рентабельности самостоятельно.


Как профессиональный коучинг помогает бизнесу

Чтобы быть уверенным, профессиональные коучинговые системы обеспечивают множество преимуществ для предприятий любого размера. От помощи в определении лидеров завтрашнего дня и их повышении к улучшению качества жизни и инвестиций сотрудников, чтобы обеспечить ощутимую награду для акционеров и партнеров, создание профессиональной тренерской культуры для вашего бизнеса - это разумная инвестиция с немедленными и долгосрочными дивидендами , В целом успешный коучинг на рабочем месте должен обеспечивать улучшенное качество командной работы, более сильную коммуникацию, повышение удовлетворенности работой, чувство собственности на всех уровнях организации и более успешную модель для преемственности и планирования карьеры. С таким большим успехом и так много на карту, выбор правильного партнера, который поможет вам начать профессиональную коучинговую модель, имеет решающее значение.

Чтобы убедиться, что процесс коучинга управления достигает желаемых результатов и переводит вашу организацию в сторону увеличения доходов и производительности, необходимо принять ключевые меры. Noble Manhattan Coaching Americas всегда начинает с оценки потребностей, чтобы точно определить истинные потребности вашей организации, когда дело доходит до профессиональной коучинга. Это отличается от многих других корпоративных коучинговых компаний, которые занимаются более консультативной или наставнической ролью на ранних этапах отношений. Мы понимаем, что ваш бизнес, а также преимущества и проблемы ваших бизнес-процессов уникальны, поэтому мы берем индивидуальный подход на основе проектов с каждым из наших новых клиентов.

Наш исполнительный директор


Процесс зачисления

Эта программа подходит для уже установленных тренеров. Если у вас нет предыдущего опыта в коучинге, вы можете начать свой коучинг с дипломом коучинга для практиков, а затем следовать этой программе.

Чтобы подать заявку, пришлите нам письмо о намерениях и резюме. После рассмотрения вашей заявки мы свяжемся с вами для собеседования.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 3 других курсов в Noble Manhattan Coaching Americas »

Последнее обновление: January 10, 2019
Форма обучения: Онлайн
Дата начала
Открыть зачисление
Duration
Запросить информацию
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Открыть зачисление
Дата окончания
Сроки подачи документов

Открыть зачисление

Прочее