Двойные Мастера в гостиничном и ресторанном управления

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Описание программы

Прочитать официальное описание

Двойные Мастера в гостиничном и ресторанном управления

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Двухместный Магистр гостиниц и ресторанов

Специализируется со степенью двойной магистра в области гостиничного менеджмента и ресторан

Двухместный Магистр Отель и ресторан предлагает Вам возможность приобрести полное обучение в двух из секторов, наиболее спроса на рабочую силу в нашей стране. С степени эта двойная магистра в отеле и ресторанного менеджмента к профессионалам, которые могут планировать, организовывать и управлять бизнесом форму. Руководители и специалисты, которые готовятся для заполнения рабочих мест, в уровнях ответственности, что это конкуренции на рынке труда требует.

Надлежащего исполнения должностных обязанностей, а также знание всех областях, связанных с функциями и управление ресторане отеля является прямой обязанностью руководства учреждений. Поймите, управлять и достичь удовлетворительных результатов напрямую связано с управлением гостиниц и ресторанов. Этот двойной мастер позволяет большой специализации и адаптированы к потребностям рынка труда.

Повестка дня

  • Навыки управления - Окружающая среда и лидерства. Работник знания. Новый лидер. Организация и управление стилей. Рост бизнеса и развития.
  • Туризм закон - гражданские аспекты закупок в индустрии гостеприимства. Административный правовая база для гостиничного бизнеса. Рабочая среда в гостиничном секторе. Налогообложение применительно к индустрии гостеприимства. Коммерческие юридические аспекты бизнесе гостеприимства.
  • Администрирование и управление управления - Введение в представительские расходы. USALI. Бюджеты. Основные коэффициенты. Интегральная Dashboard
  • Управление человеческими ресурсами и Внутренние коммуникации - Организация и организационная культура. Анализ, описание и оценка рабочих мест. Захват человеческие ресурсы. Выбор и ориентация человеческих ресурсов. Оценка обучение персонала компании. Внутренняя связь внутри компании.
  • Продажи и маркетинг - Маркетинг гостиничный и туристический бизнес. Определение торговой политики. Продукт в качестве коммерческого переменной. Коммуникационная политика. Новые технологии в области маркетинга и коммерциализации. Маркетинговый план.
  • Услуги по управлению и техническому обслуживанию - Поддержание управление техническим обслуживанием hotelero.La. Безопасность и контроль. План Самозащита.
  • Организация, планирование и управление предприятий общественного питания - Управление и обрабатывает еду и область напитка. Закупок Руководство. Финансовое управление реставрации. Управление применяется к питание учреждений Банкет. Продукция В Диапазон. Переговоры: стратегия и тактика. Другие формы восстановления.
  • Безопасности пищевых продуктов, окружающая среда и качество - управление качеством в туристических предприятиях. Понятие и значение качества. Внедрение системы качества. Гигиена и безопасность пищевых продуктов. HACCP системы. Качество и гигиены окружающей среды.
  • Франчайзинг: Франчайзи и Франчайзер - Историко-этимологический Настройки-франшизы франчайзинг. Ключевые термины. Типы франшиз. Преимущества франчайзинга. Недостатки франчайзинга. Значение бренда. Понятие договора. Элементы договора франшизы. Содержание договора: обязанности и права сторон. Исполнение договора. Расторжение договора франшизы. Шаги к формированию франшизы. Меры предосторожности.
  • Организация, планирование и управление отеля заведений - Теория организации бизнеса. Отель организации предприятия и. Отель планирования (Я). Отель Планирование (II). Организационная структура гостиничного предприятия. Управление и область управления процессом. Herramientas de dirección (I): ratios básicos. Herramientas de dirección (II): el presupuesto hotelero. Gestión y procesos del área de alojamiento. Управленческие процессы и продуктов питания и напитков площадь.
  • Calidad y Medio Ambiente - Concepto e importancia de la calidad. Implantación de un sistema de calidad. Calidad medioambiental.
  • Congresos y Eventos: Organización y Operaciones - La agencia de viajes. Tipos y gestión. El Producto Turístico y su Distribución. La intermediación. La Organización y Planificación del Congreso.

Цели

Con el Doble Máster en Dirección de hoteles y restaurantes conseguiremos que:

  • Adquieras las capacidades y conocimientos necesarios relacionados con la gestión y dirección de los establecimientos hosteleros, con especial incidencia en la gestión y organización de actividades relacionadas con los establecimientos de restauración en sus distintas tipologías.
  • Puedas afrontar puestos de responsabilidad, donde tendrán que dirigir los distintos procesos involucrados en las empresas de hostelería.
  • Fomentes текущие процессы и ничего возобновление в этом типе конкуренции и инноваций в индустрии гостеприимства компаний.
  • Вы развиваете процессы, применяемые для исследования гостеприимства.
  • Reconozas las cuestiones profesionales, morales y éticas implicadas en los servicios ofrecidos, y seguir como guía la adopción de las prácticas profesionales, éticas y legales adecuadas.
  • Dirijas y coordines la política de expansión.
  • Gestionar y dirigir establecimientos hosteleros, con especial incidencia en la gestión, organización y dirección de actividades relacionadas (según especialidad).
  • Tratar los diferentes problemas de gestión de dichos establecimientos en la sociedad actual de manera multidisciplinaria.
  • Dirigir el plan comercial y de marketing del establecimiento
  • Supervisar el análisis y gestión de servicios externos
  • Gestionar eficientemente personas y equipos

Salidas

El Doble Máster en Dirección de Hoteles y Restaurantes está dirigido a las personas que quieran:

  • Adquirir una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo dentro del sector hotelero.
  • Улучшение или обновить свое обучение в рамках подготовки играть ответственную позицию.
  • Teniendo como salidas profesionales la de director de hotel, adjunto a dirección, subdirector, director de alimentos y bebidas, jefe de restauración, gerente de restaurantes o jefe de compras.

Puedes consultar algunas de las empresas en las que nuestros alumnos han realizado prácticas aquí.

Требования к кандидатам

El acceso al Doble Máster en Dirección de Hoteles y Restaurantes se puede realizar por una de estas dos vías:

  • Имея высшее образование или
  • Есть профессиональный опыт. В этом случае, комитет будет оценивать знания и опыт.
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • испанский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Онлайн
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
Заочное и вечернее обучение
Locations
Испания - Сарагоса, Арагон
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2019
Испания - Сарагоса, Арагон
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию