В области устойчивого развития и дипломатии

EUCLID (Euclid University)

Описание программы

Прочитать официальное описание

В области устойчивого развития и дипломатии

EUCLID (Euclid University)

ОБЗОР:

EUCLID DSDD (PhD в области устойчивого развития и дипломатии) представляет собой онлайн-программу, которая сочетает в себе требуемую курсовую работу с последующей разработкой и представлением соответствующей докторской диссертации.

Его цель - подготовить признанных экспертов на должности высокого уровня в обширной области политики и реализации политики устойчивого развития, с успешной карьерой в межправительственных и неправительственных организациях, а также в многонациональных корпорациях. Это представляет особый интерес для студентов, имеющих соответствующую степень магистра и нацеленных на достижение докторантуры, что становится все более необходимым в академических кругах и международных учреждениях.

EUCLID DSDD также является уникальной программой в том смысле, что она является единственной докторской программой в области устойчивого развития, фактически предлагаемой многосторонним учреждением со специализированным институтом SD (Международная организация по устойчивому развитию, логотип выше), что позволяет напрямую взаимодействовать с практиками А также открывают редкие возможности интернатуры.

ЦЕЛИ ПРОГРАММЫ:

Эта программа предполагает значительный опыт в экономике и глобальных делах. Студенты, у которых нет такого фонда или фона, должны будут заполнить индивидуальную программу моста перед тем, как быть официально зарегистрированным.

DSDD предлагает углубленное изучение обширной области устойчивого развития, включая экологическую экономику, государственную политику, изменение климата, цели устойчивого развития, развитие общин, культурные аспекты развития и национальные стратегии развития.

Его главный камень - презентация, защита и публикация докторской диссертации.

Эта программа была в первую очередь предназначена для подготовки сотрудников правительства или сотрудников МПО, уже работающих в этой области, но также подходит для подготовки широких общественных специалистов и студентов к работе с государственными органами, НПО и международными организациями, такими как МОВР, Европейский союз, Африканский союз , ОБСЕ, Всемирный банк и т. Д.

ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ:

  • Кандидаты должны иметь степень магистра или международный эквивалент, выданный учреждением, указанным в базе данных IAU / WHED.

  • Заявители, спонсируемые правительством (которые уже являются государственными служащими), могут быть приняты без получения степени магистра, если их уровень образования и опыта считается достаточным. EUCLID может потребовать, чтобы эти участники завершили курсы моста до регистрации в программе.

  • Требуется свободное владение английским (разговорным и письменным) и будет проверено.

  • Ожидается, что студенты будут в состоянии посвятить 10-15 часов работы в неделю на еженедельной основе.

КРЕДИТНЫЕ ЦЕННОСТИ:

Кредитные значения выражаются как в USCH (кредитный час США), так и в ECTS (European Credit Transfer System). Как правило, 14 часов обучения в классе в течение 1 семестра представляют 1 USCH или 1,5 ECTS (плюс время самостоятельного изучения), которое преобразуется в эквивалентную сумму обучения в контексте дистанционной программы.

Общая кредитная стоимость для завершенного DSDD, согласно международным стандартам, составляет 90 USCH за пределами бакалавриата.

PEERS И ALUMNI:

Поскольку EUCLID был создан для обучения активных дипломатов и государственных служащих, наши студенты могут быть уверены, что их сверстники и выпускники-выпускники сформируют сеть высокого уровня.

АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПОДХОД И РЕЗУЛЬТАТ:

Справедливости ради следует сказать, что программы EUCLID лучше описываются как «дистанционные», а не «онлайн» учебные программы. Это означает, что учащимся не нужно подключаться в определенный день и время для участия в обсуждениях на доске объявлений, как это часто бывает в случае с онлайн-программами.

Скорее, наши программы подчеркивают способность поглощать огромное количество материала на личной основе, что делает их подходящими для быстрых читателей, которые сами по себе имеют запись интенсивного чтения книг и страстного интереса к своей области обучения.

EUCLID оценивает навыки межличностного общения и совместной работы заявителя, которые необходимы для личного и профессионального успеха, на основе предварительного опыта, подтвержденного с помощью обширного личного интервью. Поскольку EUCLID был создан для обслуживания активных дипломатов и других государственных чиновников, ожидается, что эти профессиональные навыки будут приобретены и продемонстрированы в ходе карьеры заявителя.

В некоторых случаях EUCLID может предлагать конкретные курсы (которые, возможно, даже не перечислены в качестве факультативных), с тем чтобы довести межличностные навыки (включая публичные выступления) до исполнительного уровня.

По завершении программы каждый студент, как ожидается, станет экспертом по тематике в вопросах устойчивости политики.

ПЛАНИРОВАНИЕ ЗАЩИТЫ:

EUCLID имеет постоянную регистрацию (прием) для этой программы. Допускается применять несколько месяцев вперед, но рекомендуется применять 60-40 дней. Общие общедоступные слоты распределяются по принципу «первым пришел, первым обслужен».

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Онлайн
Start Date
Дата начала
Открытый конкурс
Duration
Срок обучения
2 - 4 Года
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Price
стоимость
8,825 USD
Общая плата за обучение: начальная плата за вход + (55 x USD145) = 8 825 долларов США
Locations
Гамбия - Gambia Online
Дата начала : Открытый конкурс
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Соединённые Штаты Америки - Вашингтон, округ Колумбия
Дата начала : Открытый конкурс
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Открытый конкурс
Соединённые Штаты Америки - Вашингтон, округ Колумбия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Гамбия - Gambia Online
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию